как возобновить отношения? девушка решила не общаться, т.к. у неё нет
Отправлено 28 марта 2008 - 13:47
Отправлено 28 марта 2008 - 14:59
all79 сказал(а) Mar 28 2008, 11:27:
Ожидал подобную реакцию.
Первое, ощущение "дальше" внутри меня уже есть,
Второе, цель убить негатив, связанный со мной - всё понятно, негатив наверное есть, только какая у него степень хз, но раз общается со мной то.
Третье, я не вызываю интерес. Как его вызывать я не знаю,
Информационная блокада? скажу чесно, все кто оказался в моей информационной блокаде прежде, теперь уже не существуют в жизни - я с ними не общаюсь, разошлись дорожки. Признаюсь такой совет, как полностью бросить, скорее рознит, чем сближает, это на мой взгляд. Кто-то реально бросал человека на год и потом живет с ним счастливо, это у всех именно так, у тебя так?
1 ощущение "дальше" внутри тебя находится в зачаточном состоянии, раз ты постоянно ищешь контакт с ней
2 без второго третье невозможно
3 Автор, так ваши дорожки уже разошлись. Все о чем ты пишешь возможно согласен, никто не даст тебе 100% гарантии. Но хуже чем сейчас уже не будет. Возможно ты вернешь ее, возможно нет. Но на 100% ты станешь мужиком и обретешь уверенность в себе + внимание женщин. А если будешь действовать дальше как действуешь сейчас ничего этого не будет, а подругу свою не вернешь поверь
Отправлено 28 марта 2008 - 15:32
Отправлено 28 марта 2008 - 15:45
all79 сказал(а) Mar 28 2008, 13:12:
Ты только не обижайся, я посмотрел твои темы.. помоему ты и сам не прочь вернуть бывшую, но не вернул.
Просто насколько я понимаю в человеческих отношениях, то если в аське например разговор у меня счас получается, то стоит общаться, но не заябывать, а изредка переписываться, и раздувать
кто как думает?
за что обижаться? конечно не вернул и сейчас этому очень рад. Зато это здорово изменило меня в лучшую сторону. Не знаю точно смог бы если бы захотел, хотя подозреваю что смог бы. Но нахуй? С того времени у меня было достаточно девушек и все лучше бывшей. Сейчас я вместе с прекрасной красивой и умной девочкой и вполне доволен своей жизнью. И у тебя так будет, не с этой так с другой. Ты сейчас просто зациклен на твоей бывшей, хоть и не хочешь признаться, не только нам но и самому себе. Это абсолютно нормально я сам прошел через тоже самое.
Кстати чтоб ты не думал что все советуют тебе линию поведения при которой ты не сможешь быть вместе с товей ненаглядной: Я знаю лично две пары которые после года раздельной жизни снова сошлись и вполне счастливы вместе. Одни недавно расписались. Так что все будет в твоих руках.
Отправлено 28 марта 2008 - 18:28
Отправлено 28 марта 2008 - 18:42
Отправлено 29 марта 2008 - 10:11
Цитата
чем и подписался в своей проигрышной позиции.звонок 1 мин, разрушил начавшийся после моего посыла на хуй игнор, который продолжался 11 дней"
Игнор, значит игнор. Если проще, она первая должна была пойти на контакт. А с твоим общением получилось, что ты за ней бегаешь. То что она общается по асе это фигня. При этом же, сам заметил, что инициативы не проявляет. Просто отвечает, для чтобы подержать на поводке.
В общем не знаю что она там у тебя думаю, но вот тебе пример.
Я сейчас сижу и общаюсь по асе с одной из моих бывших. При этом она меня три года назад послала. Я, конечно, бегал за ней, с полгодика. А потом взял себя в руки и... стал жить без нее. Не плохо, кстати, жить, развиваться. И как-то незаметно, она исчезла из моих мыслей. Мне абсолютно стало на нее пох... И вот где-то уже с год, она пытается вернуться. Но для меня она полный ноль. И вот сейчас она пишет мне, я отвечаю (иногда), но только из вежливости, абсолютно не имея насчет нее никаких планов. Могу иногда ответить по телефону. Но никаких встреч, просто на нее нет времени. Самое интересное, осознаю что если бы у меня к ней остался какой то интерес, то сейчас бы вел игру в "игнор" и прочее.
Улавливаешь мысль? Ее ответы в асе не факт проявленного к тебе интереса, и желания вернуть отношения.
Завязывай с асей. Хочешь вернуть - тотальная блокировка всей информации о тебе. Как тебе уже и советовали. Но, я еще раз повторю, на твоем месте я бы ее отпустил и отправился на поиски новой - лучшей. То что тебе еще не попалась такая не говорит о том что ее нет.
Отправлено 29 марта 2008 - 19:06
Отправлено 30 марта 2008 - 02:53
Цитата
Хватит ТУПИТЬ. ЗАБЕЙ, ВСЕ. НАДОЛГО ЗАБЕЙ. И тогда через годик вы ВОЗМОЖНО сможете снова быть вместе. Если ты не забьешь, то вместе вы не будете НИКОГДА. АБСОЛЮТНО ТОЧНО.Ожидал подобную реакцию.
Первое, ощущение "дальше" внутри меня уже есть,
Второе, цель убить негатив, связанный со мной - всё понятно, негатив наверное есть, только какая у него степень хз, но раз общается со мной то.
Третье, я не вызываю интерес. Как его вызывать я не знаю,
Информационная блокада? скажу чесно, все кто оказался в моей информационной блокаде прежде, теперь уже не существуют в жизни - я с ними не общаюсь, разошлись дорожки. Признаюсь такой совет, как полностью бросить, скорее рознит, чем сближает, это на мой взгляд. Кто-то реально бросал человека на год и потом живет с ним счастливо, это у всех именно так, у тебя так?
Отправлено 30 марта 2008 - 08:47
Сначала подумал что клиника.
Потом дочитав до
Цитата
думал - во! что-то проясняется, но прочитав следующие 10 строк, понял....Теперь так выглядит ситуация...
Клиника в n-ой степени c выносом мозга!!!
Автор! Ты думаешь ты один такой исключительный? Ты думаешь до тебя никто так не делал?
Крышесносы - твоя игрушка на фото, цветы и еще что там ты еще навыдумывал только усугубит ситуацию.
Ты ни хрена не игнорировал ее!
all79 сказал(а) Mar 20 2008, 20:56:
Вот это пипец!!!! Ну трахни друга! (Ничего личного)Не стебусь. просто хочу что-то делать для отношений а не мимо отношений.
Подругу не буду трахать. это мерзко
Тебе пытаются помочь, а ты сам себе яму роешь?
Конечно иди и проверь инстину. Но только не говори что тебя не предупреждали.
Вмсесто того чтобы заниматься собой и следовать советам:
- трахни 10 девок. Новых!
- займись улучшением здоровья и внешности
- подковывай себя психологически
- найди увлечение
- зарабатывай деньги
и куча еще всего.
ты:
- убиваешь зря время общением по асе с ней - это отдаляет твою цель на неопределенное время
- мозгокрутишь всему форуму? Ты где видел чтобы тебе говорили "общайся по асе", "звонить ей", "звать куда-то"
- есть зацепка за ее подругу, ты боишься ее трахнуть. Мерзко? Неужели она самка орка?
- ведешь себя как маленький в 28-то лет.
Давай уже делом займись, вынь голову из под мышки и прикрути на место, а то мажешь сопли уже 6-ю страницу.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 марта 2008 - 10:34
Отправлено 31 марта 2008 - 09:53
rubik666 сказал(а) Mar 28 2008, 22:08:
парни, может я что то и непонимаю, а может просто мозгокрут, но какая польза оттого что вы начинаете встречаться с подругой вашей бывшей девушки???таким образом вы же забираете подругу у девушки, ?чтобы сделать больно??чтобы она никогда больше не заводила подруг?а может вы только о себе думаете??чтобы повысить свое самолюбие??или вы до сих пор любите вашу бывшую?? и таким образом пытаетесь вернуть??а как же чувства девушки с которой вы встречаетесь???это ведь все равно что ваша бывшая девушка начнет встречатся с вашим лучшим другом???так же отношения потом портятся...как вы с этим вообще???
Я хоть и не парни, но скажу...:) Варианта два:
1. Подруга нравится больше чем бывшая девушка (красивее, умнее, сексуальнее и пр.), а на бывшую и на ее чувства пох.;
2. Подруга - хорошее средство хоть как-то зацепить бывшую, которая ушла первая. Автору посоветовали трахнуть подругу не для того, чтобы все испортить (и никто его тут не подбивал на мерзкие поступки), а для того, чтобы сменить эмоциональный фон его бывшей девушки в отношении к нему. Сейчас она не хочет его видеть, она от него устала и ее мечты о том, чтобы он оставил ее в покое навсегда. Если она узнает, что он переспал с ее подругой, то ее эмоции не будут, конечно, положительными, но они уже не будут такими же как сейчас - скука и усталость от него. Будет досада, что он так быстро нашел ей замену в постели, и будет, Внимание!!!!, интерес к нему, пусть и замешаный на противоречивых чувствах (самое главное, он перестанет быть в ее глазах такой уж тряпкой). И она будет возвращаться к нему мысленно очень долго со все более возрастающим интересом именно из-за этого эпизода, тем более когда отрицательные эмоции в отношении него со временем поблекнут.
Отправлено 13 апреля 2008 - 23:00
Отправлено 14 апреля 2008 - 08:27
Отправлено 14 апреля 2008 - 09:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0