Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как возобновить отношения? девушка решила не общаться, т.к. у неё нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#76 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 13:47

Ожидал подобную реакцию. Первое, ощущение "дальше" внутри меня уже есть, Второе, цель убить негатив, связанный со мной - всё понятно, негатив наверное есть, только какая у него степень хз, но раз общается со мной то. Третье, я не вызываю интерес. Как его вызывать я не знаю, Информационная блокада? скажу чесно, все кто оказался в моей информационной блокаде прежде, теперь уже не существуют в жизни - я с ними не общаюсь, разошлись дорожки. Признаюсь такой совет, как полностью бросить, скорее рознит, чем сближает, это на мой взгляд. Кто-то реально бросал человека на год и потом живет с ним счастливо, это у всех именно так, у тебя так?
  • 0

#77 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 14:59

all79 сказал(а) Mar 28 2008, 11:27:

Ожидал подобную реакцию.

Первое, ощущение "дальше" внутри меня уже есть,
Второе, цель убить негатив, связанный со мной - всё понятно, негатив наверное есть, только какая у него степень хз, но раз общается со мной то.
Третье, я не вызываю интерес. Как его вызывать я не знаю,

Информационная блокада? скажу чесно, все кто оказался в моей информационной блокаде прежде, теперь уже не существуют в жизни - я с ними не общаюсь, разошлись дорожки. Признаюсь такой совет, как полностью бросить, скорее рознит, чем сближает, это на мой взгляд. Кто-то реально бросал человека на год и потом живет с ним счастливо, это у всех именно так, у тебя так?

1 ощущение "дальше" внутри тебя находится в зачаточном состоянии, раз ты постоянно ищешь контакт с ней
2 без второго третье невозможно
3 Автор, так ваши дорожки уже разошлись. Все о чем ты пишешь возможно согласен, никто не даст тебе 100% гарантии. Но хуже чем сейчас уже не будет. Возможно ты вернешь ее, возможно нет. Но на 100% ты станешь мужиком и обретешь уверенность в себе + внимание женщин. А если будешь действовать дальше как действуешь сейчас ничего этого не будет, а подругу свою не вернешь поверь
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#78 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 15:32

Ты только не обижайся, я посмотрел твои темы.. помоему ты и сам не прочь вернуть бывшую, но не вернул. Просто насколько я понимаю в человеческих отношениях, то если в аське например разговор у меня счас получается, то стоит общаться, но не заябывать, а изредка переписываться, и раздувать кто как думает?
  • 0

#79 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 15:45

all79 сказал(а) Mar 28 2008, 13:12:

Ты только не обижайся, я посмотрел твои темы.. помоему ты и сам не прочь вернуть бывшую, но не вернул.

Просто насколько я понимаю в человеческих отношениях, то если в аське например разговор у меня счас получается, то стоит общаться, но не заябывать, а изредка переписываться, и раздувать

кто как думает?

за что обижаться? конечно не вернул и сейчас этому очень рад. Зато это здорово изменило меня в лучшую сторону. Не знаю точно смог бы если бы захотел, хотя подозреваю что смог бы. Но нахуй? С того времени у меня было достаточно девушек и все лучше бывшей. Сейчас я вместе с прекрасной красивой и умной девочкой и вполне доволен своей жизнью. И у тебя так будет, не с этой так с другой. Ты сейчас просто зациклен на твоей бывшей, хоть и не хочешь признаться, не только нам но и самому себе. Это абсолютно нормально я сам прошел через тоже самое.

Кстати чтоб ты не думал что все советуют тебе линию поведения при которой ты не сможешь быть вместе с товей ненаглядной: Я знаю лично две пары которые после года раздельной жизни снова сошлись и вполне счастливы вместе. Одни недавно расписались. Так что все будет в твоих руках.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#80 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 18:28

парни, может я что то и непонимаю, а может просто мозгокрут, но какая польза оттого что вы начинаете встречаться с подругой вашей бывшей девушки???таким образом вы же забираете подругу у девушки, ?чтобы сделать больно??чтобы она никогда больше не заводила подруг?а может вы только о себе думаете??чтобы повысить свое самолюбие??или вы до сих пор любите вашу бывшую?? и таким образом пытаетесь вернуть??а как же чувства девушки с которой вы встречаетесь???это ведь все равно что ваша бывшая девушка начнет встречатся с вашим лучшим другом???так же отношения потом портятся...как вы с этим вообще???
  • 0

#81 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 18:42

Стоит ли поддерживать асечные раздувы, если они получаются? Я не умираю от желания это делать, они мне кажется они нужны или игнор должен быть абсолютным и бесконечным Напишите плз..., ТОрговец?
  • 0

#82 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 10:11

Цитата

звонок 1 мин, разрушил начавшийся после моего посыла на хуй игнор, который продолжался 11 дней"

чем и подписался в своей проигрышной позиции.

Игнор, значит игнор. Если проще, она первая должна была пойти на контакт. А с твоим общением получилось, что ты за ней бегаешь. То что она общается по асе это фигня. При этом же, сам заметил, что инициативы не проявляет. Просто отвечает, для чтобы подержать на поводке.

В общем не знаю что она там у тебя думаю, но вот тебе пример.
Я сейчас сижу и общаюсь по асе с одной из моих бывших. При этом она меня три года назад послала. Я, конечно, бегал за ней, с полгодика. А потом взял себя в руки и... стал жить без нее. Не плохо, кстати, жить, развиваться. И как-то незаметно, она исчезла из моих мыслей. Мне абсолютно стало на нее пох... И вот где-то уже с год, она пытается вернуться. Но для меня она полный ноль. И вот сейчас она пишет мне, я отвечаю (иногда), но только из вежливости, абсолютно не имея насчет нее никаких планов. Могу иногда ответить по телефону. Но никаких встреч, просто на нее нет времени. Самое интересное, осознаю что если бы у меня к ней остался какой то интерес, то сейчас бы вел игру в "игнор" и прочее.
Улавливаешь мысль? Ее ответы в асе не факт проявленного к тебе интереса, и желания вернуть отношения.
Завязывай с асей. Хочешь вернуть - тотальная блокировка всей информации о тебе. Как тебе уже и советовали. Но, я еще раз повторю, на твоем месте я бы ее отпустил и отправился на поиски новой - лучшей. То что тебе еще не попалась такая не говорит о том что ее нет.
  • 0

#83 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 19:06

Автор ЛОПУХ ... аппаратура принем , принем.. Автор , ты идиот или им прикидываешься ?? Тебе уже всё сказали про то что надо делать , а что нет . А ты : "...Стоит ли поддерживать асечные раздувы, если они получаются? Я не умираю от желания это делать, они мне кажется они нужны ..." (ничего личного )
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#84 wildcrypto

wildcrypto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 02:53

Цитата

Ожидал подобную реакцию.

Первое, ощущение "дальше" внутри меня уже есть,
Второе, цель убить негатив, связанный со мной - всё понятно, негатив наверное есть, только какая у него степень хз, но раз общается со мной то.
Третье, я не вызываю интерес. Как его вызывать я не знаю,

Информационная блокада? скажу чесно, все кто оказался в моей информационной блокаде прежде, теперь уже не существуют в жизни - я с ними не общаюсь, разошлись дорожки. Признаюсь такой совет, как полностью бросить, скорее рознит, чем сближает, это на мой взгляд. Кто-то реально бросал человека на год и потом живет с ним счастливо, это у всех именно так, у тебя так?

Хватит ТУПИТЬ. ЗАБЕЙ, ВСЕ. НАДОЛГО ЗАБЕЙ. И тогда через годик вы ВОЗМОЖНО сможете снова быть вместе. Если ты не забьешь, то вместе вы не будете НИКОГДА. АБСОЛЮТНО ТОЧНО.
  • 0

#85 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 061 Cообщений
3 843
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 08:47

Прочитал тему.

Сначала подумал что клиника.

Потом дочитав до

Цитата

Теперь так выглядит ситуация...

думал - во! что-то проясняется, но прочитав следующие 10 строк, понял....
Клиника в n-ой степени c выносом мозга!!!

Автор! Ты думаешь ты один такой исключительный? Ты думаешь до тебя никто так не делал?

Крышесносы - твоя игрушка на фото, цветы и еще что там ты еще навыдумывал только усугубит ситуацию.
Ты ни хрена не игнорировал ее!

all79 сказал(а) Mar 20 2008, 20:56:

Не стебусь. просто хочу что-то делать для отношений а не мимо отношений.
Подругу не буду трахать. это мерзко

Вот это пипец!!!! Ну трахни друга! (Ничего личного)

Тебе пытаются помочь, а ты сам себе яму роешь?

Конечно иди и проверь инстину. Но только не говори что тебя не предупреждали.

Вмсесто того чтобы заниматься собой и следовать советам:

- трахни 10 девок. Новых!
- займись улучшением здоровья и внешности
- подковывай себя психологически
- найди увлечение
- зарабатывай деньги
и куча еще всего.

ты:

- убиваешь зря время общением по асе с ней - это отдаляет твою цель на неопределенное время
- мозгокрутишь всему форуму? Ты где видел чтобы тебе говорили "общайся по асе", "звонить ей", "звать куда-то"
- есть зацепка за ее подругу, ты боишься ее трахнуть. Мерзко? Неужели она самка орка?
- ведешь себя как маленький в 28-то лет.

Давай уже делом займись, вынь голову из под мышки и прикрути на место, а то мажешь сопли уже 6-ю страницу.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#86 anryp

anryp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 10:34

Давай , дружище , держись не один ты. Лучше нам по асе пиши . Я тоже думал зачем игнор лучше для отношений. Нет и нет. Я сделал хуже за 3 месяца. Если бы сразу ушел шансы были бы гораздо выше. Время потерял. НА СЕБЯ время трать. ПРочитай статью художника и прохожего про возвращения. Делай все в точности. Мне тоже иногда в асе отвечала.....фигня это..........захочет сама сделает шаг.....Да, сам только только отхожу. НО мля она же не выходит замуж и не беременна. Куча примеров люди и через год сходяться. Вот представь она с другим и что.....конца жизни мозг снашать? Нах ....Пиши мне если что в аську....Удачи и давай держись
  • 0

#87 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 09:53

rubik666 сказал(а) Mar 28 2008, 22:08:

парни, может я что то и непонимаю, а может просто мозгокрут, но какая польза оттого что вы начинаете встречаться с подругой вашей бывшей девушки???таким образом вы же забираете подругу у девушки, ?чтобы сделать больно??чтобы она никогда больше не заводила подруг?а может вы только о себе думаете??чтобы повысить свое самолюбие??или вы до сих пор любите вашу бывшую?? и таким образом пытаетесь вернуть??а как же чувства девушки с которой вы встречаетесь???это ведь все равно что ваша бывшая девушка начнет встречатся с вашим лучшим другом???так же отношения потом портятся...как вы с этим вообще???

Я хоть и не парни, но скажу...:) Варианта два:
1. Подруга нравится больше чем бывшая девушка (красивее, умнее, сексуальнее и пр.), а на бывшую и на ее чувства пох.;
2. Подруга - хорошее средство хоть как-то зацепить бывшую, которая ушла первая. Автору посоветовали трахнуть подругу не для того, чтобы все испортить (и никто его тут не подбивал на мерзкие поступки), а для того, чтобы сменить эмоциональный фон его бывшей девушки в отношении к нему. Сейчас она не хочет его видеть, она от него устала и ее мечты о том, чтобы он оставил ее в покое навсегда. Если она узнает, что он переспал с ее подругой, то ее эмоции не будут, конечно, положительными, но они уже не будут такими же как сейчас - скука и усталость от него. Будет досада, что он так быстро нашел ей замену в постели, и будет, Внимание!!!!, интерес к нему, пусть и замешаный на противоречивых чувствах (самое главное, он перестанет быть в ее глазах такой уж тряпкой). И она будет возвращаться к нему мысленно очень долго со все более возрастающим интересом именно из-за этого эпизода, тем более когда отрицательные эмоции в отношении него со временем поблекнут.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#88 anryp

anryp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2008 - 23:00

Привет, автор!!! Как дела ? Что нового? Чем порадуешь?
  • 0

#89 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 08:27

Впринципе ничего нового, дружеское общение гуляли в предыдущие выходные, сама не приглашала, просто написала смс что я в пабе с подружкой я туда просто приехал , так и протусовались до утра, позитивно было, большая туса и всем понравилось, хорошо погуляли. Общаюсь с ней, никак я её не возвратил, общаемся по телефону, обычно вечером, Я гуляю, хожу на тренировки, работаю, она постоянно дома сидит или с подружками куда-то выбирается или по телефону разговаривает. Я её звал несколько раз прогуляться - отказывается, ей уже даже говорить начал что она дома тухнет и ничем не занимается, она чето обиделась вчера на это С другими девушками тоже общаюсь, и с новыми познакомился на улице, впринципе сложного ничего не было, только развивать знакомства желания нету, по ходу есть внутренний якорь на экс (самоощущение такое). Не было бы якоря, развивал бы - вот на что надо обратить внимание. Хочу в отпуск съездить во второй половине мая, предлагал ей тоже, пока отказалась, но съездить всеравно надо. мне как раз этого ощущения не хватает.
  • 0

#90 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 09:02

Иногда видимся, когда гуляли по пьяни пару поцеловал пару раз не могу сказать плохо я делаю что общаюсь или хорошо, я не избегаю общения, скорее наоборот стремлюсь к нему, но не парюсь сильно от того, что его нет, просто не останавливаюсь в попытках его получить больше добавить нечего
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0