Отправлено 25 ноября 2011 - 23:14
Человек, который притягивает к себе женщин, и который сумел заставить сотни людей читать эту тему, достоин уважения!
Прочитав всю тему, просто нашел очень много фраз, которые хочется цитировать, но есть неудобство, "Ник", лучше чтоб был псевдоним, так более удобно, фамилию можно уже сейчас раскручивать, тогда ваша книга быстрей продастся. Еще хочется видеоуроков,я думаю Ваша уверенность в голосе и жесты будут сильной мотивацией!
Со многими вещами согласен, сам через них проходил. Лет в 20 растроился в окружающих, доставало нытье, сейчас редко общаюсь, реально ресурс жрут, да и смысла нет убеждать, что в жизни можно много достичь, услышишь много отмаз и придуманных причин, что бы что то не делать.
Первый бизнес в 19 открыл, скажу точно, огромный ресурс и уверенность дает свое дело. Девушек с того времени стало еще больше, хотя до этого встречался с женой боса, отношения на адреналине, дают нереальные эмоции, бос весил в два раза больше меня и боксом занимался. С ней до сих пор общаюсь.
Про сиськи: В соседнем офисе работала девушка, с 4 размером, от нее сексом так и пахло, как то зашла в гости на чашку чая, а я просто уставился на ее грудь и сказал " Сиськи", далее взял за грудь, реакция +, потом сама меня изнасиловала. Это я о том способе про пощечину, иногда читаю, столько аналогий могу привести, но суть все же не в этом, а в том, что девушки реально чувствуют уверенность в мужчинах, я не вашей комплекции и не красавчик, но на меня девушки всегда ведутся и когда навстречу идут всегда в глаза смотрят!всегда использую возможность, даже если трахнуть не удастся, тогда хоть помацаю. Причем могу добавить, что кроме баров, улиц и интернетов, есть еще работа, торговые центры, магазинчики, общественный транспорт. На работе можно оттачивать общение с женщинами и убирать всех тараканов, неважно, нравится вам девушка или нет, заставьте ее любить вас, будте не предсказуемы. Многие боятся к красивым подойти, подойдите к толстым и некрасивым и заставьте расцвести комплиментом, (к ним вообще страшно подходить), потом к красивой попробуйте подойти, эфект будет точно!
Я обычно, чтоб было не скучно, если вижу в соседнем здании или офисе симпотюльку, тут же подхожу)))
Сергей, большое спасибо за информацию, очень много ценного, пораньше б, до всего самому приходилось доходить,думаю многим поможет, если смогут уловить суть.
Хочется много мыслей написать, но писать не очень люблю. да и так складно как у Вас Сергей, врядли получится!