"Рабыня Изаура" тут прямо какая-то была!
Тема стара, но не сдержался чтобы не вставить слово!
Два самых нормальных совета 2 dxball
1.
автор, зачем ты начинаешь строить из себя страдальца? причем специально?
девочка изменила - факт (пусть даже поцелуи)..думаешь она в это время думала о тебе? дам бакс - что нет.
ты хочешь разделить ее боль после случившегося с ней вместе (она очень страдает...и я долженс ней пострадать), и хочешь разжевать ей и объяснить " что это не правильно"
она взрослый человек и знает наверняка, что она поступила предательски... а ты ее пытаешься оправдать и утешить.
тут наоборот надо с ценизмом к ней подходить, жостко...чтобы ОНА любыми способами, исправляла свою ошибку, затратила огромное количчество своего ресурса на это. Тогда до нее дойдет, что в следующий раз это будет ей уже не под силу. Ты же идешь несколько по другому пути.. имхо.
Как дальше себя вести в твоей ситуации - хз. Ты ее оправдал вместо того, чтобы забить на нее. (пусть даже временно) У меня сложилось такое впечатление. Момент когда надо было быть тебе непробиваемым ты проебал.
Пиздит, не пиздит - я уже не хочу в этом разбираться. Единственное что я понял, что она жалеет об этом настолько сильно, что говорит о бессмысленности существования.
И я не хочу копать глубже - мне похуй.
бессмысленность - понт.
Зря тебе похуй. Зачем сам зарываешь голову в песок?
2.
Автор хз хз, по моему мнению ты сделал ошибку когда, пытался её успокоить..
..........................................................
Но вот в твоей ситуации, даешь доходчиво знать
а)Лесом, потаскушка, мне не до тебя
б)Еще раз такая хуйня и....
А ты наоборот её сопли жевал
ИМХО
А вот переписка в некоторых местам письдец...!!!
Пришло время дать понять, что хорошим всё это не закончилось. Я был дурак давно и не понимал этого.
[23.01.2008 15:59:51] я:
вобщем ладно, не надо говорить да, это сложно, желаю щастья, надеюсь этот многоинициативный заодно ещё и по настоящему полюбит тебя ////// ей на тебя похуй, тебе ли не стало еще похуй на нее?!
[23.01.2008 16:14:18] я:
пугает потому что не видишь поддержки во мне, ведь я мало инициативен //// сам вину на себя перекладываешь потихоньку
[23.01.2008 16:15:18] я:
потом найдешь поддержку, перестанет пугать, не волнуйся //// "у тебя все будет ок, забей на меня, я уж как-нибудь... звони помогу советом...
[23.01.2008 16:35:17] я:
я ценю то что есть и хотел бы тебя удержать, но ты не видишь будущее со мной, так зачем ..? ////// нахрена эти распинания??
[23.01.2008 16:36:31] она:
да, наверное это не к чему всё //// слушай!!!! а может и вправду это ты виноват, что я с бывшим трахалась?!!
[23.01.2008 16:38:17] я:
ну значит не ценю, так тебе легче думать? //// надежда умирает последней?!
[23.01.2008 16:38:32] я:
ну пусть будет тогда так //// а тут надо что-то типа: "иди нахуй, сгинь, давно хотел высказать все!! не еби мне мозги съебись к своему в прошлом кинутому телу. СГИНИИИИНЬ!!!!!", нахера сусолить-то - может передумаешь, я там недельку поломаюсь, да и приму тебя обратно?!...
[23.01.2008 16:41:10] я:
скверненько) ///// какие блять нахер смайлики тут еще могут быть - тебя посылают, а ты блять лыбишься еще....
[23.01.2008 16:43:24] я:
так что если тебе добавить нечего позвольте на этом месте закончить всю эту трепологию ///// потрахаться ты тоже разрешения спрашивал?
[23.01.2008 16:46:23] она:
позволяю //// мальчик мой, так все еще даже и в моих руках?!
[23.01.2008 16:46:40] я:
отлично ///// спасибо, я удалюсь. пиши, если что....
[23.01.2008 16:46:54] она:
твои последние умозаключения практически полностью совпадают с моими ///// посусолю еще чуть-чуть с тобой....
[23.01.2008 16:47:05] она:
да великолепно просто //// спроси еще что-нибудь.
[23.01.2008 16:47:17] я:
т.е. ты разлюбила?) //// как мило!!!!! с улыбочкой!!!!!
[23.01.2008 16:48:00] она:
наверное да... //// НАВЕРНОЕ!!! если не найду никого, то вернусь, гыыы...
[23.01.2008 16:49:09] я:
нда, ясно, ну тогда мне от тебя нужен ещё только телефон парихмахерши) //// подъебал, подъебал....
[23.01.2008 16:50:20] я:
когда нет любви, всё очень и очень просто детка //// мачо строить из себя поздно, не так ли?!
А проблемы в отношениях, о которой ты говорил - я не видел в упор. Ну наверное проблема в том что мы не подходим друг другу и много раз расставались :) Когда то же это должно закончится да?:) Ну вот, может несколько высказываний прольют свет:
[23.01.2008 14:10:53] она:
рушить все что было....и позволять девушке так себя вести //// теперь даже она тебя учит
[23.01.2008 14:11:42] я:
ты считаешь что я полный мудак изза того что я тебе всё прощал? //// ну нахуя, нахуя выставлять себя так?!!...
[23.01.2008 14:12:03] она:
ты все ахренненно делал....вот только я такая ужасная и ... что позволяю случится этому /// пришло ее время поподъябывать
[23.01.2008 14:13:50] я:
На самом деле со мной то ты только чтоб кто-то был, до лучших времен, когда попадется кто-то более интересный, ла? //// НИКОГДА!!! НИКОГДА не выставляй себя не в лучшем свете!!!!! ты мужик и все чтоты делаешь это правильно. пусть и не правильно, но ты не сомневаешься в своих действиях, поступках.
[23.01.2008 14:22:49] я:
ну и почему тогда? я не понимаю. без меня тебе интернее чем со мной
[23.01.2008 14:23:03] я:
какого хрена тогда? ///// она видит что ты не в своей тарелке, после ее ухода...
[23.01.2008 14:23:13] она:
это последнее время такая фигня творится.... //// выпендрон
[23.01.2008 14:23:29] она:
раньше все савсем было не так...хотя и не все гладко было и замечательно ///// то же
[23.01.2008 14:24:19] я:
изза чего? ты себя винишь? или меня винишь что я как последний еблан решил что всё будет хорошо впредь и переходим но новый этап, где все друг другу доверяют поддерживают и любят? //// еще раз. НИКОГДА!!!!!
[23.01.2008 14:24:49] она:
какой еще еблан,* //// заебись!!!! теперь и она тебя ебанатом считает. доволен? пох считает - она напрямую это говорит. ты добился своего!
[23.01.2008 14:26:07] я:
вобщем я не назначал свидания. и поэтому ты меня разлюбила. ну чтож, раз так всё происходит в этой жизни, ну его нахуй такую любовь, назвать то её так язык еле поворачивается //// сам ниже написал ответ на этот постик
[23.01.2008 14:26:43] она:
()))))))))))))))))))))))))))))))
[23.01.2008 14:26:54] она:
пиздато ты все это выставляешь /// теперь ты на 100% виноват, что она налево гоняет!!!
А где тот самый мотивирующий в мире пост про то что их много а я один? Про то что загоняться не стоит. Про то что надешь получше? Длинный, сильный, очень мотивирующий пост?! Я нахрен запишу его на диктофон, обклею туале и комнату, внедрю в сны!!
ВОТ ВОТ ВОТ и ответ!!!!!! их не много!!! их Д О Х У Я!!!!!!!!
если все-таки dxball зайдешь сюда, у меня вопрос сколько до нее у тебя было девушек?!
у меня друг есть с учебы еще, я вот сижу сейчас в офисе прямо напротив его. его подруга управляет им как хочет. когда она звонит он блять аж подпрыгивает, она зовет гулять - побежал. он звонит - ей некогда, с подругами в центре, ему с ними нельзя никогда. и тд и тп. ну не пиздец ли ребята?! нахера такое нужно?! они уже лет 10 вместе, со школьных лет, предложение ей сделал, а она до сих пор не сказала ответа. я процентов на 90 уверен, что на лево гоняет. посоветовать - потом из-за меня еще и свадьбы мнимой не будет. да и смотреть на это тоже заебало так...
я к чему это - у тебя то же самое.
ты - мужик. ты может и козел, но не ЛОХ! посылай ее подальше! ну зачем ребята так опускаться - ты давал шанс, нахера еще раз?! ты ж не тряпка!
я сначала тоже думал все ок будет, но похоже ты ее плооохо знаешь... да и сам ты мне так кажется все и погубил своим поведение наедине с ней.
Пухнарь +1
K-taro +1
если не знаешь что посоветовать - не иби мозги остальным...