Господа, ДО момента реальной встречи никакой речи о реальной заинтересованности вашей персоной быть не может. Вы для неё- всего лишь один из сотни оленей, которых ей пишут. И сам факт того, что с вами готовы куда то идти - и есть адекватная заинтересованность. Без понимания этой простой психологии сз, ваши потуги навязать свое видение- самодрочь.
Реальной заинтересованности может и не быть после личной встречи. Можно трахаться полгода, приятно проводить вечера, а потом в один момент написать - "давай больше не будем общаться". А можно в СС или ВК переписываться до 4 утра. Уровень заинтересованности даже на этапе знакомства и переписок может быть разный. С одной девочкой будут длинные переписки с флиртом, она сама будет желать доброго утра и интересоваться твоими делами, спрашивать "когда мы встретимся?", "хочешь, я тебя на машине покатаю?", а другая будет на отъебись что-то отвечать. Хочешь сказать, что здесь одинаковая заинтересованность?
Также и со свиданиями: одна согласиться после долго рабочего дня встретиться с тобой в 9 вечера, а другой будет впадлу в выходной день проехать 15 минут на автобусе. Ну то есть она вроде как и согласилась, но на максимально удобных для неё условиях. То есть она такая: мне в целом скучно, но хуй с ним, если вызовет мне такси/приедет к моему подъезду - так и быть выйду. Ты действительно считаешь, что таким надо вызывать такси, утилизировать их гонор и т.п.? То есть чем больше на тебя хуй кладут, тем больше ты должен вкладывать? Такая логика?