Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

будущее человечества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#76 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 21:42

2 Pagan - не нравится Писание - не живи по нему. Никто не заставляет. Но объявлять хренью - это уже слишком.
Если можешь создай свое, чтобы по нему жили миллионы. Ведь, как я понял, ты знаешь как на самом деле надо. Слабо?
А вот если миллионы нормально живут, а один ты не понимаешь, может дело не в Писании, а исключительно в тебе самом?

А кто сказал что я исключителен?Таких как я много.
И кто сказал что по по писанию живут милионы?Сама церьковь и лучшие из её представителей давно уже и не однократно нарушили все догматы своего-же писания.Не убей - а куда теперь денем нквизицию?Не укради - та-же инквизиция неплохой пример.Да всё что можно было нарушить ими было нарушено!А кто из простых обывателей живёт по "писанию"?Ты же читал мой пост и я думаю что согласен что практически только единицы читали библию и ещё меньше людей хоть раз открывали молитвослов и знают наизусть хотябы десяток молив.Ты думаешь я чегото непонимаю?... неудивлюсь даже если я знаю о том во что ты веришь куда больше чем ты сам.
А на счёт моего знания как на самом деле надо - нехочу придумывать "велосипед" придуманый десятки тысячь лет назад заново, из моего никнейма видно чего я придерживаюсь и споры по поводу того во что верю я бессмысленны,каждый из нас находит в этом чтото своё а единственным ограничением для нас является наша воля и наша совесть, а не какието рекмендации сомнительных личностей.
  • 0

#77 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 21:45

Вот видишь, manoel, ты ничего не обосновав съехал на личности и решил положить меня в больницу. Как там говорят в интернете? Слив защитан??

А давай-ка, дружок, для начала ты представишь обоснования для своих слов о христианстве, ага?

Тебе нехватает того что написал я?Я могу продолжать тыкать носом христиан в уродство их веры сколь угодно долго,благо нестыковок там немеряно.
  • 0

#78 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:08

Пока вы будите читать, я буду улучшать демографическую обстановку ,а вам при вашей религиозности останется только радоваться тому что ваши дети похожи на меня

Ну-с, во-первых, при такой грамотности, умении строить фразы и проч. не думаю, что демография улучшится качественно. Уж прости.
А во-вторых, при моей, к примеру, религиозности, моему мужу нет нужды беспокоиться, что его дети будут похожи на кого-либо кроме него. :tongue:
Чего и тебе желаю.

Тебе нехватает того что написал я?Я могу продолжать тыкать носом христиан в уродство их веры сколь угодно долго,благо нестыковок там немеряно.

Собссно, не к тебе обращались, ну да ладно.
А ты представил доказательства того, что христианство--это хрень?:)))
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#79 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:11

Церковь,религия и Бог разные вещи.Нех гнать..Церковь половина религии сама придумала и сама половину законов написала,но это не означает что нету Бога,просто люди не так истолковывают религию и веру.Но обвинять тоже не стоит,что сделали то сделали прошлое не изменишь.Каждый выбирает сам во что ему верить или нет. А в будущем я считаю случаться катаклизмы на Земле и многие погибнут.
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!
http://7miron7.livejournal.com/

#80 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:28

Просто народ перестает быть быдлом и верить во всё, что навязывает нам христианская церковь вот уже тысячу лет..

Теперь быдло верит в Кока-колу.

2 Pagan. Можешь тыкать кого угодно в уродство своих мыслей, но всем класть.

И заповедь исключительно для вас двоих, не пачкайте своим дерьмом других.

Сообщение отредактировал pophigist: 13 ноября 2007 - 22:28

• 0

#81 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:32

Ну-с, во-первых, при такой грамотности, умении строить фразы и проч. не думаю, что демография улучшится качественно. Уж прости

Да,согласен,орфография у меня хромает на обе ноги,я даже иногда буквы пропускаю и путаю,но смысл написанного всёравно ясен.
Думаю что воспитанием детей должна заниматься мать,а я просто сделаю так чтоб было кого воспитать.
Прощяю.

А ты представил доказательства

Ну если цитаты из твоей священной книги для тебя ничего незначат,то незнаю какие факты ещё привести в доказательство моей теориии.

Церковь,религия и Бог разные вещи

тоесть можно не верить в бога не ходить в церьковь,но быть религиозным?Или отрицать религию и церьковь как храм божий,но верить в бога?
  • 0

#82 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:35

Просто народ перестает быть быдлом и верить во всё, что навязывает нам христианская церковь вот уже тысячу лет..

Теперь быдло верит в Кока-колу.

2 Pagan. Можешь тыкать кого угодно в уродство своих мыслей, но всем класть.

И заповедь исключительно для вас двоих, не пачкайте своим дерьмом других.

Не злись и не сквернословь,ато в рай не попадёшь :lol:
  • 0

#83 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:46

тоесть можно не верить в бога не ходить в церьковь,но быть религиозным?Или отрицать религию и церьковь как храм божий,но верить в бога?

У нас все можно) :crazy:
Отрицать нынешние религии и церквь ,и верить в Бога я считаю нормальным-это такая радикальная позиция.(Я к ней не отношусь,я частично радикал христианин))))

Гнать на других-это унижение себя.Потому что другим на тебя похуй.
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!

#84 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:53

У нас все можно) style="vertical-align:middle" emoid=":crazy:" border="0" alt="crazy.gif" />
Отрицать нынешние религии и церквь ,и верить в Бога я считаю нормальным-это такая радикальная позиция.(Я к ней не отношусь,я частично радикал христианин))))

Гнать на других-это унижение себя.Потому что другим на тебя похуй.

Я не гою на других,я высказываю то что думаю по поводу христианства.

Сообщение отредактировал Pagan: 13 ноября 2007 - 22:54

• 0

#85 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 23:11

Лучше бы ты воздержался от этих высказываний.
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!

#86 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 23:26

Лучше бы ты воздержался от этих высказываний.

О.К. - библия всёравно невыдерживает никакой критики,это давно уже доказано на примерах из самой-же библии,например Лео Таксилем в его книге "Забавная Библия",да и ещё много где,но если для вас(тех кто считает себя христианами..... не касается в полном объеме разве что Православных,т.к они на самом деле те-же язычники,но с нехорошими примесями) критика как серпом по яйцам то на этом я закончу.

Сообщение отредактировал Pagan: 13 ноября 2007 - 23:29

• 0

#87 SidStar

SidStar
  • Участник
  • 3 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 01:30

Вот начал я читать ваш спор насчет религии - мол, выживают они и нет им места. Что есть куча нестыковок и все такое. Что, мол, опписанные там вещи нереальны. Так вот что я отвечу - все дело не в религии, а в том как она вписывается в нашу жизнь. Почти 100 лет полного отрицания любой веры дают о себе знать. :spiteful: Но вы никогда не задумывались, почему в развитых европейских странах религия до сих пор не отторгнута. Так вот, новый и ветхий завет - это не какой-то глянцевый журнал, который полистал и подивился, а после бросил. Вся информация хранится между строк... И нужно просто научиться её воспринимать. Поэтому в некоторых странах религия является обязательным предметом. Я проовожу сейчас время на этих уроках и понимаю, что наше понятие религии и христиантсва абсолютно извращенно.. В бывшем СССР христианство - это идолопоклонство, не больше. Поэтому у нас она не так популярна. И в тоже время стоит обращаться к ней как к идеальному сборнику советов и даже небольшому справочнику истории... Ведь даже Вавилонская башня существовала в действительности - это так называемые зикуратты.. Собственно, что я хотел сказать. Если тут некоторые граждане считают ветхий и новый завет ненужными вещами, то это просто, потому что они не умеют читать их :ubei_sebya:
  • 0

#88 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 01:51

Паганец, а ты со всяким спиритизмом-оккультизмом эксперементировал? Раз ты такой неоязычник-хулитель, поди да потренируйся со всякими оккультными практиками. Потом расскажешь. Ты с волхвами или бабками общался? А что у тебя тогда ник "язычник"?
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#89 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 07:46

Не злись и не сквернословь,ато в рай не попадёшь

Специально для тебя. Я не верующий, просто я с уважением отношусь к чужой вере. Это личное дело каждого во что верить и как.

Разрушить легко, создать безумно сложно. То что ты сейчас делаешь, это позиция слабого, ты пытаешься всем нам показать насколько христианство убого. Если оно так убого, то почему оно существует и до сих пор?

О.К. - библия всёравно невыдерживает никакой критики,это давно уже доказано на примерах из самой-же библии

Сравнивать Библию с современностью, так же безумно как и сравнивать древний меч самурая с автоматом калашникова, при всей ее отсталости она продолжает быть Великим творением.
  • 0

#90 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 08:21

Не знаю, конечно, что в Библии отсталого, конечно это не так, но объявлять убожеством может только тот, кто сам убожесьвом полнейшим является. Если не поймет почему - убожество вдвойне. С безмозглостью навряд ли что сделать. А спорить я не буду. Потому что опускаться не хочу. Как говорится в той же "отсталой и убогой" Библии - не мечите бисер перед свиньями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0