Василий_Меч, серьезно? ты уверен, что хочешь (а главное потянешь) поспорить со мной про мой опыт и взгляды? :)
Ну если ты вместо каких-то пруфов и логических аргументов будешь бить себя в грудь и бравировать опытом, то зачем мне с тобой спорить? Конструктива ноль, пользы тоже. Люди, которые сразу выпячивают свой опыт/возраст/абстрактные достижения, при этом не приводя аргументов, как собеседники представляют мало ценности.
Даже за свой скромный опыт я сталкивался с тем, что девушки сами инициировали голосовые и нормально реагировали в ответ. Про созвоны аналогично. Ты ничего не привёл, кроме абстракции, которую выдал за какие-то там тренды.
Вот тебе мнение опытного (как ты говоришь) участника FrankDrebin:
https://www.pickupfo...30146&p=4101940
"Отсюда следует просто вывод - твой треп в мессенджере девушку вообще ни к чему не обязывает. Ну вы договорились в чатике выпить кофе - и что? А через час ей еще 10 человек что то предложили в разных чатах. Если хочешь договориться о свидании - позвони и договорись. И в день встречи напомни за пару часов. Если 1-2 раза продинамит, то некст.
Потому что психологическое чувство ответственности оппонента прямопропорционально твоему затраченному ресурсу. Если твой ресурс - нажатие нескольких кнопок - девушке будет похуй. Если же твой ресурс - телефонный звонок - девушка уже будет чувствовать ответственность и просто так тебя не продинамит. Если ты ей понравился конечно.
В интернете ты берешь только телефон. Соблазнять надо вне интернета."
Потягаешься с ним опытом или молча минус вхуяришь? :)