Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку или советы бывалых...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#76 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:39

Мне 23. Объясняю,по поводу дружбы-я сейчас не буду лезть с соплями и романтикой.Её это,должно будет задеть.Мол бегает значит будет и дальше стелиться предо мнои.Но фиг там.
  • 0

#77 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:43

Зачем тебе её то задевать? Хотя понятно - это же проще, чем самому меняться...
  • 0
10

#78 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:45

Давай тогда вещи называть своими именами: это не дружба, а прохладно-доброжелательное отношение. Называется "Дальше" Или не то?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#79 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:48

"Дальше" это называется, когда параллельно с прохладной доброжелательностью идёт прокачка себя, которая себе в кайф и на пользу. Тут - этого этого мы не наблюдаем.
  • 0
10

#80 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:52

тут уже много раз писали наверное. Но тебе надо сейчас переключить свои ценности с нее на другие вещи. (хотя ты наверное думаешь только про нее :) ) Как ты жил до нее ? Займись чем-то интересным. Найди еще одну девушку!!!. Сделай дело, от которого тебе станет хорошо, сходи куда-то. Видимо она начала заменять тебе ресурс, ты стал не самодостаточным. Меня тоже так колсбасило летом, я тебя очень понимаю. наверное все понимают :)
  • 0

#81 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:53

Короче, автор, определяйся уже, что в твоей жизни главнее: конкретная девчонка любой ценой или закаленное чувство собственного достоинства, позволяющее тебе решать более важные задачи.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#82 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 19:05

И,я ей написал смс-Я уважаю твой выбор,ты выбрала но увы не меня.И знаешь,это не я потерял тебя...а ты потеряла меня!Пока. Вот,что написал. Ах,да и ещё...я написал-Ты мне много зла сделала...но я тебе желаю любви. (Ведь не даром есть пословица,хочешь зла,пожелай любви.Ведь всё зло бумерангом возвращается породившему его...) зря ты ей ето написал, зря она что думаешь сразу начнет думать что ты такой хороший???????она тебе много зла сделала???????только из-за того что она выбрала другого??????а то что ты её кидал?????она ведь тебе об етом не напоминает???она тебе говорит прямым текстом чтобы отстал от неё и не трахал ей мозг, просто пропади не пиши и смс и ей вообше ты не нужен, такие вот смс , что ты хотел этим смсом добиться???чтоби она тебе ответила что ей что она тебе зло сделала????или ты хотел показаться героем что ты такой вот любовь всем посылаешь?????????нет, ты лишний раз доказал что ты не злой нет а только то что ты не можешь её отпустить а надо бы, забудь её она к тебе никогда не вернется никогда ей ето не нужно даже если тот не станет ее ЛТРом она найдет другого, и будет счастлива и ты найдешь другую и тоже будешь счастлив если не будешь делать таких выкрутасов как с неи и не пиши больше таких смсов она наверняка их удаляет даже не читав
  • 0

#83 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 22:07

Автор странный человек - вообще ничего не сделал, что ему тут советовали. Читал советы и делал все наоборот. Автор, тогда зачем ты эту тему создал, чтобы просто попизделки устроить?
  • 0

#84 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 22:34

У автора вернуть ее не получится. Хотя нет, есть маленькая вероятность того что девку кинет новый б/ф и тогда девка от без исходности вернется к автору. Но автора она уважать перестанет окончательно, и будет потихоньку продолжать смешивать с гавном, пока опять не найдет нового парня и окончательно не пошлет автора нахрен.
  • 0

#85 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 23:07

да блин, самое хорошее, это может быть вот это :
http://www.pickupfor...showtopic=98334
  • 0

#86 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 00:41

Почему она любила,ревновала,плакала...Когда забивал не неё,я...Задумался!!!А действительно,почему! Итак,пропадаю из её поля зрения.Не звоню,не пишу,не ищу встречи с ней... А что это за тема Прохожего,про возвращение ех? Простите,сижу через телефон.Бук влом включать!
  • 0

#87 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 07:52

Чито ты заладил вот она плакала...плакала. Женские слезы стоят дешево.
  • 0

#88 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 10:00

Итак,пропадаю из её поля зрения.Не звоню,не пишу,не ищу встречи с ней...

Если ты сейчас действительно так сделаешь, и начнёш заниматься собой...
То я могу с полной уверенностью заявить что у тебя открылись глаза и ты просто молодца!!

А что это за тема Прохожего,про возвращение ех?

Очень хорошая тема, почитай там всё грамотно расписанно, отвечает на многие вопросы, и действительно работает!!
Начать читать можешь хоть сейчас, вот только не забывай, что всему своё время и для "возвращения ЕКС" нужно выждать.
  • 0
Как жаль мне женщин, бросивших меня... =)

#89 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 10:20

Да,не...Я имел в виду,почему она любила меня,когда я был падонком?Не звонил,сбрасывал её...мне это и нтересно. А тему,прохожего не могу найти!Не дадите линк?А то чёт запутался совсем.Спасибо
  • 0

#90 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 10:25

Очень хорошая тема, почитай там всё грамотно расписанно, отвечает на многие вопросы, и действительно работает!!
Начать читать можешь хоть сейчас, вот только не забывай, что всему своё время и для "возвращения ЕКС" нужно выждать.

Ну вот, сейчас автор найдет эту тему, прочитает и ее и сразу же кинеться возвращать Ex - будет бить кулаком себя в грудь и говорить тут всем, что он полностью изменился за четыре дня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0