Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я полный валет... Нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#76 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 00:00

Аморальный, когда отъебёшь кого-нибудь, сообщи. Всем топиком бухать будем. :))
п.с. всё у тебя нормально будет ) Главное работай.

Как только так сразу. С меня вискарь на всех отписавшихся)))

Автору хочу сказать следующее - по-моему, ты просто завышаешь планку, только не внешности девушек, а своих действий. Это, конечно, очень хорошо, уложиться в три-два-одно свидание, но ты делаешь странно - пока ещё никого не соблазнив (сорри, если уже, ибо топик велик и мог пропустить), говоришь "нормально ли это для первого" и так далее. Если у тебя за три свидания ничего не получается - ну и ладно, трахни на четвёртом или пятом. Главное, не впадать в другую крайность, которой страдают многие пионеры - продолжать тупо ждать, пока даст, вместо решительных действий. Ты действуешь НЕ как пионер - то есть кинестетишь, целуешь и так далее. Вряд ли тебя в тормоза запишут в таком случае - записывают только тех, кто месяц за ручку боится девушку взять.

Вот это в точку! Вот тут я пиздец как не прав. Я чрезмерно требователен к себе. Как же, такой чел, и ошибки допускает. Поэтому самый страшный страх - облажаться перед самим собой, и неудачи зачястую воспринимаются как плевок себе же в лицо(хотя разумом понимаю что неудачи это гуд, и есть повод что-то исправить, но подсознание сука все переворачивает наизнанку). Отсюда и бездействие и контракты. Теперь буду оталкиваться от "Я себе ничего не должен, я делаю то что мне приятно, и что помогает моему развитию. Я могу позволить себе ошибки, есть повод на них поучиться".

Перестаю задрачивать мозг форуму. Ответы на первые вопросы получил. Шлюху не снимаю. Дрочить все же не буду, хотя многие советовали))). Инет нахуй. Контракты нахуй. Делаю подходы свиданки, не потому что надо, а потому что хочется трахаться, могу облажаться, но мне то похуй, их много а как все делать я примерно знаю)). Всем респект за поддержку и удачи. Отпишусь, когда появятся РЕАЛЬНЫЕ вопросы на следующих стадиях соблазнения. Или не появятся)))
  • 0

#77 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 00:01

Во-первых, заканчивай НЕ дрочить. Не в этом суть. У меня вон постоянная девушка, с которой занимаемся сексом практически каждый день, и при этом я периодически подрачиваю. И напротив, тут некоторые на форуме пишут, что не дрочили полгода, а ничего не происходит style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />
Во-вторых, из всего, что ты написал, могу только сказать, что ты недостаточно делаешь подходов/свиданок и т.д. Потому что если ты такой распиздатый, как себя описываешь, то уже полюбе должна была появиться хотя бы одна девка, которая бы сама взяла инициативу, схватила тебя за яйца и отъебала

Обана!
Охуенный совет. Тебе бы инструкции писать по эксплуатации бабы :)
  • 0
Психъ...!

#78 кончитос

кончитос

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 00:28

Во-первых, заканчивай НЕ дрочить. Не в этом суть. У меня вон постоянная девушка, с которой занимаемся сексом практически каждый день, и при этом я периодически подрачиваю. И напротив, тут некоторые на форуме пишут, что не дрочили полгода, а ничего не происходит style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />
Во-вторых, из всего, что ты написал, могу только сказать, что ты недостаточно делаешь подходов/свиданок и т.д. Потому что если ты такой распиздатый, как себя описываешь, то уже полюбе должна была появиться хотя бы одна девка, которая бы сама взяла инициативу, схватила тебя за яйца и отъебала

ржу нимагу!))) баба схатила за яйца!!! бу-га-га-га!!! где такие бабы-то водятся??? поменьше надо порнухи читать!!!)))
  • 0

#79 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 02:45

ржу нимагу!))) баба схатила за яйца!!! бу-га-га-га!!! где такие бабы-то водятся??? поменьше надо порнухи читать!!!)))

Не понимай все так буквально :) в русском языке есть такая языковая форма как художественное преувеличение) "схватила за яйца" - это как раз она.*

*Хотя, на самом деле, в жизни как минимум один раз наблюдал такую ситуацию - только скорее за член девушка парня хватала, а не за яйца, и через джинсы естественно. Это был мой друг, и дело было в клубе.

А вообще, если что, это хорошая фишка для возбуждения желания у девушки - побудить ее за свои гениталии подержаться ;)

А вообще Zayac очень правильную мысль по-моему сказал. Когда даже простой парень без всякий специальных пикаперских знаний начинает МНОГО подходов, кто-то ему да дает. Эффект больших чисел, теория вероятности - называйте как хотите.

Всем удачи!
  • 0
ex-org

#80 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 03:57

to Аморальный: думаю, первое, о чем тебе нужно задуматься - партнер для обратной связи (ОС). Не стоит вариться в одиночку! На РМЭСе, где ОСи было завались, ты не успел довести себя до нужного тебе уровня - это нормально: многое зависит от того, с какого уровня ты начинаешь. Главное- насколько ты вырос по сравнению с собой прежним. Тебе нужно продолжать работу над собой по тем же принципам, а обратная связь со стороны - один из важнейших принципов РМЭСа! (Все посты подробно не читал, признаюсь, но сложилось впечатление, что тебе нужно именно это. Может, конечно, ты действительно слишком задвинут на идее ПОСКОРЕЕ кого-нибудь трахнуть, и девки это чувствуют. А может, дело и в чем-то другом, и со стороны это будет легко заметить.) Тебе там предлагали стукнуться в аську и т.п. - сделал?..
  • 0
ex-org

#81 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 13:01

Как же я проклял себя что хату не организовал. Вот только увозить некуда было.

Тукан, Шелтон - Погости.ру как вариант
  • 0

#82 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 13:08

to Аморальный:

думаю, первое, о чем тебе нужно задуматься - партнер для обратной связи (ОС).

Не стоит вариться в одиночку! На РМЭСе, где ОСи было завались, ты не успел довести себя до нужного тебе уровня - это нормально: многое зависит от того, с какого уровня ты начинаешь. Главное- насколько ты вырос по сравнению с собой прежним. Тебе нужно продолжать работу над собой по тем же принципам, а обратная связь со стороны - один из важнейших принципов РМЭСа!

(Все посты подробно не читал, признаюсь, но сложилось впечатление, что тебе нужно именно это. Может, конечно, ты действительно слишком задвинут на идее ПОСКОРЕЕ кого-нибудь трахнуть, и девки это чувствуют. А может, дело и в чем-то другом, и со стороны это будет легко заметить.)

Тебе там предлагали стукнуться в аську и т.п. - сделал?..

Сделал. Стукнулся. На меня посмотрели, сделал 1 показательный подходит в охотке к 6-ке, взял тел., косяков замечено не было. Видимо проблема в мозгах.

Хотел не ебать мозг форуму, но тут следующая стадия возможна, привоз домой. Описываю свиданку. Дайте советов.

Вчера была свиданка с девочкой. В 8 на арбате встретился. 6-ка твердая. Цель на свиданку была ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ, и делать то что мне в кайф и ничего не пиздить.
Она сразу в каплюсе была. Сели на диван для некурящих сначала. Для курящих диванов не было. (мы оба курим). Посидели минут 10 пообщплись у нее К+. Потом просит давай сядем на курящие места.
Я думаю похуй на стереотипы пересаживаюсь с ней на стулья для курящих, самому там тоже по кайфу. Не напротив друг друга а сбоку. Спинку гладил когда на диване были.
Потом сидим раппорт охуенный, не врал ничего кроме одного. Спросила была девушка? я: конечко, я вообще люблю девушек и мужчина не может без них жить. Она с парнем расталась недавно. Вот и зашла на сайт знакомств.
Я походу первый с кем она встретилась, еще рассказывала как многие дрочеры ей писали, типо они говно написали, а ты пиздато, вот с тобой и встретилась. Кинестетил мало. Трогал за волосы, трогал за ногу чтобы проверить квадрицепс)), сама попросила потрогать битцепсы, у нее на все большой К+++. Сидели вобщем 1.5 часа. Потом пошли обратно, по дороге она говорила, что ей сегодня очень понравилось, что я лучше чем она представляла.
Я ей типо тоже самое в ответ. ну она реально мне понравилась, я не врал)). Едем на эскалаторе, я глажу ручку. Еще она мне говорила, что ей нравится во мне что всегда смотрю в глаза. Несколько раз повторила что ей все понравилось. Потом мне на переход. Она меня до туда проводила. Думал продрочил поцелую в губы максимум. Целую. Чувствую ждет. Ну и засосал, она осталась довольна, несколько раз еще чмокнула. Потом томный взгляд. Коротко бросаю: я позвоню. И ухожу. Конец.

-по ходу разговора была 1 раз гнилая тема про учеб. дискомфорта для меня в них не было. все равно было где шутить и т.д.,
-в разговоре были паузы. дискомфорта для меня в них не было. Играл глазами, она улыбалась, после 5 сек. сам или она продолжался разговор. Опять не было такого состояния, когда хаотично ищеш "ЧТО ЖЕ СКАЗАТЬ БЛЯЯЯ". Было спокойствие и уверенность.
-у меня хата с пятницы дня до воскресенья
-мы раньше договаривались в субботу курить кальян, я ей вчера типо не заслужила кальян за такое поведение))(В субботу отменила встречу). При расставании договорились восполнить упущенное. У меня дома есть кальян. Еще я его охуенно делаю. Так друзья все говорят, 4 года опыта. Она об этом знает. Она живет в марьино а я в алтуфьего, это 2 разных конца

смотрите если так сделать: встречаемся в центре, сидим где-нибудь, я времени даром не теряю, трогаю, целую, и т.д. Она спрашивает, а где же обещанный кальян? Я типо всему свое время. Сидим часок например. Кальян будет у меня, я же обещал. Ловлю тачку едем ко мне. Мне так было бы комфортно. Норм?
  • 0

#83 CodeName47

CodeName47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 14:00

смотрите если так сделать: встречаемся в центре, сидим где-нибудь, я времени даром не теряю, трогаю, целую, и т.д. Она спрашивает, а где же обещанный кальян? Я типо всему свое время. Сидим часок например. Кальян будет у меня, я же обещал. Ловлю тачку едем ко мне. Мне так было бы комфортно. Норм?

Да вроде все норм. Но мне кажется не надо тебе загадывать. Посмотри че как на месте по обстоятельствам. Будь готов изменить свои "план". Сделай все красиво и вези ее к себе.
  • 0
Я не волшебник я только учусь!

#84 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 14:41

Можешь прямо сказать что кальян у тебя дома. Поинтересуйся во сколько ей удобнее, с учетом того что вы живете в разных концах города. Если отношения ноормальные - то приедет без проблем. Дома по обстоятельствам))
  • 0
Муу-Хаа

#85 bardik

bardik
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 16:10

Похожая ситуация. Я почему то всём нравлюсь(ну за исключением старых знакомых, которые считают меня выёбистым задротом). Потерял всех друзей... недавно слышал разговор одного из лучших друзей:" А чё дез? Он с девчёнками гуляет")))) Конечно, пробила гордость, но... Вообщем то сам процесс общения, знакомства, и прочего не проблема, но как дело начинает доходить до секса... Ну тут я вообще не знаю, что делать... Или вариант №2, когда девочка ко мне лезет, ластится, а я сижу как бревно, и такое ощущение что в другом мире... Короче, как избавится от моего состояния:"иной мир"(Я не закрепощён, но как только заходит, пускай даже разговор, об отношениях, я становлюсь резко тормозом...)
  • 0
Невозможно – это просто слово, которое используют неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.

#86 kochegar

kochegar
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 16:21

20 лет. Москва. Девственник. Я отчаялся уже. Настолько все херово. Прошел РМЭС год назад. Это уже крик души.
...
И главное - я даже четко не знаю что спрашивать, я просто последнее время сильно грузанулся по поводу этой ситуации.
Дайте советы просто по теме.

Ситуация знакомая. У меня было очень похоже. С той лишь разницей, что я ни на какие "РМЭС"ы не ходил.

Если вопрос ещё актуален, то могу рассказать, как я вышел из этого тупика. Просто однажды сменил цель. На прямо противоположную. :) Вместо "трахнуть" поставил перед собой задачу "соблазнить, максимально привязать к себе и НЕ трахать". Тут я по-любому не проигрываю: если не получится удержаться, то девушка меня трахнет (что очень быстро и случилось в реале), если получится - это ж какое самоутверждение и самовозвышение выходит, просто грандиозное. При этом: мне совершенно не пришлось "изменять себя" в стиле советов здешних "гуру", остался таким же точно. :)

И ни в коем случае не слушай советов "делать всё по кайфу". Кайф нужно получать от достигнутого результата, а не от процесса.

У тебя все необходимые ресурсы есть, и даже с большим запасом. Выбей из башки навязанную РМЭСом мысль о том, что ты "за всё отвечаешь" и обязан "вести отношения". Это игра такая, не более - надо девке показать, что ты, мол, активный и ведущий, понты кинуть... до определённого момента показывать действительно надо. А потом можно спокойно прекращать эту игру и отдавать всю инициативу в руки девки.

P.S. Уже предвижу возражения на тему "экологии". Мой ответ: а они (девки) нас жалеют? А они о какой-либо "экологии" думают? Так какого хрена я должен этим заморачиваться?

Сообщение отредактировал kochegar: 05 Февраль 2008 - 16:26

• 0

#87 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 18:20

Описываю свиданку. Дайте советов.

Блять, Аморальный, пойми ты такую хуйню: людям до тебя до пизды. Насоветуют всякой хуеты. Если тебе самому в кайф, нахуя чего-то придумывать, строить планы? Это тебе не решение пятикратных интегралов, теоретическая механика и прочая хрень. Причем, здесть много таких, которые начитаются теории, сами ничего не понимают, начинают советовать: делай так-то и так-то. Может, это им надо, а тебе? Уж будь любезен, честным быть только с самим. Когда ты честен с собой, девочки это почувствуют. Ты книжечку прочел? Там какие-нибудь конкретные советы даются? Нет. Ты уж честно сам с собой договаривайся.
  • 0
Психъ...!

#88 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 18:24

Кайф нужно получать от достигнутого результата, а не от процесса.

Тогда дрочи. Результат - то тот же :)
  • 0
Психъ...!

#89 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 19:17

to kochegar: гы, забавный способ решения проблемы ты нашел) понравилось) только вот... :

Выбей из башки навязанную РМЭСом мысль о том, что ты "за всё отвечаешь" и обязан "вести отношения". Это игра такая, не более -

Ээээ, стоп!.. РМЭС - это прежде всего способ выработать свою собственную модель успешного поведения с девушками.

Так что система РМЭС ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ открыта для новых знаний и экспериментов. И уж точно НИЧЕГО в РМЭСе не противоречит идее о том, что соблазнение - это игра. Сами любим поиграться иногда :)

Но вот начинать обучение, действительно, стоит с понимания того, что в соблазнении вести должен прежде всего мужчина. И возможно, вести до конца. Особенно поначалу, когда опыта, знаний и уверенности не хватает, чтобы гарантированно ПЕРЕИГРАТЬ женщину в ее любимой "игре" :)

... до определённого момента показывать действительно надо. А потом можно спокойно прекращать эту игру и отдавать всю инициативу в руки девки.

ИМХО, это совет может и правильный, но для новичков он может оказаться опасным. Как он будет определять этот "определенный момент"?.. И справится ли он, если инициатива окажется в руках у девки? В общем, совет очень субъектиный, применять нужно с осторожностью :)
  • 0
ex-org

#90 Максим Алмаз

Максим Алмаз

We are the champions! — Вы шампиньоны?...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 00:30

Пройди еще раз базу, или на мастерский запишись, или на индивидуалку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0