Помимо этого на кошельках есть проблема с восстановлением доступа по ключевым фразам. В общем игра не стоит свеч..
Как я понял, там именно в этом и заключается "безопасность". Не зная ключевую фразу, ты не войдешь в кошелек.
Фраза записывается на листочке бумаги - потом листочек благополучно теряется. Вот так и получаются истории: "Вася Пупкин забыл пароль от кошелька, где у него хранилось 20 000 биткоинов".
Как раз про trust... Дело было так, у меня родственник создал там кошелек, ему выдало фразу, он согласился, и записал ее, сделав несколько снимков. Произошло обновление кошелька, он забыл, затем вводит эту фразу прям как на скриншоте, и оп не входит.
Поддержка ответила что у него слетала ключевая фраза, и вот он уже несколько месяцев ждет доступ к своей тысяче долларов.
Аналогичный вопрос на бинансе решился бы за 10 минут. Делайте выводы. Без разницы какая фраза, если на стороне разработчика кошелька будет ошибка - вы вероятно потеряете деньги. Поэтому либо храните на бирже, где вас авторизовали по документам, и несколько степеней защиты либо покупайте ноуты и закачивайте кошельки.
Но по сравнению с покупкой ноутбука = бинка выигрывает, думаю почему объяснять не стоит.
Только чудо-инвестор с ЮТ будет рассказывать про кошельки на телефон, у многих есть реф-система)
честно говоря не верю в эту ерунду. Ключевая фраза не может слететь, ее нельзя поменять. А ваши деньги на бирже не ваши вовсе.