Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вышла замуж, надо соблазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#76 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2008 - 18:56

Напишешь, а я потом свою версию распишу.

По-моему - полное совпадение интересов. Я бы так поступил, а там видно будет.
Твоя версия очень интересна.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#77 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:26

Напишешь, а я потом свою версию распишу.

По-моему - полное совпадение интересов. Я бы так поступил, а там видно будет.
Твоя версия очень интересна.

Развивай мою версию.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#78 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:54

Ну мне то что делать? Тут размышлять долго можно. Я на связь пока вообще никак не выходил. Вот мой план на ваш суд: Списываюсь по аське или контакту, (а может тупо по телефону?) кто как подскажет, выдергиваю на встречу. (Хотя конечно думаю ломаться будет как в прошлом году: не знаю стоит или нет... и т.д.) На встрече инициативы не предпринимаю, просто общаемся (тут возможен крышеснос, но я не хочу изощренный, так с намеком на прошлые года). Думаю не секс лучше во второй а еще лучше на 3 раз разводить (а может и еще позже или вообще не разводить - писть сама разводит) Ну а в остальном - все по рекомендациям Прохожего. Меня больше интересует как проявиться сейчас? Жду комментариев и советов
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#79 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2008 - 12:29

Ну мне то что делать?
Тут размышлять долго можно.

Я свои рекомендации дал, они не изменились. Писать по 10 раз одно и тоже не буду.

Меня больше интересует как проявиться сейчас?

Позвонить уже не сработает?

ИМХО, план плох. Распинаться почему - не буду, ибо уже все объяснил выше.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#80 Mario_RS

Mario_RS

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2008 - 01:09

Всю тему не осилил, но думаю не ошибусь. Ситуация типичная, у меня было несколько раз. Хочешь трахнуть - трахай. Она даст. Почему? У Фила в книжке написано - ваши тела уже подружились и теперь дружат, даже если тараканы в голове им мешают))). Ну, кто-то на ее месте и не дал бы, конечно. Бывают девушки со строгими принципами. Но твоя не такая. Поэтому не парься, трахай на здоровье. Только есть нюанс. Ты трахаешь тело, она трахает мозг. Часто это бывает платой одно за другое. Мозги свои любишь? Тогда подумай. А вообще одна из основных причин возникновения подобных ситуаций - ущемленное самолюбие. Твое эго бесится. Если не сможешь его обуздать - мозг тебе изъебут подобные дуры. Они интуитивно чувствуют слабые стороны и бьют по ним точечно. Это не говорит конечно о том, что секс с этой дамой плох сам по себе. Но причина, думаю, не в нем.
  • 0

#81 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2008 - 11:00

Хочу предложить взглянуть на ситуацию с женщинами такого поведения по-другому. Да, блядская склонность у отдельных женщин имеет место, НО, так ли они безнадежны. Как нам такую ситуацию может описать психология поведения. Такой образец поведения закрепился у нее в результате конкретного личного опыта соприкосновения с действительностью: она получала положительное подкрепление отдельных поступков и не получала за них отрицательного (плюс конечно, какие-то наследственно обусловленные свойства личности, фильтрующие эти стимулы. То есть, отсутствие морально-этических контролирующих и оценивающих механизмов). Из этого следует, что поняв стимулы значимые для нее, мотивацию ее поступков можно ее выдрессировать, что будет вести себя как наипреданнейшая женщина. Это нелегко, и прежде всего для дрессировщика. Но если у него есть офигенные собственные мотивы добиваться постановки ее под свой контроль, то работа над собой в этом вопросе могло бы как-то перенаправить его энергию с унижений перед ней, на свой личностный рост. Не важно, что из этого выйдет (а выйти может желаемое), главное, что с пользой для себя в любом случае. Вспомнилась мысль, прочитанная здесь в одном из материалов: "Влюбленный манипулятор - находка для женщины". То есть, это человек, серьезно замотивированный (любовью) на достижение гармоничных отношений с женщиной. Но при этом там сказано, что основа любой манипуляции - работа над собой. И еще одно важное условие для манипулятора - считать себя совершенством. Резюме. Если очень хочется, то по-моему, все возможно. Вопрос в умственных, волевых данных манипулятора. А отбрасывание ситуации типа "пошли на хуй эту блядь и найди нормальную" можно интерпретировать так: " откажись от испорченной и проблемной, а найди себе уже готовенький, удобный материал".

Сообщение отредактировал BornUP: 15 Июнь 2008 - 11:03

• 0

#82 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2008 - 16:17

откажись от испорченной и проблемной, а найди себе уже готовенький, удобный материал эта фраза как палка о двух концах..но ведь когда он только начал встречать девушку,т.е. познакомился, она тоже была неиспорченная, т.е. он как с игрушкой поигрался и бросил, как кукле которой ноги руки оторвали,а иногда и голову..
  • 0

#83 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2008 - 16:27

автор, памойму ты щас очень точно написал про мотивацию поступков, в данном случае, ты свою весьма доступную подругу положительно замотивировал своими поступами и образом действий на продолжения мозгоёбства.
  • 0
Canis Canem.

#84 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:29

Какими именно поступками и каким образом действий???
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#85 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2008 - 21:37

Чтобы понять почитай сначала все о стимулах, положительном и отрицательном подкреплении, кнуте и прянике, мотивации, награждении и наказаниях. Это базовые категории психологии поведения. Используй свою ситуацию - развивайся.

Сообщение отредактировал BornUP: 18 Июнь 2008 - 21:38

• 0

#86 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2008 - 10:42

Я только ЗА! Может литературку полезную посоветуешь?
  • 0

#87 Kampus

Kampus
  • Участник
  • 29 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2008 - 15:33

А по-моему, так задача простая как дважды два. Я могу дать следующий совет, опираясь на книги Ф.Богачёва "РМЭС" и Протопопова "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда". Насколько я понимаю, эта твоя герла имеет высокий уровень примативности, т.е. стервозности. Итак, в чём же он проявляется - ей нужен обязательно высокоранговый самец, альфа, только лишь ему она будет верна. Если же ты будешь тряпкой, то она по любому с тобой не будет, хоть ты чё ни делай, ну или ты будешь как её сегодняшний муж, которому она изменяет направо и налево. Итак, как же стать высокоранговым, "альфой", да очень просто, ты должен себя вести как он. У высокоранговых самцов ВСЕГДА есть другие самки помимо той самой единственной самки. Предположим, что ты уже её соблазнил и она живёт с тобой. Как её удержать, чтобы она не ушла или не начала блядовать. Ты должен приподнять свой рейтинг в её глазах, ты должен ей регулярно изменять, это покажет ей, что ты нужен не только ей, что ты востребованный. Если она начнёт на тебя наезжать, чтобы ты перестал это делать, то не поддавайся на это, это всего лишь проверка на значимость. Скажи ей, что ты мужчина, и тебе нужен секс со многими, но они для тебя ничего не значат, ты их просто трахаешь, а любишь только её. Если она будет продолжать ерепениться, то можешь ударить её, показав этим, кто тут главный. Насчёт выражения чувств к ней - покажи, что ты её любишь, но одновременно покажи, что ты тут главный и ей не сойдут с рук её "проказы". Посмотри фильм с Дженнифер Лопес "С меня хватит". Там её мужик как раз такой, правда в слишком выраженной форме. С такими бабами, как твоя никакие другие методы не прокатят. Так что думай хочешь ли ты быть таким, а также учись снимать девок, это будет теперь просто жизненно необходимо. Только старайся делать всё это более менее цивилизованно. И соблюдай меру, не перебарщивай, но и не будь тряпкой. Короче найди золотую середину, которая устроит и тебя и её.
  • 0

#88 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2008 - 16:04

Итак, как же стать высокоранговым, "альфой", да очень просто, ты должен себя вести как он.

Очень важное уточнение. Не ВЕСТИ себя как он, а БЫТЬ таким. То есть находиться в таком состянии. А если это только поступки, а суть твоя все таже - низкоранговая, она это кожей прочувствует и не поверит.
  • 0

#89 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2008 - 16:06

Я только ЗА!
Может литературку полезную посоветуешь?

Изучи досканально "Не рычите на собаку" Карен Прайор (в интернете много где лежит). А потом еще скажу что.
  • 0

#90 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2008 - 17:03

И вообще , распечатай все эти книжки на картоне и тащи с собой на свидание . Пойдет что то "не по книге" - ебашь ее по голове манускриптом и еби пока теплая (кинестеть типа) )))))) По теме - "теория без практики мертва"(с) , 1 подход даст тебе больше чем 10 страниц текста . Что тебе дадут все эти знания если духу не хватает познакомиться ?
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0