Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 21:18
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 21:33
Я почитала пару абзацев, уже нашла опечатки. Также... Книга систематизирует крышесносы, но сама чуть-чуть некорректно оформлена. Я завтра поправлю и тебе на мыло пришлю. Где нашла опечатки - исправлю в режиме редактирования...Добавить действительно можно еще очень и очень много, так что если у кого будут какие идеи - пишите..
Книжку полностью не читал(вступление пропустил), но сами крышесносы прочел. Основа толково изложена, но МНОГОЕ можно добавить. Вообще для пионеров(себя считаю пионером но в плане крышесносов довольно продвинутым.) вполне прилично - на любой вкус мона крышеснос найти.
И книга действительно написана для пионеров, точнее даже вообще для людей не знакомых с пикапом..
Кстати, когда книжка станет побольше, можно (попытаться) обратиться к Филу, может быть он ее как-то в своих книгах заюзает с указанием автора :) Пустячок, а приятно
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 15 Сентябрь 2006 - 21:34
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 17:48
Спасибо за отзыв, очень интересно будет почитать, что ты мне пришлешь..Я почитала пару абзацев, уже нашла опечатки. Также... Книга систематизирует крышесносы, но сама чуть-чуть некорректно оформлена. Я завтра поправлю и тебе на мыло пришлю. Где нашла опечатки - исправлю в режиме редактирования...
Кстати, когда книжка станет побольше, можно (попытаться) обратиться к Филу, может быть он ее как-то в своих книгах заюзает с указанием автора :) Пустячок, а приятно
А если найдется действительно много людей, которым интересна эта тема то книгу можно совместными усилиями довести до ума и в принципе у меня есть знакомый издатель с которым можно поговорить по поводу публикации книги..
Проект АП
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 00:56
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 19:51
Как я думал потом - обыгрывать можно в разных ситуациях ... вобщем разрыв шаблона в какой-то мере.
Тут поакуратнее надо быть, если девушка "в теле" то с испугу может те в ответ такой крышеснос устроить, вот тут точно разрыв шаблона )))))
http://smakc.livejournal.com
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 22:17
А если найдется действительно много людей, которым интересна эта тема то книгу можно совместными усилиями довести до ума
Я прочитал твою книжку от начала и до конца. По началу было интересно, но потом понял, что у нас с тобой категорически разный взгляд на то, что называется крышесносом.
Я собираюсь написать похожую книжку (и хотел было делать это в соавторстве с тобой), но она будет содержать конкретные крышесносы применительно к какой-либо конкретной ситуации соблазнения. И будет рассматривать крышесносы именно в этом контексте и рекомендации давать именно в этом ключе.
P.S. Кому интересно - могу свои наметки послать на "мыло", пусть и не до конца написано, но все же...
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 23:15
anzhelika_vn@pochta.ruP.S. Кому интересно - могу свои наметки послать на "мыло", пусть и не до конца написано, но все же...
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 14:58
Очень интересно будет почитать твои наметки, кинь мне плиз их на мыло - flame13@post.ru
А если найдется действительно много людей, которым интересна эта тема то книгу можно совместными усилиями довести до ума
Я прочитал твою книжку от начала и до конца. По началу было интересно, но потом понял, что у нас с тобой категорически разный взгляд на то, что называется крышесносом.
Я собираюсь написать похожую книжку (и хотел было делать это в соавторстве с тобой), но она будет содержать конкретные крышесносы применительно к какой-либо конкретной ситуации соблазнения. И будет рассматривать крышесносы именно в этом контексте и рекомендации давать именно в этом ключе.
P.S. Кому интересно - могу свои наметки послать на "мыло", пусть и не до конца написано, но все же...
Проект АП
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 18:43
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 23:13
Кто-нибудь знает где можно узнать технику фокуса с монеткой или какой другой хренью, которую типа из-за уха достают, она типа оттуда появляется???
Секрет там крайне просто и заключается в смене рук...не знаю, как это объяснить словами (долго и непонятно, наверное, получится), но если хоть раз увидеть - мигом схватишь, что к чему.
Вся фишка в том, что монетки нет в той руке, в которой она была изначально. В определенный момент она незаметненько перекладывается в другую руку и этой другой рукой прячется за воротник или за манжет рукава, пока все внимание приковано к первой руке. Потом так же достается...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0