Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РАСПРОДАЖИ! SALES!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1459

#871 Sad s.w

Sad s.w

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2007 - 12:31

2 @_Megagether_@: Я кое-где был,уже другие коллекции вывесили,с размерами напряг,еле ботинки себе классные взял,последние);в CK на джинсы вообще пока скидок не заметил,в Levis(который в ГУМе) на большинство моделей скидки,но берут хорошо,в MEXX уже почти все смели распродажное,несколько рубашек висит симпатичных по одному размеру,в ZARA(МЕГА ТС и ГУМовская) распродажного вообще уже не заметил,в GANT(ГУМ) приличные скидки и размеры еще есть.
  • 0

#872 lucky bargee

lucky bargee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2007 - 13:53

Черт, у меня зарплата только 10 августа. Как думаете, скидки продержаться до этого числа на Манежке?? И ассортимента будет достаточно?? В прошлом году 12 августа скидки были,в этом думаю тоже.Как обычно возможны проблемы с размерами.
  • 0

#873 PaXaNiCH

PaXaNiCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 21:49

Был вчера в ЦУМе. Не так много хорошего и интересного осталось, но все-таки, довольно большой выбор рубашек Strellson, Van Laack, Sand, JOOP, как всегда, куча джинсов Firetrap, которые, ясное дело, никому нахер не нужны, много джинсов Blue Blood, некоторые модели выглядят нормально на первый взгляд, но посадка у них, мягко говоря, странная))) НА 5-ом этаже много всего, возможно, не проданного еще на зимней распродаже, не успел все посмотреть, потому что уже закрытие было, но из того что я примерил, были интересные, но опять же своеобразного кроя джинсы Neil Barett (мне эта марка по душе), которые подойдут людям с не очень стандартной фигурой, чем, видимо и объясняется наличие всех ходовых размеров. Сам себе купил светло голубые джинсы DKNY за 3400, а так же рубашку классического типа за 1600 со скидкой 75%, название фирмы которой, Joseph Homme, мне ни о чем не говорит, но села по фигуре очень хорошо, что для меня редкость. Кстати, если на рубашке из чистого хлопка написано Dry Clean Only (только химчистка), то что с ней может случиться от стирки? Рубашка простая, без всяких стразов и подобной фигни, белая в полоску.
  • 0

#874 LexaImbicil

LexaImbicil
  • Участник
  • 14 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2007 - 14:55

Народ, не подскажите где эти кроссы купить можно http://podium-boutiq.../item.php?id=93 ?
спасибо заранее
  • 0

#875 Djek

Djek
  • Участник
  • 16 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2007 - 19:50

В этом году в ЦУМе стоит ли ждать(будет ли она) 75% скидки?
  • 0

#876 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2007 - 20:11

Народ, не подскажите где эти кроссы купить можно http://podium-boutiq.../item.php?id=93 ?
спасибо заранее

на фото фейк
не стал бы покупать такие кроссы , безвкусица полная....
писи если приспичило ,закажи на этом сайте ..

Сообщение отредактировал anonimus: 04 Август 2007 - 20:13

• 0
LET IT BE

#877 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2007 - 13:07

В этом году в ЦУМе стоит ли ждать(будет ли она) 75% скидки?

...они уже давно есть...)
  • 0

модный нигер

#878 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2007 - 23:32

где купить качественные притемненные джинсы(желательно, чтобы можно было закатывать "под шорты") и ремень к ним со скидкой значительной :) ? Имеется ввиду Мск Всем заранее спасибо за ответ.
  • 0

#879 Сер

Сер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2007 - 09:44

Как же меня умиляют такие вопросы :) Москва же не деревня. Магазинов с притемными джинсами и ремнями - сотни, зайди в любой, благо скидки сейчас где угодно идут. Бутики, всякие ТРЦ, дисконты, просто магазины. Дешевые, средние, дорогие. С итальянскими, аглийскими, американскими, даже русскими(хех) брендами. В какую сумму хочешь уложиться, какую форму джинс взять?
  • 0
"Если у вас нет девушки - значит у кого-то их две!"

#880 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2007 - 15:16

Как же меня умиляют такие вопросы :) Москва же не деревня. Магазинов с притемными джинсами и ремнями - сотни, зайди в любой, благо скидки сейчас где угодно идут. Бутики, всякие ТРЦ, дисконты, просто магазины. Дешевые, средние, дорогие. С итальянскими, аглийскими, американскими, даже русскими(хех) брендами. В какую сумму хочешь уложиться, какую форму джинс взять?

тысяч пять, в любой это где куда и что? я имею ввиду, кто что рекомендует, я ж тоже не дурак, хожу по магазинам все смотрю, но че-т никак не могу купить джинсы себе хорошие.
Ремень+Джинсы тысяч 5-6 макс.
Какие формы джинс бывают? :)
  • 0

#881 Сер

Сер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2007 - 15:50

Что рекомендовать - дело личных предпочтений. Я люблю одно, кто-то еще - другое. Вот в ЦУМе месяц распродажи были - зашел бы и посмотрел. За 4-5 можно было что-то посмотреть. Я люблю Дизель, например( но далеко не ограничиваюсь ). Классный материал, отличная посадка, интересные модели. Дизель есть в Европейском, на Тверской. Так же есть Дисконт Дизеля(кстате, очень преличный) на Ленинском. D&G уважаю(пока что не 1ю линию - за 15к джинсы не потяну), Replay, у IceB есть неплохие модели. Джинсы могут быть например с заниженной талией, клешеные, широкие ;)
  • 0
"Если у вас нет девушки - значит у кого-то их две!"

#882 Плохиш

Плохиш

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 16:00

Что народ скажет про сток по имени ОК на МКАДе? Честные вещи и фейк?
  • 0

#883 Temedar

Temedar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 17:48

99% фейк, а то и 100%
  • 0

#884 Плохиш

Плохиш

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 10:40

99% фейк, а то и 100%

Хм... Многих спрашивал, говорят честные вещи... Может с экспертом доберусь туда и послушаю его.
  • 0

#885 FeHix

FeHix

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 12:01

С Ок на Мкаде все в норме. Однако упор там делается на 1-2 линии известных брендов. Нашел несколько вещей, цены на которые мне доподленно известны. Скидки от 10 до 50%. Одежда там все равно не дешевая, так что соваться с 5 косыми в кармане туда смысла нет. Топ-бренды + много итальянских шмоток малоизвестных кутюрье. После тщательных поисков взял осенний пиджак Ферре за 7 косарей.
  • 0
Я теперь буду просто пылью на дороге... Когда-нибудь, она снова попадет в твои глаза.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Mail.ru (1)