Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#76 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2008 - 20:59

"Раз пошла такая пьянка".... Ты хоть предохранялся с ней? Иначе тоже бы посоветовал для профилактики сдать на ЗППП.

2) С этого тема и начиналась ))) Что я примерно это и сказал .И поставил ультиматум. или я или он.)))

Это после этого ты с ней гулял и хот-доги ел?

3)Она ждёт от меня проявления заботы. В виде дорогих подарков...

Проявление заботы не выражается дорогими подарками. Жаль что она отношения воспринимает как потребитель. Тебе что нибудь дарила?

Я не собираюсь что бы она за моей спиной говорила своей подруге .как она разводит двух лохов) пускай разводит одного.

Она уже стебется над вами, прикрываясь неопределенностью выбора. Ей удобно.

1) После её возрата секса не было.Последний раз был секс.где-то в сентябре.Только поцелуи.
2) Это после той прогулки по берегу моря с поеданием моего ХОТ-ДОГА ) Когда я ей предложил стать моей девушкой.она согласилась.Потом обниманцы.она сказала что ей нужно поговорить с её как мне на тот момент казалась с бывшем парнем.Что бы он ей больше не звонил.Что они только друзья.Если он не хочет быть ей другом.То она с ним растанится.В результате я до 12 ночи прождал её.а утром не слово не спросив.стал её разъёбывать.
3)Она на день рождения купила мне трусы.А потом передумала мне их дарить.Унесла с собой))))Сказала что на тот момент ей почему-то стала стыдно.
  • 0
Зри в корень!!!

#77 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2008 - 04:24

Последний раз был секс.где-то в сентябре.Только поцелуи.

Представляю на что у тебя сейчас похож мозг. Но это заявление немного не согласуется с этим

Вроде всё получилось. пришла первая, секс.на 8 марта

Это после той прогулки по берегу моря с поеданием моего ХОТ-ДОГА ) Когда я ей предложил стать моей девушкой.она согласилась.

Ничего личного но представилась картина. Девушка педает хот-дог из твоих рук, а ты ей:
"..- А ты меня любишь?
- Аха
- А ты со мной будешь?
- Аха..." и далее по тексту :)

По посту, автор, ответь. За эти полгода сколько у тебя было девушек в плане секса? Сколько у тебя было девушек хотя бы на один пункт лучше?
  • 0

#78 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2008 - 13:37

1) После её возрата секса не было.Последний раз был секс.где-то в сентябре.Только поцелуи.

А восьмое марта? Секс в мозг не считается? Или был нормальный?

3)Она на день рождения купила мне трусы.А потом передумала мне их дарить.Унесла с собой))))Сказала что на тот момент ей почему-то стала стыдно.

И стала носить сама. ;-)

Какие выводы? Что будешь делать дальше?
Нашел уже новую девочку?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#79 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2008 - 21:22

А восьмое марта? Секс в мозг не считается? Или был нормальный?

И стала носить сама. ;-)

Какие выводы? Что будешь делать дальше?
Нашел уже новую девочку?

На 8 марта. Был оральный секс. Прямого контакта не было. Я не ожидал что она прейдет а без презервативов я не рискнул.
с сентября секса не было))) Девушки были.Но меня не цепляли
Нашёл новую работу. Сейчас не до девочек.
Выводы. Девочку в игнор. Месяц не каких новых контактов с противоположенным полом. считаю ещё рано .Сперва прокачка. А потом девочки. .С зарплаты покупаю себе что то новое из одежды ..юзаю форум .Общаюсь с новыми людьми.
  • 0
Зри в корень!!!

#80 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2008 - 21:26

Косяк или нет? Вчера она мне первая позвонила. Сказала.что сегодня ко мне хочет приехать.Я сказал. Хорошо приезжай. Хотя ярого восторга с моей стороны я не показывал. Сегодня .Перезвонила Сказала. что я тебя рострою. Сегодня приехать не получится. тока завтра. Смысл разговора заключился в том. Что она хочет ко мне приехать когда у меня и у неё будет свободное время ДНЁМ .что бы к вечеру ехать к своему основному. Разговор закончился на том что я дал ей понять что мне всё ровно. Когда хочет пускай и приходит .только я теперь основном вечером дома. А смысл ей ко мне приходить на 40 минут у неё естественно нету. Да и мне она не нужна по большёму счёту так. Голос у неё был. нежный. заигрывающий. Короче .я отключился. Обдумал всё и написал СМС "( её имя)Имя .Мы оба понимаем что ты не можешь приходить ко мне с ночёвкой. А днём развлекать тебя я уже не могу." Она .А ты и не должен меня развлекать, мне нужна стабильность. А потом будет видно. Я"Я это понимаю .Всё дело в том, что не только тебе она нужна. Хорошо, не буду тебя напрягать .делай как считаешь нужным". Всё она не ответила. Вопрос. Накосячил или всё нормально?)))
  • 0
Зри в корень!!!

#81 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2008 - 21:33

Косяк или нет?
Вчера она мне первая позвонила. Сказала.что сегодня ко мне хочет приехать.Я сказал. Хорошо приезжай. Хотя ярого восторга с моей стороны я не показывал. Сегодня .Перезвонила Сказала. что я тебя рострою. Сегодня приехать не получится. тока завтра. Смысл разговора заключился в том. Что она хочет ко мне приехать когда у меня и у неё будет свободное время ДНЁМ .что бы к вечеру ехать к своему основному. Разговор закончился на том что я дал ей понять что мне всё ровно. Когда хочет пускай и приходит .только я теперь основном вечером дома. А смысл ей ко мне приходить на 40 минут у неё естественно нету. Да и мне она не нужна по большёму счёту так. Голос у неё был. нежный. заигрывающий. Короче .я отключился. Обдумал всё и написал СМС
"( её имя)Имя .Мы оба понимаем что ты не можешь приходить ко мне с ночёвкой. А днём развлекать тебя я уже не могу."
Она .А ты и не должен меня развлекать, мне нужна стабильность. А потом будет видно.
Я"Я это понимаю .Всё дело в том, что не только тебе она нужна. Хорошо, не буду тебя напрягать .делай как считаешь нужным".
Всё она не ответила. Вопрос. Накосячил или всё нормально?)))

Ну а ты как думаешь? Стучал себя в грудь - игнор, игнор... И где же он бляха?!!!! "Приезжай солнце.. я всегда тебя жду.. как тебе удобно"
  • 0

#82 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2008 - 21:37

Сказала.что сегодня ко мне хочет приехать.

Так, а на крючке ли он там?

Перезвонила Сказала. что я тебя рострою. Сегодня приехать не получится. тока завтра.

Да, заебись, крепко сидит парень, ну ничего пусть сидит, никуда не денется.

Она .А ты и не должен меня развлекать, мне нужна стабильность. А потом будет видно.

Я хуй знаю пока что делать с этой толпой ебарей. А вдруг кто-нибудь еще появится? С баблом, красивый..мммм, и я этих двух(или трех, а автор?:) нахуй сразу и пошлю.

Я"Я это понимаю .Всё дело в том, что не только тебе она нужна. Хорошо, не буду тебя напрягать .делай как считаешь нужным".

Девочка: круто, поводок короткий, как надо будет мне так и дерну!

Накосячил или всё нормально?)))

а сам как думаешь, автор?
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#83 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2008 - 21:59

Неужели такая сильная любовь?! У нее есть кто-то помимо тебя. Зачем тебе нужна девушка, которая тебе изменила?
  • 0

#84 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2008 - 22:16

Ну а ты как думаешь? Стучал себя в грудь - игнор, игнор... И где же он бляха?!!!! "Приезжай солнце.. я всегда тебя жду.. как тебе удобно"

С моей стороны я игнор не нарушил. ))) Первый я не звонил и не писал. Даже когда она первый раз позвонила .я сказал что я на работе. перезвоню поже. перезвонил через пять часов, позвонил .Так как моя задача не послать девочку на йух. А поднять свою значимость .С её крючка одной ногой я уже слез .)Я ей первый уже не звоню и не пишу SMS.

У нее есть кто-то помимо тебя.

Это она скрывает.Но я уверен что есть.Тот типок так же самое знает про меня)))Точнее когда то знал.И знает что на любой его косяк,она вернётся ко мне.

а сам как думаешь, автор?

ммм:)
Что делать если она звонит первая.Тупо говорить что бы она ко мне больше не приходила и мне не звонила? Или не брать трубку?
  • 0
Зри в корень!!!

#85 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2008 - 03:38

Так как моя задача не послать девочку на йух. А поднять свою значимость .

Открою тебе секрет, в твоем случае, значимость твоя подымится именно тогда когда ты ее туда пошлешь.

Игнор ты нарушил по всем пунктам, даже более того повелся на ее ближе.

Вкраце.
Игнор - это полная информационная блокада. Без ответов на смс, асю и прочую хрень. Даже трубку не берешь. А если такая хитрая позвонила с другого номера, диолого простой: она - привет ляля, ты - извини, занят, не могу говорить (ложишь трубку)

Дальше - это когда можешь ответить только на телефоный звонок только одной фразой: сейчас занят не могу говорить. На все приглашения провесте с тобой время, твое не могу, занят, дела, с другой раз.

И все, автор, неужели это так трудно?
  • 0

#86 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2008 - 21:53

Сегодня на работе я сломал или сильно ушиб ногу. Что реально прыгаю по квартире. на одной ноге. Вспомнил про её торжественное обещания .Что если ты заболеешь. Я тебе обещаю что прийду к тебе сразу. Помогу чем смогу. Написал ей СМС что я на работе сломал ногу. Сейчас некому даже чай принести мне .Я не могу ходить .В ответ. часовая тишина .Я ради принципа позвонил. Она мне стала бла.бла. бла.как сломал .Иди к врачу. А про то что она сейчас прейдет не слово .Я тоже ей не упоминаю .Она спросила. Как ты умудрился, иди к врачу. Я стал ей рассказывать .Как я умудрился её поломать И что врач будет только завтра утром. На середине моего предложения Она мне сказала. Всё пока. И повесила трубку .Я в ахуе .Ей перезваниваю. Она серьезным голосом говорит, что??? Я ей "Как это понимать ? .И сам бросаю трубку. Потом.Думаю. Что похрен мне на её игнор.На то что вы мне понасоветывали. Написал ей спокойно. Без имоций. Ну тебя нахрен .Я больше не хочу тебя видеть .Не приходи ко мне больше. Отправляю. Перезваниваю. Что бы на словах ей это сказать. Телефон отключён. Написал. Ответку. Я тебе не звонил и не писал так как мне было похрен на тебя.Я искал причину что бы с тобой расстаться. Ты показала мне кто ты есть. Я очень рад. Не звони мне больше. Вот и всё))) И мне теперь реально похрен .Жаль что я на эту суку проебал время и деньги.
  • 0
Зри в корень!!!

#87 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2008 - 07:49

У нее игнорировать получается лучше чем у тебя. Бедненький, ты бы еще мамочке побежал жаловаться на сломаную ножку. (Без обид, именно так это и воспринимается) Поступай как знаешь, помогать тебе бесполезно
  • 0

#88 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2008 - 10:09

ППЦ Автор прости за вопрос, сколько тебе лет?
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#89 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2008 - 10:16

Написал ей спокойно. Без имоций. Ну тебя нахрен .Я больше не хочу тебя видеть .Не приходи ко мне больше. Отправляю. Перезваниваю. Что бы на словах ей это сказать

Так что-то одно надо было сделать, а не дубляжом заниматься. Ты что - даже ее нахуй нормально послать не можешь?

И мне теперь реально похрен

Врешь, автор, врешь. Ты просто обиделся, как маленький мальчик, которого не пожалели.
  • 0

#90 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2008 - 10:43

2) С этого тема и начиналась ))) Что я примерно это и сказал .И поставил ультиматум. или я или он.)))

Нахуя? Она его выберет.

3)Она ждёт от меня проявления заботы. В виде дорогих подарков .потому что тот кретин её посадил на шампанское .бары .И золотые подарки. С моей стороны .Она этого не дождется. Покамись она с ним .Я не собираюсь что бы она за моей спиной говорила своей подруге .как она разводит двух лохов) пускай разводит одного.

Правильно мыслишь. Но один нюанс, что ты ей можешь дать такого, ради чего она откажется от его материальных благ. Ты способен давать женщине такие ЭМОЦИИ что дороже этих его финансовых затрат.
Столько мусолят тему, а ответ 1: Будь лучше его.
  • 0
Каждому свое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0