СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ
Отправлено 27 Июль 2009 - 20:31
Только с этим можно в милицию залететь. Там при многих приемах идет перелом в 3 местах и более, а это смерть... :(
Если найти нормальный клуб, то травмы от тренировок будут как и при других БИ.
Используется спец-войсками, и довольно легко идет против других БИ.
Отправлено 28 Июль 2009 - 06:10
Если хотите эффективности, то можете занятся Русским боевым искусством.
Только с этим можно в милицию залететь. Там при многих приемах идет перелом в 3 местах и более, а это смерть... :(
Если найти нормальный клуб, то травмы от тренировок будут как и при других БИ.
Используется спец-войсками, и довольно легко идет против других БИ.
Стиль называется Сибирский вьюн, развивается параллельно с системой Кадочникова насколько мне известно =) Сам Дмитрий Скогорев достаточно неординарчный человек =)
Отправлено 28 Июль 2009 - 08:15
Стиль называется Сибирский вьюн, развивается параллельно с системой Кадочникова насколько мне известно =) Сам Дмитрий Скогорев достаточно неординарчный человек =)
Я сам занимался у мастера, а не в клубе.
А видос просто нашел на youtube для демонстрации ;)
Отправлено 28 Июль 2009 - 09:40
Отправлено 28 Июль 2009 - 09:41
Если хотите эффективности, то можете занятся Русским боевым искусством.
О! Наконец то, а я уж думал не появитесь. Представитель Русского шмертельного стиля.
AsMasa подскажите вы лично ломали человеку кости в 3х местах? Какие именно, и от чего несчатсный умер?
Отправлено 28 Июль 2009 - 09:44
Отправлено 28 Июль 2009 - 09:55
AsMasa подскажите вы лично ломали человеку кости в 3х местах
Человек умирает от любых переломов в 3 местах и более, т.к. просто сердце не выдерживает.
Один из приемов это бросок через спину с колен, с выворотом руки. (не помню название)
А ты забавный ;) Мне лично не хочется в тюрьме сидеть 18 лет.
Сообщение отредактировал AsMasa: 28 Июль 2009 - 09:56
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:15
хочу попробовать тайский бокс(муай тай).
Попробуй, думаю после кудо, тайский не будет для тебя сюрпризом. Но там есть свои минусы, перчатки например. Кулак в них формируется неправильно и если это войдет в привычку то могут быть травмы при работе голыми руками. Но т.к база кудо у тебя есть, то думаю такая проблема тебя обойдет стороной. Главно не забывай и без перчаток работать по снарядам.
Кстати как тебе кудо по сравнению с кекушином? Какие плюсы и минусы, где больше понравилось?
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:38
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:42
Человек умирает от любых переломов в 3 местах и более, т.к. просто сердце не выдерживает.
Один из приемов это бросок через спину с колен, с выворотом руки. (не помню название)
Чего сердце не выдерживает, горя по поводу сломанной руки? Бред. Надеюсь, это вы сами придумали, а не тренер вам сказал. Умереть можно и от поноса, только это будет долго. Перелом, это тяжелая травма, я не спорю, но умереть от перелома (даже со смещением) человек может только при условии, что в ближайшие 24 часа ему не окажут медпомощь и не вправят кости. Иначе жировая эмболия и мучительная смерть, но не раньше чем через СУТКИ.
Оставьте иллюзии, ваш вьюн, как и родственная ему система Кадочникова, это фикция. Этакое росийское айкидо, тока с приемами работы против автомата и штыкножа. При том плохое айкидо. Возможно, что лет через 10-20 эта система действительно будет доведена до ума, а пока, к сожалению, её ученики уверены в своей смертоносности. Не дай вам Бог применить ваши знания на практике.
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:43
Отправлено 28 Июль 2009 - 10:46
Хотя я бы на твоем месте от добра добра не искал и остался бы в кудо... ну это я.
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:00
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:10
горя по поводу сломанной руки
я не говорил про раздробление кости, а по выше описанному приему ломается две кости руки и позвоночник. Если ты плохо знаешь свойства организма, то лучше не выражать свое мнение по этому поводу.
Происходит моментальная смерть, т.к. сердце не выдерживает. Я не говорил что человек будет умирать от потери крови или гангрены.
Этакое росийское айкидо, тока с приемами работы против автомата и штыкножа.
Я учился только против ножа, и при этом обучался не в клубе, а бывшего спецназовца. Поэтому к сожалению не могу сказать тебе плохо ли там учат или нет.
её ученики уверены в своей смертоносности. Не дай вам Бог применить ваши знания на практике.
Не беру ваши слова в серьез, т.к. знаю только свои результаты по этому БИ, а они для меня удовлетворительны. Знаешь, я учился БИ не чтобы убивать кого-то и калечить, а для себя, чтобы поднять свою самооценку и уверенность.
Сообщение отредактировал AsMasa: 28 Июль 2009 - 11:23
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:46
http://www.youtube.c...feature=related
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0