Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#76 Шал Фей

Шал Фей

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2008 - 12:47

Мы будем использовать гибкую, сетевую систему скидок, эксклюзивные подарки, организовывать клубные продажи через Интернет сервис vkontakte.ru и смс рассылки allmynight.ru.

хорошо хоть пердупердил ))
кстати, я хочу продать Олмайнайт, ну или взять кого -нибудь в помощь, а то им некому заниматься в последнее время.
не хочешь попробовать?
  • -1

#77 KayzerSozzy

KayzerSozzy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2008 - 21:32

Я кручу деньги в новостройках подмосковья.Покупаю примерно на стадии котлована,а продаю как переуступку или уже со всеми документами. Есть соинвесторы,которые вложили разные суммы денег по договору со мной.С ними потом делю прибыль. Нужны ещё соинвесторы,т.к. деньги делают ещё большие деньги. Так же занимаюсь гостиничным бизнесом в Москве.Пишите владельцы квартир и комнат!!!
  • 0
Одни верят что Пикап и НЛП есть,другие что нет.И то и другое недоказуемо!

#78 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2008 - 10:27

авторы. мне 19 лет. через неделю будет охуенный бизнес-план, все доделаю, досчитаю. надо идти к "инвесторам" и вести разговор за 400 косарей.

суть проекта:

Цель проекта – организовать магазин молодежной европейской одежды в Красноярске, организовать поставки одежды региональным дилерам, организовать сеть магазинов.

А если потратить несколько минут своего драгоценного времени, то можно набрать в поисковике "сток", "сток оптом", "одежда сток" и т.п. и получить предложения по куче европейских брендов: Германия, Италия, Голландия и т.п.

Этот рынок уже существует в России с 2000 года. Зачем изобретать велосипед?
  • 0

#79 Кроник

Кроник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2008 - 17:19

Есть идея открытия фитнес-центра в одном из пригородов Питера. В данный момент идёт написание Б.п, изучение спроса. К слову - в данный момент конкуренции там почти нет никакой. Все пользуются фитнес услугами в Питере. У кого есть опыт в этом деле - поделитесь. В данный момент занимаюсь вопросами строительства и ремонта домов, квартир, офисов. В этом сам могу помочь словом и делом. Координаты для связи в профиле.
  • 0
Пути к Счастью нет. Счастье - это и есть Путь.

#80 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 15:01

2 KayzerSozzy - интересная тема, думаю над этим. Живу на Юге России. Если возможно - опиши нюансы. Например, сколько времени проходит с момента покупки до момента продажи.и какой процент получается увеличения стоимости ? Заранее благодарен.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#81 KayzerSozzy

KayzerSozzy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 22:43

day77,например,я купил весной 2004 года квартиру в новостройке(7 этажей из 10 готово было) за $30000.
В 2005 году сдали с муниципальной хорошей отделкой.Панельный дом для очередников министерства путей сообщения присобачили за 1,5 года всего лишь!Часть квартир продают налево.
Тут ещё год(стандартно у нас) длится оформление в собственность.По бумагам дома ещё не существует.Мог продать как переуступка прав требования,но не срослось.Не все на это идут и так дешевле квартира.
Летом 2006 продал за $100000.
От такого расклада у друзей сделались глаза круглыми и они подогнали мне денег,а брат отдал машину.
Тут сыграл роль взлёт цен в конце 2005 года.То есть у роста цены 2 составляющих,и дороже готовая и сказочный рост цен.
Все прогнозируют только рост цен.
А вообще очень по разному строят.По московскому региону могу сказать что ДСК1 и Ко буквально на моих глазах снесли старое здание и за 4 месяца собрали свою типовую панельную серию П 44Т.
Монолитно-кирпичный дом могут несколько лет строить.Всё зависит от застройшика и финансирования.
Выбирай лучше самого старого проверенного застройщика.В Москве это Главмосстрой(более 50 лет),глава Ресин(член правительства).СУ155,ПИК.

На халявные цены не клюй.Например,действовавшая по всей России "Социальная инициатива" буквально за даром отдавали квартиры.Именно поэтому я туда даже не совался.Теперь выяснилось что кидок пристроили.
Также за 10000 убитых енотов можно найти квартиру в Москве у ЖСТ и ПИК "Общее дело".
Общее дело с итальянского переводится как Коза Ностра.Понятно какая "семья" этим занимается.

Ещё я вкладывал в "Строим вместе".Но при таком росте цен невозможно накопить на квартиру.Потерял вступительный взнос и забрал деньги.Так что это чистой воды финансовая пирамида.
Кстати о пирамидках http://www.piramidam.net/ Аналоги МММ и сейчас процветают.

day77,не поленись-почитай побольше их документов.Договор аренды земли должен быть свежим.Разрешение на строительство.Лицензии и прочее.Побольше фирм объездий,знаний документов и выбора должно быть много.
Кстати сейчас договор соинвестирования подлежит обязательной госрегистрации.

И ещё по опыту какую свнью подкидывают.Например обещали сдать дом в 2007 году,а потом,продав квартиры перенесли сдачу на 2008 год!Лишний год накинули.Это я покупал на стадии котлована,монолит-кирпич.
Вывод:лучше покупай когда уже несколько этажей готово,это значит что строительство уже идёт и документы точно все собрали.
Удачи!
  • 0

#82 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2008 - 20:21

2 KayzerSozzy - спасибо за развернутый ответ. Думаю...
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#83 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2008 - 22:15

Прочел, что некоторые интернет-магазины имеют. А подскажите как у вас курьерская служба организована? Человек постоянно нанятый есть или это на аутсорсинг отдано?
  • 0

#84 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2008 - 09:52

И вот еще в чем хотел бы проконсультироваться. Мне очень интересно создать компанию состоящую из не связанных частей. Т.е. такой глобальный аутсорс, когда: бухгалтерия - внешняя, курьерская служба и сервис - внешние, маркетинг - внешний и т.п. А свое предприятие сосредоточить на чем-то одном. На производстве к примеру или оказании каких-то услуг. Выгоднее ли такая концепция? Или не выгодно получится из-за цены услуг оказываемых мне? Кто-нибудь пробовал или хотя бы просчитывал такой вариант?
  • 0

#85 KayzerSozzy

KayzerSozzy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2008 - 22:10

day77,Инфа в догонку:Не бойся брать квартиру под чистовую отделку и без отделки.Ибо покупают всё.Люди свой ремонт всегда делают. И ещё.Те кто сдаёт квартиры и комнаты занимаются пенсионерским бизнесом.Всего 5% годовых получают.А тут ещё надо вычесть износ квартиры,мебели и техники.Риск затопления и пожара. Правда если сдавать посуточно,то можно выжать примерно 10% годовых,а может чуть больше.
  • 0

#86 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2008 - 19:57

А по-поводу того, что я парой сообщений выше спрашивал, есть у кого нибудь опыт?
  • 0

#87 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2008 - 13:12

john есть будет где создавать прибавочную стоимость, то теоретически, ты будешь богат
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#88 FINANCIER

FINANCIER
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2008 - 19:14

Я сам сейчас занимаюсь скупкой квартир в Германии с последующей сдачей в аренду. Немецкая стабильность и низкие процентные ставки - очень таки даже приятная комбинация. Т.к. я сам роды с Москвы, но живу на данный момент в Штутгарте, то в планах есть построение совместного бизнеса @KayzerSozzy Смотрю у тебя хороший опыт наработан в области недвижимости. Ты на вторичном рынке тоже работаешь?
  • 0

#89 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2008 - 17:55

Кто-нибудь здесь имеет опыт в бизнесе основанном на: 1)Продаже одежды 2)Изготовление одежды Сейчас хочу заняться этим видом деятельности и хотел бы поговорить с людьми разбирающимися в этой отрасли.Отписывайтесь здесь или пишите в асю.
  • 0

#90 ManagerRu

ManagerRu
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2008 - 12:17

занимаюсь продажей цемента. В основном опт. Тружусь на дядю, но,как оно и должно быть :) , есть свои варианты. Так что если что кому чего, пишем в личку. Если самим товаром не помогу, то на обширную консультацию расчитывать можете ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0