Королёк сказал(а) Jan 18 2008, 07:32:
честно говоря, когда говорят детка в жизни, звучит не покровительственно, а пидерастически
Не,эт каким тоном сказать: )))
vitall сказал(а) Jan 18 2008, 10:26:
перед прогулкой, даже перед ее планированием, определись с вопросом "чего ты хочешь от этой прогулки?"
Девушка, навенное из обеспеченной семьи, поэтому большая часть бюджета в топку. По крайней мере на первой встрече.
Чашечка отличного горячего кофе из термоса с простыми бутербродами на морозной набережной оставят хорошие воспоминания. Катание на трамвае и ужин в хорошем ресторане создадут хорошее настроение за счет контраста. Простенький букет цветов, если вдруг захочется подарить, купленный с хорошими чаевыми в подземном переходе у доброй бабушки во время прогулки вдвоем может оказаться куда более приятным, чем дорогой профессионально составленый бандой флористов приготовленный заранее.
Точно!И девушку тоже в топку!Заморозь ее сразу на месте!

: ))
Пить кофе из термоса с бутербродами,это да,это оригинально...и в туалет там же ходить.
Про трамвай хотелось бы уточнить.В Питере какие-то особенные трамваи?Они оставляют романтическое впечатление и на них катаются люди?

Я думала,это давно стало общественным транспортом и там ходят по ногам,кашляют,лазают по сумкам и лапают различные части тела.Если речь,конечно,не о каком-то прогулочном трамвае: ))
Про букет-да: ))Может: ))У кого-как: )))
Тада буду Парашей сказал(а) Jan 18 2008, 10:29:
ЗЫ Выхлоп придет вечером тебя есть за обзывания и расскажет тебе всю программу.
Ыыы: )))Параша: )))Меня знаешь как в детстве пугали за нежелание есть борщ?: ))Говорили,что если я его не доем,он придет ночью есть меня: )))И часто по ночам я себе представляла,как сейчас из кухни по коридору ко мне идут капуста,картошка и все прочие его ингридиенты: ))))))Это мой детский кошмар: )))
Jоseph Goebbels сказал(а) Jan 18 2008, 10:34:
где выгуливать, без разницы, главное пачкой денег поуверенней маши, пачка пускай будет банкнот на 200, с одной стороны 100 долл., с другой 500 евро.
Точняк!

: ))))
Вася-экс-дрочер сказал(а) Jan 18 2008, 10:41:
Ксанка, где? :) я лишь намекаю Бичу, что в этой тему он пишет какую-то хуйню.
Не нада вот тут только!Бич хороший и хуйню не несет: )))
И эта,Василек-мне тоже больше всего нравится: ))