Это другая девушка. С той, которая такси просила, вопрос закрыт.
И у тебя с каждой такие проблемы?
Конечно нет. Я же написал, что впервые столкнулся с такой реакцией.
Василий_Меч, да всё правильно ты сделал.Я для себя уже давно уяснил, если баба с которой ты ни разу в жизни не виделся начинает гнать такую пургу(типа вызви за мной такси или приезжай сам в Хуево-Кукуево) - это дохлый номер. Ничего толкового из такой свиданки не будет. Она будет чешить свое ЧСВ и только.У меня было 2 раза такая же херня. "Вызови такси за мной или приезжай сам на край города". В итоге - не свидание, а хуйня.Одни рассказы - мой бывший подарил мне телефон и планшет, я не привыкла ходить вечером по улицам - меня всегда подвозят, либо оплачивают такси и т.д.Я им так и сказал что одной, что второй - ты пообщаться пришла со мной или попонтаваться своими бывшими пришла? Мне похуй на твоих бывших. Пойми это сразу.Сейчас интернет-знакомства - это поиск папика. Поиск богатого мужика.Проще в клубе познакомиться на мой взгляд.
Я вот тоже не пойму, почему некоторые советуют утилизировать подобное поведение и как ни в чём ни бывало вызывать такси. И заметь, я в диалоге ей не грубил, дальше - только предлагал более удобное место для встречи. Но она даже не ответила. Очевидно, ей было в целом плевать. Зачем идти навстречу человеку, которому на тебе похер: вызывать такси и прочее? Я смысла не вижу.