Конечно стоит! Как ты себя представляешь с растительностью только с одной стороны лица?))будем надеятся, спасибо=) стоит ли сбривать для симметрии? ведь потом с одной стороны щитина будет мягче чем с другой?
Щетина
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 19:41
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 19:51
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 19:58
Я бы Вам, да и всем вообще, дал такой совет:ну она пока не слишком обильная =)
Бриться НУЖНО! Не думайте, что растительность на лице не заметна и мала! Не думайте, что "пушок" делает вас более мужественными. Да, многим девушкам нравится небритость, но это лёгкая, 1-2 дня небритость, и только с условием хорошей, красивой, ухоженной щетины..брутальной, если хотите... И фигурные бородки хорошо получаеются, только при этих условиях.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:27
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:28
Дома и про секс так говорят, наверное?=)))ок, спс =) дома прост говорят ни в кое случае, жди до последнего и т.д.=)
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:28
Один в один такая же фигня. Бриться начал в 14. Сейчас мне 25. Если не бреюсь дня четыре у меня само собой получается нечто вроде "эспаньолки". То есть на щеках очень хуево растут волосы а усы и борода густые. А очень охота нормальной, полноценной бородыТакой косяк у меня, со здаровьем вроде все впорядке волосы по всему телу(на груди правда не очень много) в сексе проблем нету уровень тестостерона видимо нормальный растет только подбородок и усы на щеках ничего нету. У отца такой проблемы никогда не было все отрастает очень быстро и везде. А у меня на щеках несколько волос всего нормально растет. При том что два года назад закончил универ. Пора бы уже им появится. Как быть? Как заставить волосы расти на щеках? Есть ли какие кремы или мази? Знаю про прием тестостерона но говорят что от него сильно негативные побочные эффекты могут быть.
Волосатость тела на уровне. Ноги вообще ппц волосатые.
Это что приговор, раз до 25 лет ничего не нормализовалось?
Marc Faber, ты что то нарыл по данному вопросу?
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:48
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 16:49
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 14:10
уже больше 10 лет бреюсь =) Сколько еще ждать?=)У кого чего не растет на лице, не надо париться. Со временем нормализуется.
Я может быть и плюнул бы на щетину. Ну не растет и хрен с ней. Но дело в том, что когда побреюсь имеет место быть некоторая неравномерность цвета на щеках и на подбородке. Подбородок до идеальной гладкости побрить нереально. А на щеках, где щетины гораздо меньше, бритье получается идеально чистым. Подбородок начинает выделяться на фоне щек синеватым оттенком. Вот что с этим делать - хзЩетина не 100% показатель мужественности и качеств настоящего самца в дикой природе.
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 23:43
А на щеках, где щетины гораздо меньше, бритье получается идеально чистым. Подбородок начинает выделяться на фоне щек синеватым оттенком. Вот что с этим делать - хз
Это и есть символ мужественности. Синева ))
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 23:48
насчет синеватости у меня что-то подобное.)уже больше 10 лет бреюсь =) Сколько еще ждать?=)У кого чего не растет на лице, не надо париться. Со временем нормализуется.
Я может быть и плюнул бы на щетину. Ну не растет и хрен с ней. Но дело в том, что когда побреюсь имеет место быть некоторая неравномерность цвета на щеках и на подбородке. Подбородок до идеальной гладкости побрить нереально. А на щеках, где щетины гораздо меньше, бритье получается идеально чистым. Подбородок начинает выделяться на фоне щек синеватым оттенком. Вот что с этим делать - хзЩетина не 100% показатель мужественности и качеств настоящего самца в дикой природе.
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 12:47
я не знаю про какую синеву ТЫ говоришь =)))А на щеках, где щетины гораздо меньше, бритье получается идеально чистым. Подбородок начинает выделяться на фоне щек синеватым оттенком. Вот что с этим делать - хз
Это и есть символ мужественности. Синева ))
Я имею в виду нечто такое
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 18:27
Я имею в виду нечто такое
Если у тебя такая синева, то что в этом плохого? Нормальный вид у дядьки ))
Не советовать же пользоваться тональным кремом. )) Я делал свои фото, в профиль, могу сказать, что моя щетина вообще кошмарно выглядит. Потому что тоже растет неравномерно. На щеках тоже меньше, а на подбородке и вниз по шее значительно больше. На второй день вид не самый лушчий, на третий уже попроличнее.
Отправлено 18 Январь 2011 - 18:34
Отправлено 18 Январь 2011 - 23:40
подниму ка тему:
Что лучше подходит для бритья, я имею в виду гели, (электробритвы или обычные многоразовые бритвы со сменными лезвиями) или пенка.
Т.к. я вначале а именно в 14 лет бриться начал, вначале использовал крем с кисточкой и крем после бритья, потом использовал пену арко. потом джилетт, с молочком. Щас перешёл на гель джилетт. с тоником нивея. Но скоко бы я не пытался всегда раздражение, и щетина не становится мягче при нанесение геля или пены. После тоника все проходит(раздражение), но когда бреюсь очень не комфортно, как будто санками по асфальту.
посоветуйте, что для какой кожи и щетины лучше.
и еще вопрос. как часто надо менять лезвия на бритве? я бреюсь 1-2 раза в неделю.
Дружище, все индивидуально. бреюсь лет 7, - перепробовал все. Из своего опыта могу сказать, что лучше всего для бриться( в плане отсутсвия раздражения и чистоты) для моей кожи подходят одноразовые Bic'и, потом станок со сменными многоразовыми головками, на последнем месте электробритва. Бики хороши тем, что одноразовые - а значит всегда острые и на них не скапливается много микробов. все эти головки с энным количеством лезвий - всего-лишь маркетинг. Бреюсь обычно вечером, тк с утра времени не хватает( ношу эспаньёлку и усы, - а вокруг них побрить аккурано время лишнее нужно, плюс триммер и всякие приблуды..).
ты пишешь ощущение "как-будто санками по асфальту" - наверно бреешься на распаренную кожу после душа??! попробуй просто умыться теплой водой и побриться, мне помогает, кожа не такая мягкая и чувствительная будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0