Мне 20 лет, ему 20 лет, 6,5 баллов
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 19:09
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 13:15
StandAlone:А Ленин такой маладой.....
ТО что ты начал писать в начале, я с тобой согласен, а вот когда ты стал думать что это может сделать только твой Коля или чувак в возрасте тут ты лажанулся, 20 лет достаточно что бы уметь так маневрировать, особенно если начал лет в 16-17, так что хлопец не пропагандируй "возрост" и прочие прелести связанные с ним,ибо ХУЙНЯ ЭТО! . У меня знакомый 17 лет, такие чудеса вытрорял с охуенными девочками что ты бы орасился в две струи глядя на эту игру маленького pua.
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 15:28
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 17:58
не согласен...
просто прожить , это точно самое что продрочиться лежа на диване..
Опыт это когда ты чаще делаешь одно и тоже, бьешь в одну точку и растешь от этого, если у тебя возрост но ты не так долго и активно был в теме то ты продрачиваешь, тебе может быть 25 но в теме ты лет 7-8 и и тебе может быть 40 лет но в теме ты только год, кто успешней?..Ясен хрен перц 25 лет.., а 40 летний дрочит, если он конечно по природе своей не супер натурал.В любом случае у него может быть больше левушек но качество их будет не очень, а тот 25 летний перец мог все это время (7-8 лет) стараться брать самое лучшее, собственно как делаю Я.Хотя мне не 25 -)
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 18:04
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 06:24
ПОздравляю...однако ты упустил момент, где я писал, При равных условиях и при равных усилиях.у меня молодость у меня стояк, какой нахуй возраст, клал я на эти ограничения ..я живу 1 раз в этом теле, и я страюсь взять всё..!
То бишь, если ты "супернатурал" так называмый, и твой сосед Вася тоже от природы ебун, и если вы оба стараетесь продвинутся в деле пикапа с одинаковыми усилиями, то чел который старше соответсвенно имеет больше опыта в этом деле.
И вообще, чтобы не дрочить в лет сорок необезательно быть пикапером или супер натуралом, достаточно жениться в 39 лет:))) Ну это я к тому, что нормальный человек, пускай даже не бабник, к сорока годам достаточно хорошо знает чего хочет, и как этого добится.
Естесвенно, отдельных индивидов это не касается, я говорю про личности.
И опять, я не говорю про ограничения, теперь не нервничай, и давай просто подождем поста автора. Иначе смысл какой тут надрываться...
2 Гость_Я, ненадо уходить от ответсвенности.
"Ели даже тебе кирпич тебе на голову упал, то виновата лишь ты, ибо нехуй лазить на стройке(С)"
Поэтому, весь контекст происходящего в деталях извеастен лишь тебе. И только тебе было решать кого слушать, а кого нет. Жизнь твоя, желание было твое, и ответ за все что с тобой происходит несешь ты, это трудно понять мужчинам, а женщинам тем более. Но постарайся...
БД не пробывала? Ваш любимый метод.
Кстати, пожалуйста напиши отчет поподробнее, может кто из респектных тебе дело посоветует...И не говори, что поздно...
Сообщение отредактировал Green Dog: 20 Декабрь 2007 - 06:25
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:25
Что было потом:
Доброго времени суток всем тем, кто это читает..
УФФ!! Наконец то добралась до компа и нашла время написать, что же было дальше..
Не так давно я запостила тему: «Хочу соблазнить»… Было написано много мнений, предположений, догадок, советов..Спасибо всем тем, кто принимал участие..
Итак, не буду больше затягивать и пишу то, что было дальше..
Как он мне сказал он взял на работе отпуск на неделю, чтобы приехать ко мне. Типа, соскучился и хочет видеть..
Приехал 30 числа, …а уехал 9 декабря… в распоряжении неделя..
Времени встречать его у меня не было, я была в клубе.. так что просто ограничились телефонным разговором…Договорились, что встретимся завтра вечером в нашем баре.. Пожелала спокойной ночи и пошла тусить дальше…
Пришла смс от него в три часа ночи.. «Приятно провести время. Приятной ночи и сладких снов. Не гуляй до утра. Я соскучился и ужасно хочу тебя видеть»
На след. День сходила в салон навела красоту…пошлялась по магазинам…за день 8 смс от него…(тихо начинает бесить) .. прихожу в бар за 10 мин..заказала любимое кофе и стала читать книгу..
Приходит, подходит к столику…привет, привет и попыток поцеловать меня не делает…ну вообще что ли…даже обидно стало ..я вся такая красивая и сладко пахнущая..в короткой юбке на шпильках..с офигительным маникюром …эх, поднимаюсь, подхожу к нему, обнимаю и спрашиваю: «****, может для разнообразия поцелуешь меня?» Этот гад смотрит мне в глаза, а у самого черти в глазах пляшут..изображает саму невинность и целует меня…..в щёчку!!!!
«??? Это что?»
«поцелуй..ты же просила тебя поцеловать, но не сказала куда именно»…а сам так ехидно улыбается..
«я хочу чтобы ты меня сейчас поцеловал в губы..!!!!!!»
«ты? Хочешь? Ну-ну…если ты хочешь сама и целуй»
Я же вижу по глазам что специально меня провоцирует.. ведь сам хочет.. а предлагает мне…
Я прижимаюсь к нему и целую..чувствую что напрягся..(целовать я умею)…и обнял меня крепче…. «Ну думаю гад, ты у меня доиграешься…» Обрываю поцелуй и как ни в чём не было сажусь на место..
Было видно что есть что сказать мне.. но не стал.. Ну хоть сел рядом со мной….и пошли разговоры.. что я делала без него..кого успела соблазнить ( это он так выразился)…что на работе..а он рассказалывал про себя..лёгкое кино..полуобъятия…разговариваем.. и чувствую что его рука «играет» с моими волосами, что уже нежно массирует мне затылок... обсудили планы на ночь..чё делать будем..куда пойдём.. привёз мне в подарок книжку.. которую я давно хотела прочитать и очень долго её искала..
Во время разговора наблюдала за ним.. его реакцию, выражение лица, глаз..и вот что заметила..когда он «специально» не следит за выражением своих глаз.. то в них начинают плясать чертята..а улыбка выглядит по- мальчишески дерзкой..и глядит он на меня нахально…а когда опомнится, то чертята исчезают..и вновь передо мной мальчик-скромняга, который боится девушку лишний раз тронуть.. Есть над чем подумать..
Захотелось снова кофе..мне нравится каппучино.
«сходи пжл к бару.. закажи мне кофе..»
«давай ты сама сходишь..»
«тебе лень сходить и принести мне кофе?»
«нет, но ты можешь сделать это сама.. но я вижу что ты не очень его хочешь.. раз до сих пор сидишь здесь..значит без кофе»- опять чертята
«ты точно не джентльмен..»
Вопрос: это что своего рода дрессировка такая?
Встала и пошла к бару.. не забывая улыбаться парням в зале и вилять бёдрами ..облокотилась на стойку и понтрындела с Серёгой ( это бармен, это действительно мой любимый бар.. и меня там уже все знают..) пока он делала кофе.. и тут БАЦ!! кто то ко мне взади прижимается и меня обнимает..это было так неожиданно..я уж собралась кому то в ухо заехать..
«Я решил посмотреть как ты тут справляешься..»
Блин, напугал….
«Как видишь с помощью Серёжи очень даже неплохо..»
«Классно сегодня выглядишь.. мужики глазеют..ты так стояла, я не мог удержаться и решил подойти…»
«Ну и пусть глазеют..мне та..я же не для них так одевалась…»
Интересный диалог пришлось прервать..Серёга кофе сделал..Сидим значит болтаем.. он пил вино, поднёс бокал к губам и начал тихонько краешком водить по ним..а сам нахально в глаза смотрел..я потом весь вечер смотрела на этот бокал как зачарованная.. поднесёт бокал, у меня взгляд сразу на губы.. я даже не понимаю особенно о чём разговор идёт.. отпустит..всё как обычно..
Якорь???
Потом решили поехать в клуб..заказали столик.. я сразу же выразила желание потанцевать..том ли опять включил скромнягу то ли стесняется.. но он остался сидеть..а танцпол моя родная стихия.. ну я и показала высший класс..спецом танцевала напротив столика..ребятки на танцполе оживились и начали вертеться вокруг меня.. я там выбрала более подходящего ну и начала с ним зажигать..а сама на своего смотрю..видимо не выдержал,…подошёл и по собственнически схватил меня и поцеловал…сердце надо признать заколотилось как сумасшедшее..не только у меня.. а потом шепчет мне в ухо :
«Я догадывался, что ты сучка,… но не думал что такая редкостная..»
В ответ я тоже нахально улыбнулась и сказала:
"Спокойствие, только спокойствие, сейчас моя очередь говорить..
Я не сучка- это я уже ему в самое ухо шепчу - я только учусь.."
И засмеялась.. Надо было видеть его лицо..
Я думала что ночь, а точнее утро мы проведём у меня дома… но меня обломали ..ему позвонили.. и виделите ему надо ехать встречать сестру…надо сказать что родители и сестра живут в том же городе что и я.. и сам он тоже из него… но 4 года назад переехал..
Ну надо так надо.. тем более выяснять правда это или нет.. желания не было..Вызвал мне такси, оплатил, поцеловал на прощание и я поехала..
Уже из такси я ему позвонила..
«ого! Уже соскучилась, детка?»
«не так быстро, дорогой….завтра меня не беспокой,…жду тебя у себя в 19,00..всё..пока»
И отключила телефон..
Я решила что завтра я с ним трахнусь..
Пол дня я спала.. а оставшееся время приводила себя в порядок.. приготовила ужин..купила лёгкое вино…отключила все телефоны..чтобы не беспокоили..
В 19.00 звонок в дверь..я глубоко вдохнула и пошла, открывать…Открыла..он мнак меня посмотрел, и минуты 2 приходил в себя..я взяла его за руку и втянула в квартиру.. закрыла дверь и очень нежно его поцеловала..поцелуй затянулся на некоторое время..я уже готова была без всего..без ужины.. без ванны.. прямо в спальню..он оторвался и сказал:
«Эй..ты чаво сегодня такая…и вообще разве в таком дверь открывают??!!»
«Я знала, что это ты.. и никого кроме тебя не ждала» Надо сказать, что одета я была в белое кружевное бельё и белую рубашку на распах ив белых босоножках ….белое на загорелое тело.. та ещё сила…
«эээ…что ты задумала?»
«Ничего страшного милый, уверена тебе понравится..»
Сама его раздела и повела в ванную..(за пять минут до его прихода..я набрала в неё воды)…
Уже в ванной раздела до конца и попросила принять ванну..
«Где твой телефон?»
«Зачем тебе?»
«надо»
«В кармане джинсов..»
Достаю телефон и отключаю на фиг.. на вопросительный взгляд отвечаю:
«чтобы никто нам не мешал..»
«мож объяснишь что задумала?»
«просто хочу доставить тебе сегодня удовольствие..после ванны я тебя накормлю лёгким ужином..так что меньше вопросов.. и наслаждайся»
Потом началось лёгкое кино…целоваться сидя на краю ванны и стараться туда не угодить то ещё занятие..))) в итоге рубашка всё же намочилась и пришлось её снять..Потом был лёгкий ужин, вино…Встала и взяла его за руку..
«пойдём»
«куда?»
«в одно тихое и уютное местечко….» Гыгы..готова поклясться, что он на миг остановился и офигел…я повернулась… но выражение глаз осталось прежнем..
« а это уютное местечко как зовётся?»
«Моя спальня..»
Дальше не помню..
Сутки мы провели в постели, что было не самым умным, но безусловно, самым приятным делом..Гонимый приступами голода, он иногда исчезал в кухне, приносил поесть и злобно ворчал, что замуж меня никто не возьмёт…так как на это может решиться тока псих или самоубийца..которые хотят умереть голодной смертью…
Потом всё же он ушёл..вечером мы должны были поехать на ДР его друга.. ди-джея Эдвардса..Звонит он мне вечером: «когда буш?» Я отвечаю что скоро..о чём то ещё говорим.. и тут он мне говорит «Набери меня как выйдешь, Ирочка»..ну не хрена себе…вешаю трубку.
И тут звонил его друг, который остался дома и не смог приехать на ДР.. друг живёт в Питере.. блаблабла.. как дела? Как отдыхаете с Л.? Ну я и сказала, что он меня назвал другим именем..И потом началась какая то хрень..друг (назовём его Серёга) начал мне рассказывать про Л… типа он мне лапшу на уши вешает.. трахает баб каких то.. что живёт у девушки и с ней же трахается…еще, что то…я уже не помню,…а на счёт меня.. типа они поспорили..сможет ли Л меня соблазнить, при этом ничего не делая..Спрашиваю, зачем мне это говорить? Мне то пох кого он там трахает..Типа.. не хочу чтобы он тебе врал…Ладно.. думаю разберёмся..А потом как то решила что даже разбираться то я не хочу… я получила то что хотела.. а остальное меня не колышет.. взяла и отключила телефон…провожать не поехала,…Включила тока на днях….много пропущенных и смс.. в частности и от него тоже… последняя смс: «Телефоны не выключай. Не говори, что не читала. Встреть меня во Внуково,29 декабря..в***, рейс № ** Я приезжаю на 2 недели на НГ..очень скучаю»
Вот такие вот кошки-мышки..если нужны какие то детали..спрашивайте.. напишу..Да забыла сказать.. постоянно были какие то звонки.. звонят.. он ли грит что перезвонит.. или уходит разговаривать как правило.. или трубку не берёт..
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 17:25
прям санта барбара... :)
ну ты же отказался со мной встретиться...)))
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 17:37
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 17:40
да забила... поэтому не звоню и не пишу.. а аську его в игнор)))как в кино ))) страсти-то ))) ты молодец, организовала все как надо ;)
по поводу того что он поспорил...хм... все может быть, ... неприятный момент... забей ;)
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 19:00
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 19:27
не-а... я его не фоткала.. на фиг))а фото парня есть?
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 19:50
прям санта барбара... :)
ну ты же отказался со мной встретиться...)))
эээ... я??? что то я не припоминаю... Мы вроде даже не знакомы...
нуууу....Виталик.... мы с тобой даже по телефону общались..)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0