Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Алтарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#871 Гость_Уран_*

Гость_Уран_*
  • Гость

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 22:51

Уважаемая администрация, я веду себя тихо и соблюдаю все правила, прошу меня простить за мои предыдущие грехи и снять с меня хотя бы одно предупреждение. (а лучше все). Спасибо
  • 0

#872 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 17:24

Уважаемая администрация, я веду себя тихо и соблюдаю все правила, прошу меня простить за мои предыдущие грехи и снять с меня хотя бы одно предупреждение. (а лучше все). Спасибо

Да не чувак, с такой варновой историей раньше следующего года тебе о помиловании лучше не заикаться.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#873 GreenOne

GreenOne

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 02:26

Добрый день.
Прошу обновить группу для прошедших Тольяттинский базовый и отписавшихся в соответствующую ветку форума.
http://www.pickupfor...showtopic=73204
С момента окончания тренинга прошло пол месяца, поэтому считаю, что все, кто хотел отписаться уже это сделали.
Благодарю.
  • 0
Забудь мое другое имя,
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...

#874 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 09:47

Мне Бир ставил ридонли, давно за то, что я тему создал в сексологии про биологические часы у женщины, оказалось, что этот вопрос обсуждался уже в более обширной теме. Наверно у него настроение плохое было и он мне варн влепил. Уже много времени прошло, я научился пользоваться писком и стал более внимательным, снемите с меня ходку в ридонли. Хочу быть невинным, как дитя =)
  • 0

#875 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 09:55

Прошу восстановить право пользоваться репутацией
  • 0

#876 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2006 - 00:59

полгода назад написал хайку в флажкофлуде с коверканием языка. больше не буду. снимите пожалуйста варн
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#877 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 21:25

Здравствуйте. Прошу изменить ник на baastard, так как возникли проблемы с конфидициальностью очень сильные, на форуме 1.5 года почти, прошу изменить первый раз, действительно очень нужно. Спасибо.
  • 0

#878 у меня21.1см

у меня21.1см
  • Забанен
  • 6 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 20:57

Меня не было с месяц, и мою основную регистрацию т.е "у меня 21 см" забанили вместе с IP, без обьяснения, кто это и за что?? Просьба обьяснить причину бана и кто это сделал, если таковая отсуцтвует разбанить
  • 0

#879 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 22:11

Уже много времени прошло, я научился пользоваться писком

Блин, Бир, смотри, от твоих варнов парни даже с пиписком своим обучаются обращаться! :tongue:
А по фотке, интересно, воздействие такое же? :lol:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#880 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 05:04

to у меня21.1см: тебя забанили за нарушение правил форума. вспоминай где писал в последний раз, в той теме все написано.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#881 у меня21.1см

у меня21.1см
  • Забанен
  • 6 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 19:04

Всё нашёл, в том посте я лишь выражал удивление, так как действительно в последнее время на форуме складывается тенденция в первую очередь смотреть не на информативность, полезность, рассудительность поста, а на наличие у его владельца репутации и количества сообщений, в свою очередь количество сообщений=времени проведённом на форуме, а не приобретенному опыту. Монаху могу сказать только одно, сразу видно что за 4.000 сообщений ты не приобрёл ни капельки ума, что только подтверждает моё высказывание, а ник у меня такое же "Гавно" как и у тебя, ты чё правда монах и служиш в монастыре? нет? тогда с какого ты уличаеш меня в вранье, если сам то не далеко ушёл. Тем более ты видел мой член? можеш утверждать что я вру? Прошу разбанить мою регистрацию, так как причину бана названую Монахом "за выебоны" я не нашёл в нарушениях за которые положен бан.Могу только предположить, что Монах это сделал в помутнении рассудка или эмоциональном всплеске эмоций, тем самым не отвечая за свои действия. Высказанное выше это моё сугуболичное мнение. Спасибо.
  • 0

#882 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 22:12

Всё нашёл, в том посте я лишь выражал удивление, так как действительно в последнее время на форуме складывается тенденция в первую очередь смотреть не на информативность, полезность, рассудительность поста, а на наличие у его владельца репутации и количества сообщений, в свою очередь количество сообщений=времени проведённом на форуме, а не приобретенному опыту.
Монаху могу сказать только одно, сразу видно что за 4.000 сообщений ты не приобрёл ни капельки ума, что только подтверждает моё высказывание, а ник у меня такое же "Гавно" как и у тебя, ты чё правда монах и служиш в монастыре? нет? тогда с какого ты уличаеш меня в вранье, если сам то не далеко ушёл. Тем более ты видел мой член? можеш утверждать что я вру?
Прошу разбанить мою регистрацию, так как причину бана названую Монахом "за выебоны" я не нашёл в нарушениях за которые положен бан.Могу только предположить, что Монах это сделал в помутнении рассудка или эмоциональном всплеске эмоций, тем самым не отвечая за свои действия.
Высказанное выше это моё сугуболичное мнение.
Спасибо.

Чувак, ты
1) виртуал
2) обсуждаешь действия администрации
3) оскорбляешь монаха.
Бан за выебоны. Собственно, ты потвердил этим постом правильность бана тебя Монахом.
  • 0

#883 amig0

amig0

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 11:11

Все привет!! У меня немного необычная просьба, но для меня очень важная. Так уж получилось, что я засветил свой фейс на акции " Я люблю тебя за" и фотки появились в общем доступе. Там есть пара фоток, где прям отчетливо видно мое лицо, вот можно ли их удалить?? Очень прошу!!! Если можно, то я сюда же кину ссылки. Заранее спасибо!!!!
  • 0

#884 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 12:56

Амиго, я попыталась применить все силы ясновиденья, нифига не получилось, так что давай ссылку :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#885 amig0

amig0

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 21:11

Классно!! Спасибо большое!!
http://photofile.ru/...42091/32643552/
http://photofile.ru/...42091/32643712/