Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#76 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2008 - 18:03

Конечно, она скажет твое "следущее".
А ты что, рассчитывал, что она скажет это:

Автор, есть у меня мнение, что девушка все хавала еще до измены (а она все же была). После чего решила, что когда ты узнаешь пошлешь ее нахуй. и она снова сойдется с бывшим. Может хуя нового захотелось, может и вправду ты что-то не так делал..

:lol: Наивный.. Девушка - она черта с два в такой правде признается. Перекидывать ответственность + оставлять себя невиноватой/еблой и пушистой - это у них очень развито ))

Пельмешко!
Ага, есть такое подозрение )))
  • 0

#77 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2008 - 18:37

Последние два оратора - не правы. Я точно знаю. Просто дело в том, что от того, что они не правы - намного хуже. А, я понял, вы хотите убедить меня в этом, чтоб было легче. Да, спасибо .. :) Блять, принесла ещё две книжки в подарок: советы для того как сделать отношения романтичными, и что-то ещё про знакомства и отношения. Потом ещё понаписала, что долго выбирала, и надеется что я там найду чтонить полезное, но жаль что она этого не увидит. Пиздец... понаписал в ответ всякой лажи...
  • 0

#78 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2008 - 20:01

А где тот самый мотивирующий в мире пост про то что их много а я один? Про то что загоняться не стоит. Про то что надешь получше? Длинный, сильный, очень мотивирующий пост?! Я нахрен запишу его на диктофон, обклею туале и комнату, внедрю в сны!!
  • 0

#79 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2008 - 20:12

Последние два оратора - не правы. Я точно знаю.

Запросто можем быть и неправы.
Но тебе - совет: В следущий раз, создавая тему, заранее говори свою точку зрения и проси всех, кто с ней не согласен/придерживается другой - туда не писать.
  • 0

#80 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2008 - 21:45

Ты знаешь, я последнее время придерживаюсь мнения, что если отношения начинают напрягать - нафиг эти отношения. А поскольку с данной конкретной девушкой других отношений уже не будет, то девушка удаляется вместе с отношениями. Куда-нибудь в "друзья".
Очень, на мой взгляд, сейчас тебе помогут раздумья на тему, для чего ты живешь. Ответ ты на этот вопрос вряд ли найдешь, но зато поймешь, что точно не ради нее.
Барышня тут писала про проблемы у вас обоих и все такое - ты знаешь, возможно она права. Только мужика это ВООБЩЕ НЕ КОЛЫШЕТ :spiteful:
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#81 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2008 - 01:48

Наивный.. Девушка - она черта с два в такой правде признается. Перекидывать ответственность + оставлять себя невиноватой/еблой и пушистой - это у них очень развито ))

Несомненно! В ситуации, допустим, курортоного романа, ну или еще какого-нить быстротечного взбляда, когда она четко понимает, что нынешнего оставлять нельзя, посему рогами упрется и будет все отрицать (если всплывет), а если нет, то никогда о таком не проболтается. Но в нашей ситуации, ИМХО девушка все давно уже взвесила и решила, что Автор, ей то уже в принципе особо и не нужен, посему скрывать и упиратсья рогами резона не было.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#82 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2008 - 10:42

Ты знаешь, я последнее время придерживаюсь мнения, что если отношения начинают напрягать - нафиг эти отношения. А поскольку с данной конкретной девушкой других отношений уже не будет, то девушка удаляется вместе с отношениями. Куда-нибудь в "друзья".
Очень, на мой взгляд, сейчас тебе помогут раздумья на тему, для чего ты живешь. Ответ ты на этот вопрос вряд ли найдешь, но зато поймешь, что точно не ради нее.
Барышня тут писала про проблемы у вас обоих и все такое - ты знаешь, возможно она права. Только мужика это ВООБЩЕ НЕ КОЛЫШЕТ style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />

Правильно, как говорят: "Если водка мешает спорту...... ну его нафиг это спорт "
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#83 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2008 - 18:03

Блять, принесла ещё две книжки в подарок: советы для того как сделать отношения романтичными, и что-то ещё про знакомства и отношения. Потом ещё понаписала, что долго выбирала, и надеется что я там найду чтонить полезное, но жаль что она этого не увидит.

Написал бы - клевые книжки, я знаю кому передарить
потом - извини, я тут немножко занят

и игноришь дальше.

Но возвращать такую я бы не стал. Да и у тебя внутреннее состояние не то, чтобы возвращать и ставить на место. Новая девочка (две, три) - подчеркните нужный вариант - поможет тебе понять что есть нормальные бабы которые не будут пытаться скинуть на тебя свои косяки.
Ничего оригинального в твоей ситуации нету - девочка изменила, потом скинула на тебя ответственность ("неромантичен", "у меня сложный период в жизни", "я не чувствовала твоей поддержки", еще и книжки дарит - как стать более романтичным - ваще клиника :)))) - ответ один - иди нахуй сразу. Вещи потом завезу.

Спортзал, зарабатывание бабла, ощущение собственного достоинства, крепкого стояния на ногах и самодостаточности - и вокруг появится столько девочек, что не будешь успевать выбирать, с кем тебе развивать отношения.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#84 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 Февраль 2008 - 12:28

как дела dxball ?
  • 0

#85 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2008 - 12:49

А где тот самый мотивирующий в мире пост про то что их много а я один? Про то что загоняться не стоит. Про то что надешь получше? Длинный, сильный, очень мотивирующий пост?! Я нахрен запишу его на диктофон, обклею туале и комнату, внедрю в сны!!

Тыц.
  • 0

#86 wazario

wazario

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2008 - 05:34

короче у меня примерно такаеже проблема. мне 26 ей 23 женаты 3 года. Недавно залей к ней в телефон и увидел смс переписку с ее начальником типа я скучаю, одна смс была возьми презеры, и чмок чмок, было всего з, потом все оборвалось и пошли уже дружеские смс. Расколол что после 2 х месяцев на новой работе захотелась адреналину, целовалась. но до секса не дошло(ему 26 женат ребенок) по его какимто причинам, после этого ни смс ни поцелуев обычные дружеские отношения. Любит меня, расходиться не хочет, его нет просто секса хотела, говорит что она такой человек, чтоей нужна встряска. Как с этим жить, уходить с работы не хочет, и в будущем ничего не гарантирует что такое не повториться, как обьяснить, или как понять ее, как подумаю, как камень из фундамента всех отношений вытащила. Я от нее уходить не буду, он с ума сойду как буду думать что она с ним работает, общается или я себя накручиваю
  • 0

#87 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 889 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2008 - 06:35

Любит меня, расходиться не хочет, его нет просто секса хотела,

Блядства.

говорит что она такой человек,

Блядь?

чтоей нужна встряска.

Блядства?

и в будущем ничего не гарантирует что такое не повториться,

Тут ты где-то жестко протупил.
Либо хреново обозначил свою позицию мужа - мажа соплями и спрашивая "почему?",
вместо того чтобы в гневе сомкнуть брови...
Ты для нее не альфа-самец.
С такой политикой в будущем станешь тряпкой. Об тебя будет вытирать ноги, и трахаться с начальниками.
Потому что ты хочешь

как обьяснить, или как понять ее,

Тут понимать не надо. Надо наказывать и дессировать.
Если твоя женщина не поймет свое место - ты будешь носить рога.
Тебе надо почитать "дрессировка женщины после измены"

Я от нее уходить не буду, он с ума сойду как буду думать что она с ним работает, общается или я себя накручиваю

Почему не будешь уходить? Боишься?
Нет ты себя не накручиваешь к сожалению.

Как с этим жить, уходить с работы не хочет,

даже если уйдет, захочет изменить (а она потенциально уже захотела сделать, причем тебя же и предупредила об этом - ответственность за содеянное теперь будет и на тебе)
- изменит, причем с этим же начальником.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#88 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2008 - 08:17

Конечно после 3 лет жизни чуства у вас притупились, замуж она выскачила рано, теперь явно хочет наверстать упущенное, но тебе это надо? То что она не трахалась, скороее всего наврала тебе. Проверить можешь просто вспомнив тот вечер, как она себя вела, не полезла ли к тебе целоваться и обниматься сразу как пришла домой, не делала ли чего такого чего раньше не делала. И вообще ты мужик или так это, просто бжик? ТВОЯ ЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!! тебе говорит что она будет трахаться со всеми на право и налево а ты пытаешься ее понять? Ты че совсем съехал головой? Жесть, она сосет у начальника, дает ему во все дырки, а ты вечером ее после этого целуешь обнимаешь? Самому не противно целовать вечером морду жены которую какото хер в обед обкончал? Не ну если у тебя какието такие сексуальные наклонности когда тебе нравится когда жены трахают все не попадя, тогда чего паришься, просто наслаждайся, плакаться не надо, живи себе в удовольствие. А если нормальный мужик, то нах ее и вперед искать новую. Раньше еще был правда, лет 50-100 назад метод, который иногда думаю и помогал, это так отпинать ее чтобы забыла как это ноги раздвигать перед другими :) Но это было раньше, а щас ты парень молодой девок куча свободных на свете, действуй! Не у нее одной есть писька с сисками и готовить вкусно пожрать не только она одна умеет :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#89 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2008 - 08:54

"Рабыня Изаура" тут прямо какая-то была!
Тема стара, но не сдержался чтобы не вставить слово!

Два самых нормальных совета 2 dxball

1.

автор, зачем ты начинаешь строить из себя страдальца? причем специально?
девочка изменила - факт (пусть даже поцелуи)..думаешь она в это время думала о тебе? дам бакс - что нет.
ты хочешь разделить ее боль после случившегося с ней вместе (она очень страдает...и я долженс ней пострадать), и хочешь разжевать ей и объяснить " что это не правильно"
она взрослый человек и знает наверняка, что она поступила предательски... а ты ее пытаешься оправдать и утешить.
тут наоборот надо с ценизмом к ней подходить, жостко...чтобы ОНА любыми способами, исправляла свою ошибку, затратила огромное количчество своего ресурса на это. Тогда до нее дойдет, что в следующий раз это будет ей уже не под силу. Ты же идешь несколько по другому пути.. имхо.

Как дальше себя вести в твоей ситуации - хз. Ты ее оправдал вместо того, чтобы забить на нее. (пусть даже временно) У меня сложилось такое впечатление. Момент когда надо было быть тебе непробиваемым ты проебал.

Пиздит, не пиздит - я уже не хочу в этом разбираться. Единственное что я понял, что она жалеет об этом настолько сильно, что говорит о бессмысленности существования.

И я не хочу копать глубже - мне похуй.

бессмысленность - понт.
Зря тебе похуй
. Зачем сам зарываешь голову в песок?

2.

Автор хз хз, по моему мнению ты сделал ошибку когда, пытался её успокоить..
..........................................................
Но вот в твоей ситуации, даешь доходчиво знать
а)Лесом, потаскушка, мне не до тебя
б)Еще раз такая хуйня и....

А ты наоборот её сопли жевал

ИМХО

А вот переписка в некоторых местам письдец...!!!

Пришло время дать понять, что хорошим всё это не закончилось. Я был дурак давно и не понимал этого.

[23.01.2008 15:59:51] я:
вобщем ладно, не надо говорить да, это сложно, желаю щастья, надеюсь этот многоинициативный заодно ещё и по настоящему полюбит тебя ////// ей на тебя похуй, тебе ли не стало еще похуй на нее?!

[23.01.2008 16:14:18] я:
пугает потому что не видишь поддержки во мне, ведь я мало инициативен //// сам вину на себя перекладываешь потихоньку

[23.01.2008 16:15:18] я:
потом найдешь поддержку, перестанет пугать, не волнуйся //// "у тебя все будет ок, забей на меня, я уж как-нибудь... звони помогу советом...

[23.01.2008 16:35:17] я:
я ценю то что есть и хотел бы тебя удержать, но ты не видишь будущее со мной, так зачем ..? ////// нахрена эти распинания??

[23.01.2008 16:36:31] она:
да, наверное это не к чему всё //// слушай!!!! а может и вправду это ты виноват, что я с бывшим трахалась?!!

[23.01.2008 16:38:17] я:
ну значит не ценю, так тебе легче думать? //// надежда умирает последней?!

[23.01.2008 16:38:32] я:
ну пусть будет тогда так //// а тут надо что-то типа: "иди нахуй, сгинь, давно хотел высказать все!! не еби мне мозги съебись к своему в прошлом кинутому телу. СГИНИИИИНЬ!!!!!", нахера сусолить-то - может передумаешь, я там недельку поломаюсь, да и приму тебя обратно?!...

[23.01.2008 16:41:10] я:
скверненько) ///// какие блять нахер смайлики тут еще могут быть - тебя посылают, а ты блять лыбишься еще....

[23.01.2008 16:43:24] я:
так что если тебе добавить нечего позвольте на этом месте закончить всю эту трепологию ///// потрахаться ты тоже разрешения спрашивал?

[23.01.2008 16:46:23] она:
позволяю //// мальчик мой, так все еще даже и в моих руках?!

[23.01.2008 16:46:40] я:
отлично ///// спасибо, я удалюсь. пиши, если что....

[23.01.2008 16:46:54] она:
твои последние умозаключения практически полностью совпадают с моими ///// посусолю еще чуть-чуть с тобой....

[23.01.2008 16:47:05] она:
да великолепно просто //// спроси еще что-нибудь.

[23.01.2008 16:47:17] я:
т.е. ты разлюбила?) //// как мило!!!!! с улыбочкой!!!!!

[23.01.2008 16:48:00] она:
наверное да... //// НАВЕРНОЕ!!! если не найду никого, то вернусь, гыыы...

[23.01.2008 16:49:09] я:
нда, ясно, ну тогда мне от тебя нужен ещё только телефон парихмахерши) //// подъебал, подъебал....

[23.01.2008 16:50:20] я:
когда нет любви, всё очень и очень просто детка //// мачо строить из себя поздно, не так ли?!

А проблемы в отношениях, о которой ты говорил - я не видел в упор. Ну наверное проблема в том что мы не подходим друг другу и много раз расставались :) Когда то же это должно закончится да?:) Ну вот, может несколько высказываний прольют свет:

[23.01.2008 14:10:53] она:
рушить все что было....и позволять девушке так себя вести //// теперь даже она тебя учит

[23.01.2008 14:11:42] я:
ты считаешь что я полный мудак изза того что я тебе всё прощал? //// ну нахуя, нахуя выставлять себя так?!!...

[23.01.2008 14:12:03] она:
ты все ахренненно делал....вот только я такая ужасная и ... что позволяю случится этому /// пришло ее время поподъябывать

[23.01.2008 14:13:50] я:
На самом деле со мной то ты только чтоб кто-то был, до лучших времен, когда попадется кто-то более интересный, ла? //// НИКОГДА!!! НИКОГДА не выставляй себя не в лучшем свете!!!!! ты мужик и все чтоты делаешь это правильно. пусть и не правильно, но ты не сомневаешься в своих действиях, поступках.

[23.01.2008 14:22:49] я:
ну и почему тогда? я не понимаю. без меня тебе интернее чем со мной
[23.01.2008 14:23:03] я:
какого хрена тогда?
///// она видит что ты не в своей тарелке, после ее ухода...

[23.01.2008 14:23:13] она:
это последнее время такая фигня творится.... //// выпендрон

[23.01.2008 14:23:29] она:
раньше все савсем было не так...хотя и не все гладко было и замечательно ///// то же

[23.01.2008 14:24:19] я:
изза чего? ты себя винишь? или меня винишь что я как последний еблан решил что всё будет хорошо впредь и переходим но новый этап, где все друг другу доверяют поддерживают и любят? //// еще раз. НИКОГДА!!!!!

[23.01.2008 14:24:49] она:
какой еще еблан,* //// заебись!!!! теперь и она тебя ебанатом считает. доволен? пох считает - она напрямую это говорит. ты добился своего!

[23.01.2008 14:26:07] я:
вобщем я не назначал свидания. и поэтому ты меня разлюбила. ну чтож, раз так всё происходит в этой жизни, ну его нахуй такую любовь, назвать то её так язык еле поворачивается //// сам ниже написал ответ на этот постик

[23.01.2008 14:26:43] она:
()))))))))))))))))))))))))))))))

[23.01.2008 14:26:54] она:
пиздато ты все это выставляешь /// теперь ты на 100% виноват, что она налево гоняет!!!

ВОТ ВОТ ВОТ и ответ!!!!!! их не много!!! их Д О Х У Я!!!!!!!!
если все-таки dxball зайдешь сюда, у меня вопрос сколько до нее у тебя было девушек?!
у меня друг есть с учебы еще, я вот сижу сейчас в офисе прямо напротив его. его подруга управляет им как хочет. когда она звонит он блять аж подпрыгивает, она зовет гулять - побежал. он звонит - ей некогда, с подругами в центре, ему с ними нельзя никогда. и тд и тп. ну не пиздец ли ребята?! нахера такое нужно?! они уже лет 10 вместе, со школьных лет, предложение ей сделал, а она до сих пор не сказала ответа. я процентов на 90 уверен, что на лево гоняет. посоветовать - потом из-за меня еще и свадьбы мнимой не будет. да и смотреть на это тоже заебало так...
я к чему это - у тебя то же самое.
ты - мужик. ты может и козел, но не ЛОХ! посылай ее подальше! ну зачем ребята так опускаться - ты давал шанс, нахера еще раз?! ты ж не тряпка!
я сначала тоже думал все ок будет, но похоже ты ее плооохо знаешь... да и сам ты мне так кажется все и погубил своим поведение наедине с ней.

Пухнарь +1
K-taro +1
  • 0
если не знаешь что посоветовать - не иби мозги остальным...

#90 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2008 - 09:08

2 wazario

если у вас детей нет - шли. может мне это легко сказать - я ведь холост и именно потому что еще сам не нагулялся не ищу ничего серьезного... А вот если детишки, то тут уже есть смысл призадуматься, но жизнь уже не та будет...

Конечно после 3 лет жизни чуства у вас притупились, замуж она выскачила рано, теперь явно хочет наверстать упущенное.
ТВОЯ ЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!! тебе говорит что она будет трахаться со всеми на право и налево а ты пытаешься ее понять? Ты че совсем съехал головой? Жесть, она сосет у начальника, дает ему во все дырки, а ты вечером ее после этого целуешь обнимаешь?
просто наслаждайся, плакаться не надо, живи себе в удовольствие.
А если нормальный мужик, то нах ее и вперед искать новую.
Раньше еще был правда, лет 50-100 назад метод, который иногда думаю и помогал, это так отпинать ее чтобы забыла как это ноги раздвигать перед другими :) Но это было раньше, а щас ты парень молодой девок куча свободных на свете, действуй! Не у нее одной есть писька с сисками и готовить вкусно пожрать не только она одна умеет :)

2 haword
поржал!
а отпинать как вариант! )))

он правильно написал, гуляй, она трахается, так почему ты не можешь?! мораль и совесть на помойку!!! - это уже второй вариант дальнейшей жизни.
  • 0
если не знаешь что посоветовать - не иби мозги остальным...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0