Что делать с быками ?
Отправлено 08 Январь 2004 - 15:49
Отправлено 08 Январь 2004 - 18:55
Отправлено 08 Январь 2004 - 23:46
DAUN
Ребята! Я опасен только для того, кто против меня что-то замышляет!
А так я балагур, заводила и весельчак для друзей.
Даун!
Твой метод оценки потенциального противника верен. Добавь ещё пластику.
4you4ever
Здорово!
Вот ты на меня производишь впечатление человека, у которого не возникают подобные проблемы, или возникают редко, но ты способен или разрулить ситуацию, или предотвратить её.
А подстраиваться под бычару, создавать образ бычары - нафига это надо? Чай не знаменитость какая-то, а бык обыкновенный. Лучше просто избегать места прибывания быков, чем под них подстраиваться. Насколько я тебя знаю, у тебя с данной категорией очень мало точек соприкосновения.
Medic
Очень даже в тему.Не совсем в тему...
Когда на улице кричат "Дурак!", не надо оборачиваться.
Вот то, что ты рассказал, как раз и есть поведения быка.
Нахуя унизил парня на глазах у его девушки?
Ты говоришь, что прикалывался, так лучше б анекдот прикольный рассказал, прикалывальщик.
Я б не удивился, если б тебе дали пиздюлей нехилых за такое поведение.
В этот раз тебе повезло, "но везенье непростое ремесло". А вот прикинь такую ситуацию. Ты "прикалываешься", а этот пацан, которого ты унижаешь на глазах у его девушки, мой друг, а я просто отошёл к бару купить нам напитки. И именно в момент твоих "приколов" я возвращаюсь. А моя территория распостраняется на моих друзей, и подобные "приколы" я воспринимаю как прямое оскорбление мне. Бэм! - и ты лежишь на полу с пробитой башкой. И уже прикалывается тот несчастный, ни в чём не виноватый ботаник, которому я предложу тебя добить и обоссать. И даже не в этом дело, что можно за такое поведение можно и нужно огрести, нет, просто гнусно это унизить парня ни за хуй собачий на глазах у его девушки. Ты оказался крут для этого пацана, а для кого-то ты не круче вши, и вот ты отдыхаешь с девушкой, а тут он подруливает, посылает тебя нахуй и уводит у тебя девушку, а ты бессилен что-либо сделать...
Подумай о своём поведении. Причём всерьёз. Такое поведение показатель более глубокой, скрытой проблемы.
А хочется так себя вести, так подойди с такими приколами к какому-нибудь крутому перцу с женщиной.
Добавлю, что было несколько раз, когда я заступился в такой ситуации за совершенно незнакомого мне пацана, и лишь потому, что видел, как ему было больно.
Сообщение отредактировал T-3: 08 Январь 2004 - 23:48
Отправлено 09 Январь 2004 - 10:07
Отправлено 09 Январь 2004 - 10:10
Отправлено 09 Январь 2004 - 11:13
Отправлено 09 Январь 2004 - 11:19
Отправлено 09 Январь 2004 - 11:42
Отправлено 09 Январь 2004 - 11:43
Отправлено 09 Январь 2004 - 11:46
Отправлено 09 Январь 2004 - 13:09
Хорошо, что ты понял.
Просто старайся быть по возможности экологичным, а в той ситуации ты могсделать это совершенно спокойно. И будет по жизни меньше проблем и конфронтаций там, где их можно избежать.
Твоя первая история настолько отличается от её второго изложения, что в первой ты выглядишь быком, а во второй чуть ли не спасителем девушки от толпы озверевших бычар, поэтому я считаю, что то, что произошло на самом деле находится где-то между, ближе к первому варианту.
Когда ведёшь себя как человек, вокруг тебя постоянно собираются различные люди, женщины в том числе, и я не имею в виду модель поведения типа молодогвардейца, просто не сри на своём пути, вот и всё.
Или это я проще на жизнь смотрю, но мне кажется, что на форуме многие люди любят трудности, а если их нет, то сами же и создают их на своём пути.
Даун!
Тут ты неправ. На авторитете словами можно разрулить почти любую ситуацию.
Единственное, для этого нужен авторитет. Уважение. Умение себя поставить выше других в любой ситуации. Такой человек должен быть лидером. Не хочу подтверждать свои словами примерами по некоторым причинам, но поверь, таких людей немало.
Отправлено 09 Январь 2004 - 13:28
Отправлено 09 Январь 2004 - 13:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0