Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bitcoin (и другие криптовалюты)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 924

#871 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2021 - 09:12

Помимо этого на кошельках есть проблема с восстановлением доступа по ключевым фразам. В общем игра не стоит свеч..

Как я понял, там именно в этом и заключается "безопасность". Не зная ключевую фразу, ты не войдешь в кошелек.

Фраза записывается на листочке бумаги - потом листочек благополучно теряется. Вот так и получаются истории: "Вася Пупкин забыл пароль от кошелька, где у него хранилось 20 000 биткоинов".

Как раз про trust... Дело было так, у меня родственник создал там кошелек, ему выдало фразу, он согласился, и записал ее, сделав несколько снимков. Произошло обновление кошелька, он забыл, затем вводит эту фразу прям как  на скриншоте, и оп не входит.

Поддержка ответила что у него слетала ключевая фраза, и вот он уже несколько месяцев ждет доступ к своей тысяче долларов.

Аналогичный вопрос на бинансе решился бы за 10 минут. Делайте выводы. Без разницы какая фраза, если на стороне разработчика кошелька будет ошибка - вы вероятно потеряете деньги. Поэтому либо храните на бирже, где вас авторизовали по документам, и несколько степеней защиты либо покупайте ноуты и закачивайте кошельки. 

Но по сравнению с покупкой ноутбука = бинка выигрывает, думаю почему объяснять не стоит.

Только чудо-инвестор с ЮТ будет рассказывать про кошельки на телефон, у многих есть реф-система)

честно говоря не верю в эту ерунду. Ключевая фраза не может слететь, ее нельзя поменять. А ваши деньги на бирже не ваши вовсе.

• 0

#872 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2021 - 09:52

В chia еще никто не инвестировался? Прогноз делают благоприятный

• 0

#873 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2021 - 14:24

Помимо этого на кошельках есть проблема с восстановлением доступа по ключевым фразам. В общем игра не стоит свеч..

Как я понял, там именно в этом и заключается "безопасность". Не зная ключевую фразу, ты не войдешь в кошелек.

Фраза записывается на листочке бумаги - потом листочек благополучно теряется. Вот так и получаются истории: "Вася Пупкин забыл пароль от кошелька, где у него хранилось 20 000 биткоинов".

Как раз про trust... Дело было так, у меня родственник создал там кошелек, ему выдало фразу, он согласился, и записал ее, сделав несколько снимков. Произошло обновление кошелька, он забыл, затем вводит эту фразу прям как  на скриншоте, и оп не входит.

Поддержка ответила что у него слетала ключевая фраза, и вот он уже несколько месяцев ждет доступ к своей тысяче долларов.

Аналогичный вопрос на бинансе решился бы за 10 минут. Делайте выводы. Без разницы какая фраза, если на стороне разработчика кошелька будет ошибка - вы вероятно потеряете деньги. Поэтому либо храните на бирже, где вас авторизовали по документам, и несколько степеней защиты либо покупайте ноуты и закачивайте кошельки. 

Но по сравнению с покупкой ноутбука = бинка выигрывает, думаю почему объяснять не стоит.

Только чудо-инвестор с ЮТ будет рассказывать про кошельки на телефон, у многих есть реф-система)

честно говоря не верю в эту ерунду. Ключевая фраза не может слететь, ее нельзя поменять. А ваши деньги на бирже не ваши вовсе.

Я же сказал, что это не слух, а личная практика. Где хотите - там и храните, но потом не плачьте. 

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#874 Ударник

Ударник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2021 - 15:16

На крипту отводить не более 10% сбережений, я бы сказал. Тема любопытная, но не самая понятная.

• 0

#875 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2021 - 16:44

Я же сказал, что это не слух, а личная практика. Где хотите - там и храните, но потом не плачьте. 

ни разу про такое не читал нигде. Люди через 5 лет кошельки восстанавливают по ключевой фразе. И ни у кого она не "слетала" никогда.

• 0

#876 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2021 - 04:29

ни разу про такое не читал нигде. Люди через 5 лет кошельки восстанавливают по ключевой фразе. И ни у кого она не "слетала" никогда.

ну так залезь почитай отзывы про кошельки, взрослый мужчина вроде, а проверить факты не можешь. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#877 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2021 - 11:23

БИТОК УПАЛ НА 10%, закупаемся пока хомячки убегают с корабля!)) 

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#878 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2021 - 13:55

- Сколько нужно вложить в крипту чтобы через год был лям?
- 2.000.000 должно хватить

• 1

#879 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2021 - 15:42

БИТОК УПАЛ НА 10%, закупаемся пока хомячки убегают с корабля!)) 

уже 25% все еще закупаемся?

к вечеру будет 50% если так пойдет дальше

Сообщение отредактировал Hune: 19 Май 2021 - 15:45

• 0

#880 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2021 - 16:00

Были бы бабки, я бы взял сейчас.
  • 0

#881 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2021 - 16:05

Купил бы ты догекоин час назад на 2 ляма по 22 цента сейчас было бы уже 3 ляма, надеюсь я ответил на твой вопрос  :biggrin:

• 0

#882 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2021 - 23:55

Купил бы ты догекоин час назад на 2 ляма по 22 цента сейчас было бы уже 3 ляма, надеюсь я ответил на твой вопрос  :biggrin:

Сибирский кот так и делает)))

• 0

#883 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2021 - 01:37

кто-то успел закупиться и продаться?) 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#884 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
530
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2021 - 17:49

Сибирский кот так и делает)))

Ну у меня стратегия более консервативная - монетка выросла на 30% и более от закупки, ее продать - зафиксировать прибыль. Не выросла или упала - держать до победного. Именно это вот "продать-зафиксировать прибыль" и растит криптопакет. А угадать что вырастет вверх а что вниз - сложно

Что касается вчера когда все гавкнулось вниз - у меня полкотлеты было в USDT - так что потери были процентов 10. К сожалению на самых низах не получилось закупиться по техническим причинам. Закупился егодня с утра уже, когда некоторое подросло. Но вот сейчас монетки надеюсь будут одна за другой +30%, +30%, +30% и более

• 0

ухожу в Метавселенную

#885 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2021 - 18:36

кстати когда вчера стремительно полетело вниз, то ордер на покупку по низу не отрабатывался, дохуя бизнесменов начало заливать, у меня потом вообще сайт не пинговался, хД

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0