""Ахах" и "ты гонишь (со смайлом!)" - и ты уже разобиделся и побежал на форум публиковать переписку, чтобы тебя поддержали))
Какие мы нежные."
Побежал за фидбэком. Поддержали или разъебали - всё равно полезно будет.
"да нихрена пока не извлёк, судя по всё продолжающимся оправданиям)"
Где ты видишь оправдания? Я с тобой согласился: не совсем корректно назначил свидание. Я с тобой не согласился: реакция девочки была неадекватной.
"т.е.до этого она была адекватная и более-менее нравилась
а тут прям раз и вшивая пятёрка, которая чего-то себе возомнила)
Да защемило просто немного, что встреча обломалась - говори уж честно"
Вообще нет. Общение было адекватно-нейтральное. Если бы очень нравилась, возможно, прогнулся бы. А так, нет. Если выбирать между: провести вечер в одиночестве или поехать-таки на свидание, проявив гибкость после подобных заявлений, я безусловно выберу первый вариант. Мне как бы хочется не просто галочку поставить "сходил на свидание во что бы то ни стало", а сходить на свидание с приятным мне человеком. А после первых же её слов это желание куда-то исчезло.
"
Девочкам иногда поломаться, да поиграть охота (что в жизни, что в диалогах). Ну не хочешь/не можешь поддержать игру - сиди один этим вечером.
Ни утилизировать не смог, ни юмором переиграть, ни на выгодную для себя позицию перевести - ничего. Гибкости ноль."
Согласен, с гибкостью проблемы. Буду стараться работать над этим. Однако не всегда считаю её уместной. Тут часто говорят, что соблазнение и отношения строятся на самоуважении и не готовности терпеть неустраивающие тебя вещи. Так почему иногда проскакивают советы навернуть немного говнеца (пусть даже со смайликами) от девушки? Ты видишь в её переписке юмор, игру? Я - нет. Я вижу спесь и гонор. Сегодня я прогнусь и отшучусь, завтра она скажет мне "не тупи", а послезавтра скажет "ты хуйло)". Я и здесь должен быть гибким?
"И я тебе сообщу новость: они почти все сейчас так общаются! Поэтому, просто где-то как-то с ними на одной волне иногда надо побыть."
Они играют по своим правилам и у них своя волна. Попробуй написать им "гонишь", "не тупи" и т.п. на этапе знакомства (даже со смайликами) - сразу губы надуют. Это мы тут чёто стараемся быть гибкими, утилизировать, а они просто говорят, что хотят (не все, конечно, но определённая часть/возрастная прослойка).