Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка наркоманка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#76 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 06:14

Автор, обрати внимание на мнение Манкубуса (ака Филиппа Богачёва)

из практики лечения наркологических зависимостей.

Если пять (пять!) процентов людей, которых "сняли" со шприца в течении года не сажается обратно на наркоту - это очень хороший результат.

реально с физиологическими зависимостями работать - труд неблагодарный. я поэтому и забил в свое время, хотя вышел за пять процентов...

Тут дело даже не в том, что надо снять с иглы или там с травы. Дело в том, что надо заместить свободное время новыми хобби или дать новый смысл жизни. А это самое сложное.

http://www.pickupfor...o...78346&st=15

Сообщение отредактировал fromCrimea8: 11 Декабрь 2007 - 06:15

• 0

#77 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 06:46

fromCrimea8, еблан тут видимо только ты.
и кстати мне решать где что использовать и пропагандировать.
"предупреждали"- ахахахахах, боюсь боюсь..

Поржал style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" /> style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />

пояснять на конкретных примерах, типа: есть вещество "А" оно действует так-то и так-то, взамен можно делать то-то и то-то, это лучше вот по таким причинам.

вот точно, так и должны воспитывать родители своих детей, и государству тоже.

"Воспитывать" можна детей до трёхлетнего возраста. Дальше воспитывать бесполезно. ЧЕЛОВЕКУ НАДО ДАВАТЬ ЗНАНИЯ. Что с ними делать - его личный выбор. Именно в этом и заключается ОПАСНОСТЬ наркотиков: человек вылечивается только когда САМ ЭТОГО ХОЧЕТ.

Сообщение отредактировал fromCrimea8: 11 Декабрь 2007 - 06:49

• 0

#78 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 06:48

http://www.pickupfor...topic=78346&hl=

Автор, моя же тема, ознакомься.

Итог такой - она не бросила. До сих пор принимает. Совсем свежая фраза - ну, я же не часто, всего раз в неделю.

И этого далеко не все. Остальное на форуме писать не буду, страшно подумать.

Юзверь, расскажи подробней что конкретно ты делал с девушкой и какой был результат. Топики в "Трепологии" сохраняются несколько лет - людям надо знать ЧТО такое наркотики.

Сообщение отредактировал fromCrimea8: 11 Декабрь 2007 - 06:50

• 0

#79 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 06:56

Z-man, еблан, прекрати пропагандировать наркотики:
http://www.pickupfor...45#entry1649930
и использовать НЛП-технологии для пропаганды наркотиков:

да чувак тут проблема более серьезная, сам с такой девушкой сталкивался.
сп конечно проблема. но зависимость там пустяковая. лечиться только не наркологичкой.

• 0

#80 Парампампам

Парампампам
  • Участник
  • 8 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 00:31

Дорогой fromCrimea8! Почему ты решил, что тут кто-то вообще активно использует НЛП технологии. Нужно быть достаточно хорошо с ними знакомым, чтобы это делать! Люди просто могут выражать свое мнение эмоционально окрашенно;) Объясни, пожалуйста, почему ты считаешь, что автор подсознательно сам хочет попробывать наркотики! Как это видно из его слов? по твоим выделением более ярким шрифтом - я не понял! И раз уж ты такой психолог, то наверное понимаешь, что оскорбляя другого человека вряд ли добъешься от него вразумительного диалога, а тем более переубедишь его в чем-то! не оскорбляй других участников!
  • 0

#81 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 20:24

Коротко: Сама по себе тема действительно серьезная... Моя история такая... Со слезами на глазах и страхом меня потерять... обещала завязывать с этим делом. Далее... с друзьями как то случайно попали в клуб... и через несколько часов увидел на танцполе ее с подругой и еще каким то подозрительным парнем (кипишной какой то был).... подхожу.. первое, что увидел в ее глазах: растерянность и страх... Пригляделся... а глаза то "бешенные"... ... без истерик. Говорю: «утром вещи заберешь... я домой, спать... удачно потусоватся...» (тут слезы, слова "прости", "пойми"... где то агрессия на меня и нападки...) Короче, все закончилось! PS: Тот «тарчек» (который с ними был)… еще мне что то начал предъявлять, пока я со своей разбирался… (друзья увели) … Избегайте таких девушек... даже если они сногсшибательные... PPS: Не то что бы я негативно отношусь к таким людям, это их проблемы и их дела... лишь бы мне не предлагали и моим близким. А если близкий человек оказался таким... то мне легче с корнем это все зарубить, чем это терпеть...

Сообщение отредактировал Fedos44: 24 Декабрь 2007 - 20:30

• 0

#82 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 01:30

Не сочтите мой вопрос провокационным,но : автор, у тебя много было 7-ок ,влюбленных в тебя по уши? В твоем рассказе я не увидел явных примеров ее неадекватного поведения и нездоровости психики. ИМХО, если только план и таблетки раз в неделю при походе в клубы ,то это скорее баловство чем серьезная зависимость.
  • 0

#83 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 04:39

PS: Живем вместе.

сходи, проверься в поликлиннику
  • 0
Furer

#84 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 06:18

автор, у тебя много было 7-ок ,влюбленных в тебя по уши?

Не заморачиваюсь.

если только план и таблетки раз в неделю при походе в клубы ,то это скорее баловство чем серьезная зависимость.

Видимо по тому, что я так не "балуюсь", мне не хочется чтоб рядом был человек, с которым мы будем постоянно выяснять отношение по этому поводу. Мне это не нравится, и терпелой быть не собираюсь.

сходи, проверься в поликлиннику

А это дельный совет.
  • 0

#85 Альфa

Альфa
  • Забанен
  • 11 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 07:16

такую девушку - нахуй
  • 0