Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#871 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 12:00

"Уважаемые пассажиры - идете нахуй!"
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#872 newgrow

newgrow
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 20:42

)) еще можно:конечная....
  • 0

#873 Brutt

Brutt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 21:18

Вчера перед сном придумалось: Нарисовать картинку EMS (формат BMP чернобелый) в фотошопе, скачать ее себе через шнур на мобильник и отправить своей пассии. На картинке можно написать что-то в стиле: Вике от Саши (рядом сердечко) Маша, ты мое солнце (рядом солнце) Я люблю Дашу и тп, вобщем, вы поняли мысль :) Главное, чтоб картинка была для каждой девочки индивидуальна.
  • 0
Не так страшен русский танк, как его подвыпивший экипаж

#874 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 21:33

Книжку полностью не читал(вступление пропустил), но сами крышесносы прочел. Основа толково изложена, но МНОГОЕ можно добавить. Вообще для пионеров(себя считаю пионером но в плане крышесносов довольно продвинутым.) вполне прилично - на любой вкус мона крышеснос найти.

Добавить действительно можно еще очень и очень много, так что если у кого будут какие идеи - пишите..
И книга действительно написана для пионеров, точнее даже вообще для людей не знакомых с пикапом..

Я почитала пару абзацев, уже нашла опечатки. Также... Книга систематизирует крышесносы, но сама чуть-чуть некорректно оформлена. Я завтра поправлю и тебе на мыло пришлю. Где нашла опечатки - исправлю в режиме редактирования...

Кстати, когда книжка станет побольше, можно (попытаться) обратиться к Филу, может быть он ее как-то в своих книгах заюзает с указанием автора :) Пустячок, а приятно

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 15 Сентябрь 2006 - 21:34

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#875 Flame13

Flame13
  • Участник
  • 29 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 17:48

Я почитала пару абзацев, уже нашла опечатки. Также... Книга систематизирует крышесносы, но сама чуть-чуть некорректно оформлена. Я завтра поправлю и тебе на мыло пришлю. Где нашла опечатки - исправлю в режиме редактирования...

Кстати, когда книжка станет побольше, можно (попытаться) обратиться к Филу, может быть он ее как-то в своих книгах заюзает с указанием автора :) Пустячок, а приятно

Спасибо за отзыв, очень интересно будет почитать, что ты мне пришлешь..
А если найдется действительно много людей, которым интересна эта тема то книгу можно совместными усилиями довести до ума и в принципе у меня есть знакомый издатель с которым можно поговорить по поводу публикации книги..
  • 0
Жизнь - лишь игра..
Проект АП

#876 Jason Sanders

Jason Sanders
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 00:56

решил добавить мелочь и от себя. Не бог весть как круто, но зато сам придумал. Появление "меня" из ниоткуда.:lol: У девушки (всего пару свиданий) вход в офис на кодовом замке. Я код не знал. Всегда приходил к ней и ждал в коридорчике перед дверями пока она выходила. Опишу коридорчик отдельно - абсолютно пустая небольшая проходная комната, 4 голых стены с дверями в торцах. Узнать код не составило труда - узнал. Пришёл, позвонил ей - мол, выходи, жду внизу. А сам в дверь офиса, спрятался за поворотом коридора, жду . Она выходит, открывает дверь с код. замком, выходит в коридорчик ... в полной уверенности что там увидит меня .. а тут опа - меня нет на положенном месте :) Начианет медленно идти к выходу на улицу. Я быстро тихо пробегаю двери, естественно я нахожусь "за" ней ... подбегаю к ней сзади, и вуаля - "привет, милая", обнимаю за талию, поцелуй в шейку. Результат - круглые глаза, К+ естессно, "откуда ты взялся ?" искренее удивление.. Как я думал потом - обыгрывать можно в разных ситуациях ... вобщем разрыв шаблона в какой-то мере.
  • 0

#877 SMakc

SMakc

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 19:51

Как я думал потом - обыгрывать можно в разных ситуациях ... вобщем разрыв шаблона в какой-то мере.

Тут поакуратнее надо быть, если девушка "в теле" то с испугу может те в ответ такой крышеснос устроить, вот тут точно разрыв шаблона )))))
  • 0

#878 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 20:10

Тут поакуратнее надо быть, если девушка "в теле" то с испугу может те в ответ такой крышеснос устроить, вот тут точно разрыв шаблона )))))

Скорее разрыв связок яичек ;)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#879 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 22:17

А если найдется действительно много людей, которым интересна эта тема то книгу можно совместными усилиями довести до ума

Я прочитал твою книжку от начала и до конца. По началу было интересно, но потом понял, что у нас с тобой категорически разный взгляд на то, что называется крышесносом.
Я собираюсь написать похожую книжку (и хотел было делать это в соавторстве с тобой), но она будет содержать конкретные крышесносы применительно к какой-либо конкретной ситуации соблазнения. И будет рассматривать крышесносы именно в этом контексте и рекомендации давать именно в этом ключе.

P.S. Кому интересно - могу свои наметки послать на "мыло", пусть и не до конца написано, но все же...
  • 0

#880 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 23:15

P.S. Кому интересно - могу свои наметки послать на "мыло", пусть и не до конца написано, но все же...

anzhelika_vn@pochta.ru
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#881 Flame13

Flame13
  • Участник
  • 29 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 14:58

А если найдется действительно много людей, которым интересна эта тема то книгу можно совместными усилиями довести до ума

Я прочитал твою книжку от начала и до конца. По началу было интересно, но потом понял, что у нас с тобой категорически разный взгляд на то, что называется крышесносом.
Я собираюсь написать похожую книжку (и хотел было делать это в соавторстве с тобой), но она будет содержать конкретные крышесносы применительно к какой-либо конкретной ситуации соблазнения. И будет рассматривать крышесносы именно в этом контексте и рекомендации давать именно в этом ключе.

Очень интересно будет почитать твои наметки, кинь мне плиз их на мыло - flame13@post.ru
  • 0
Жизнь - лишь игра..
Проект АП

#882 Tra-la-la

Tra-la-la

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 15:23

Мне тоже интересно _hi_@bk.ru
  • 0

#883 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 18:43

Из моего личного опыта, из разряда чё-нить перед дверью. Я покупал ананас, его всегда можно у нас в магазинах купить, хоть зимой, хоть летом. И чтоб его не тупо на пол ставить, покупаешь банку с консервированными теми же ананасами покрасивей, на банку и под салфетку какую-нить красивую, а сверху ананас сам. И сразу никто ананас кромсать не будет, если есть котроый в банке нарезанный уже. И еще спросить хотел. Кто-нибудь знает где можно узнать технику фокуса с монеткой или какой другой хренью, которую типа из-за уха достают, она типа оттуда появляется??? Это конечно не суперромантик крышеснос, но тоже удивить можно, из разряда "роза из салфетки"
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#884 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 23:13

Кто-нибудь знает где можно узнать технику фокуса с монеткой или какой другой хренью, которую типа из-за уха достают, она типа оттуда появляется???

Секрет там крайне просто и заключается в смене рук...не знаю, как это объяснить словами (долго и непонятно, наверное, получится), но если хоть раз увидеть - мигом схватишь, что к чему.
Вся фишка в том, что монетки нет в той руке, в которой она была изначально. В определенный момент она незаметненько перекладывается в другую руку и этой другой рукой прячется за воротник или за манжет рукава, пока все внимание приковано к первой руке. Потом так же достается...
  • 0

#885 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 13:03

А я видел,, что там когда рука обращена к зрителю ладонью, пальцами она незаметно с другой стороны прогоняется?
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0