1) После её возрата секса не было.Последний раз был секс.где-то в сентябре.Только поцелуи."Раз пошла такая пьянка".... Ты хоть предохранялся с ней? Иначе тоже бы посоветовал для профилактики сдать на ЗППП.
Это после этого ты с ней гулял и хот-доги ел?2) С этого тема и начиналась ))) Что я примерно это и сказал .И поставил ультиматум. или я или он.)))
Проявление заботы не выражается дорогими подарками. Жаль что она отношения воспринимает как потребитель. Тебе что нибудь дарила?3)Она ждёт от меня проявления заботы. В виде дорогих подарков...
Она уже стебется над вами, прикрываясь неопределенностью выбора. Ей удобно.Я не собираюсь что бы она за моей спиной говорила своей подруге .как она разводит двух лохов) пускай разводит одного.
2) Это после той прогулки по берегу моря с поеданием моего ХОТ-ДОГА ) Когда я ей предложил стать моей девушкой.она согласилась.Потом обниманцы.она сказала что ей нужно поговорить с её как мне на тот момент казалась с бывшем парнем.Что бы он ей больше не звонил.Что они только друзья.Если он не хочет быть ей другом.То она с ним растанится.В результате я до 12 ночи прождал её.а утром не слово не спросив.стал её разъёбывать.
3)Она на день рождения купила мне трусы.А потом передумала мне их дарить.Унесла с собой))))Сказала что на тот момент ей почему-то стала стыдно.