Попер доллар. По 45, по 45! идиот
лично я вовремя прикупил
Отправлено 20 Апрель 2015 - 15:57
Попер доллар. По 45, по 45! идиот
лично я вовремя прикупил
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:25
Я говорил себе, смотри Bier и Бананан докупают, иди. Нет, ждал, с моря погоды.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:59
Банан, а ты каким банком пользуешься?
No brain - no gain.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 16:36
~D'Evil~, у меня сейчас счета и карты аж восьми банков ))) по валюте предпочитаю "Банк Санкт-Петербург", это не реклама, просто давно к нему привык и плюс расчетный счет моей юридической компании в нем же.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 19:06
Я так и думал :) Я сам этим же банком пользуюсь лет 8-9, наверное. СПб как основной всегда идет, а так счета/карточки тоже в разных банках крупных есть.
No brain - no gain.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 19:48
Я так и думал :) Я сам этим же банком пользуюсь лет 8-9, наверное. СПб как основной всегда идет, а так счета/карточки тоже в разных банках крупных есть.
А вы с Банананом в них реально не путаетесь? Как можно иметь 9 карточек?!
Уж пин-коды всех точно не помните)
Отправлено 21 Апрель 2015 - 20:09
Я все помню - все пин-коды, номера паспортов всей родни, а также все ИНН, СНИЛС, многие телефоны запросто, память надо тренировать, есть всякие фишки из мнемотехники. Уж молчу про законодательство и кодексы, это цитирую легко. До сих пор знаю наизусть почти все песни Цоя, Алисы, ДДТ, Пикника, многие стихи Маяковского. Говорю без понта, это не так-то и сложно, если поставить задачу. Как силачи качают мышцы, так же тренируется и память. Практической пользы от этого немного, интеллекта не прибавляется ))
По теме - есть мнение, что валюта еще может опуститься, так как в конце апреля будут налоговые выплаты. А потом рванет.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:02
Ниже полтинника, думаю, не будет точно. В пределах 51-55 скорее всего будет колебаться еще до конца месяца, че потом - х.з.
А летом че: газ не продают, все покупают валюту для отпусков за рубежом, так что да, летом точно всплеск будет.
No brain - no gain.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:33
Я все помню - ...
Фига у тебя память )))
Ну че, знатоки, кто-нибудь сейчас что-нибудь скупает? Не считаете, что сейчас хорошее время для покупки евро, нежели доллара и в пользу первого можно сделать существенный перевес по закупке?
No brain - no gain.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:23
Нет, я закупился долларами 11 апреля, вчера заплатил налоги, жду времени для закупки евро, надеюсь, дождусь курса 55.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:04
А как же ты писал что ПРИНЦИПИАЛЬНО не покупаешь доллары а тока евры?Нет, я закупился долларами 11 апреля, вчера заплатил налоги, жду времени для закупки евро, надеюсь, дождусь курса 55.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:38
Ну че, знатоки, кто-нибудь сейчас что-нибудь скупает? Не считаете, что сейчас хорошее время для покупки евро, нежели доллара и в пользу первого можно сделать существенный перевес по закупке?
постоянно закупаюсь по неск раз в неделю...но по чуть-чуть...вчера 200$ купил
хорошая цена за евро будет 0.85-0.95 от доллара, пока ЕЦБ хуячит триллионы его рановато покупать...
Отправлено 22 Апрель 2015 - 18:24
Там столько смайликов было, как можно было это всерьез воспринять )) сразу видно сурового патриота с полным отсутствием чувства юмора )) на самом деле, до прошлого года баксы не покупал, так, с Камбоджи несколько сотен оставалось и лежало без дела. Теперь же даже счета открыты и карты получены. А еще я порой жру в Макдональдсе, смотрю голливудские фильмы и мечтаю побывать в пиндостане - точно, пятая колонна и нацпредатель.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 18:41
Отправлено 22 Апрель 2015 - 18:43
Или как тока до денег то вся принципиальность недорого продается?
No brain - no gain.
0