Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#871 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 14:41

Гитарист, начинай с приветов. Волшебной таблетки не существует. з.ы. если че, то я меня уже дошло до секса :cool:
  • 0

#872 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 17:57

ООООоооооооооххххх выходные конечно угарррррр,вернулся с рейда !!! Кароч ,все что пишут в книгах редкосный шерпотреп ,я не знаю ,мот я реально был натуралом пока в жосткий ДоД не ушел , но кактус был прав ,покрайней мере русские книги содержат воду которая неплохо завуалирована + ко всему все оказалось намного проще чем я думал на первй взгляд , слишком много я себе тароканов навешивал ,хотя щитал что давлю их Вообщем сходил в найтклаб и там зажег с девчонкой которую впервые в жизни видел , киннестетика К+ , поцелуи ,даже в шею и все такое ,потом я ее всетаки сломал и она призналась что парень отмаза ,так ,друг только и всего , впервые за год почуствовал себя самцом который впервую очередь доказал сам себе ,что я способен на то ,чего простые парни не могут достичь вкупе + к этому отсеял 2-х парней которые пытались сами киннестетить и денсить рядом ,нооо высшей наградой был их взгляд ,))))))))) слишком рано они меня списали ))) Буду продвигаться ,я в игре !!!
  • 0

#873 Friendboy

Friendboy
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 18:27

Парини! я в теме! стартую уже сегодня ночью, иду в клуб, пожалуй начну с приветов, отпишусь о проделанной работе завтра. о себе: 23 года, Москва, МО. О пикапе узнал 1.5 месяца назад. До пикапа с ОЖП особых проблем небыло, но в знакомстве на улице, как оказалось, полный 0. Пожелайте мне удачи! и Поехали))
  • 0

#874 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 22:26

Докладываю))) Был в поле!))) Раздавал приветы) Первый был самый сложный)))) - перед тем, как его раздал, минут двадцать ходил Самая трудная мысль, которая меня посещала, так это то, что, сука, че мне, каждый раз с приветов начинать?))) Уже года четыре назад нараздавался я этих приветов по самые ушки:Ь ))) Ну вобщем я решил, что надо как в армии: не думать! Делать. :Ь После первого привета я раздавал их уже с УДОВОЛЬСТВИЕМ ,ИСКРЕННЕ!! напрааааво и налллеееево;) Из пятидесяти приветов получил в ответ пять:-) Три раза мне хотелось завязать разговор с девушкой, что я и делал:-) Взял номер телефона у девушки с ПОТРЯСАЮЩИМИ КРАСНЫМИ ГУБАМИ!!! Вобщем приветы мне раздавать понравилось) И, я подумал, можно это делать когда угодно) Просто так))) ;) Завтра раздам еще 50 приветов и перейду на след. уровень.
  • 0

#875 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 13:07

Это конечно смешно звучит, но знаешь как я первые приветы раздавал?
Ну просто идёт девка, я ей "привет", а сам в два раза скорость прибавил и чуть ли не бегом от туда, причём не оборачиваясь...)))) да уж, сейчас смешно как вспомнишь...
Так вот, постепенно желание возрастает и тебя реально несёт...хочется больше и больше...)))
главное скажи "привет", пусть она даже по телефону говорит или в другую сторону смотрит

хех..наверно только это мне и помогло сделать первые шаги...говорил привет и быстро убегал)))всего за тот день сделал 17 приветов!! ночувство как будто жульничал))) следущий раз поробую добиваться от них ответа на мой привет))
еще вопросик: а если подхожу с приветом к группе с 3 девушек это считается 1 привет или 3 ?=)

Насчет того, что стремно - найди какого нибудь перца в своем городе, пусть он тебя попинает. Там дальше дело проще пойдет.

нашел себе единомышленника))с пикапом как таковым он не знаком но в "общении" с девушками более продвинут
вышли вчера с ним в поле с целью взять несколько телефонов...ходили поздравляли девушек с празником, всего сделали более 10 подходов...у меня 5 телефонов....сделал вывод что с напарником намного проще
  • 0

#876 d@ncer

d@ncer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 16:55

еще вопросик: а если подхожу с приветом к группе с 3 девушек это считается 1 привет или 3 ?=)

Ты как будто хочешь перед кем-то отчитаться... Чем больше тем лучше, если ты после 50 приветов не будешь чувствовать, что это тебе сложно - то тебе и 50 хватит...

А вообще подойди к групе с трех девушек и скажи каждой ПРИВЕТ! =) тогда будет 3...
  • 0
Почему одни девушки красивые, а другие - их подружки?

#877 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 21:00

Ты как будто хочешь перед кем-то отчитаться...

ну помойму именно для этого создана эта тема...если б я не должен был отчитиваться то может еще бы год читал форум но так и не вышел бы в поле.... а так есть стимул...взять себя в руки и выйти на улицу.. а то пионервожатый ругаться будет :))) это именно тот пинок которого не хватало мне и не только мне
  • 0

#878 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 23:00

Раздал сегодня еще 20 приветов и нажрался))) При радаче приветов страха вообще не испытваю. Завтра раздам недостающие до 100 тридцать приветов и перейду ко второму упражнению)
  • 0

#879 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 00:47

Раздал сегодня еще 20 приветов и нажрался)))

Ты так сопьешся о юный обиван...
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#880 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 00:49

Раздал сегодня еще 20 приветов и нажрался)))

Ты так сопьешся о юный обиван...

Точняк!;)
  • 0

#881 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:08

Написал заметку у себя в ЖЖ. Будет актуально в этой теме: Как вообще научится соблазнять? Тут ответ в принципе один - практика. А именно практика подхода. Но тут надо понимать, что 10 подходов ничего не изменят. Не изменят и 50. Вообще на западе принято считать оптимальным числом 1000 подходов. Если все делать правильно то после 1000 можно заметить реальные здвиги. Поэтому практика подходов - это самое основное что должен делать каждый кто хочет добиться успеха с девушками. Тысяча, звучит как большая цифра - но вполне реально выполнить их за год. Именно подходы развивают навык калибровки, тут вам никакие книги не помогут. Ну я думаю что нет смысла напоминать о том что помимо подходов нужно общаться везде и всегда, при любой возможности. Например пошел я в пятницу с другом попарится в баньке. Был там какойто мужик в банной комнате с нами. Я с ним разговорился - нормальный дядька. Рассказал чем занимается, чем живет. Вообщем приятно пообщались. Надо ли мне это было? Да нет, в принципе нахуй не надо - я был не один, а с другом и мне было весело вполне. Но с каждым новым знакомством вы еще больше развиваете свое умение общеться. Поэтому когда вас завут на какоето день рождение, пусть и не совсем близкие люди, или у вас есть возможность пообщаться с новым человеком - всегда хватайтесь за такие возможности. Я не верю в то что есть интроверты, а есть экстроверты. На моих глазах десятки забитых парней превращались в классных ребят без комплексов. Да чего таить, я и сам раньше жутко боялся новых людей и компаний. Теперь насчет полей. С девушками я знакомлюсь восновном в клубах. Почему? Все очень просто - в клубе за один вечер я легко могу познакомится с десятком девушек. Большинство парней за целый год со столькими не знакомятся. Тоесть в клубе за один раз можно получить очень много практики и опыта. С другой стороны опять же если в дневное время вы заметили симпатичную девушку - то вперед в бой. Я понимаю что многие не любят клубы. Но на самом деле тут дело не в любви или предпочтениях. Я сам раньше не переносил клубы. Но с опытом я понял, что все дело в комплексах и страхах. Я просто не мог полностью там расслабится, чувствовал себя зажато и не в своей тарелке, не смотря на то что я пил алкоголь. Сейчас же я в клубах не бухаю - и чувствую себя настолько расслабленно, как сидя дома на унитазе. Опять же все дело в практике, со временем чувствуешь себя все болие расскованно. Помимо полей есть еще пару вещей через которые следует пройти. Но я советую к ним приступать когда на вашем счету по меньшей мере 300-400 подходов: -Актерское мастерство - прокачивает ВС, МС, голос ну вообщем все что нам нужно. Так же учит входить в момент, расслаблятся и тд. Кстати для тех кто в танке,чем больше вы делаете подходов, тем лучше у вас становится невербалика, вы как бы начинаете чувствовать свое тело. Просто актерское мастерство - это шлифиует и придает вам болие осознанное понимание. -Выступление на публике. Тут в принципе все понятно, помогает преодолеть страх толпы, боязнь людей, развивает ораторские качеста и тому подобное. -Чувство Юмора - для пикапа не заменимо. Умение дружески подкалывать девушек - это примерно так же, как большие сиськи для нас. Не знаю как в Россие, в США есть Stand up comedy clubs, типа кружки юмора или квн - хз. Про внешний вид надо говорить или уже до всех доперло? Sinn говорит - "Тот кто стал на путь соблазнителя и не придает внешнему виду особого внимания - полный долбоеб" Sinn - один из лучших пикап коучей в США на данный момент. В заключение немного про инет знакомства. На пикап форуме принято говорить о том что инет знакомства - это дрочь. В принципе я сейчас это рассмотрю несколько под другим углом. Инет знакомства могут помочь новичкам в нескольких вещах. -сдвинуть лед. Для тех у кого опыта совсем нет, инет поможет приобрести хоть какоето общение с противоположным полом на начальном этапе. -Общение по телефону - уметь прожимать на встречу, заинтересовывать и т.д. -Умение проводить свиданки (не у всех новичков первое время будет получатся вытаскивать на свидания девочек с которыми они познакомились в поле) Но циклиться на инете не надо. Обязательно дуйте в поле парни.
  • 0

#882 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 17:51

Вопрос к бывалым. Как вы начинали? Обломы, неудачи, что чувствовали при этом? У меня последнее время, чувство дискомфорта внутри. Страшно что надо делать упражнения. Именно ожидание упражнений, а не сам процесс. Вот я сижу, знаю что завтра пойду делать, и мне не комфортно. Такое ощущение, что я захлопнул дверь своей старой жизни, а ключи не взял. То есть я понимаю что пути назад уже нет, ведь у меня обязательства перед самим собой. Наверное из-за них, этот дискомфорт. Два вопроса: 1- Когда это пройдет. 2- Были в начале вашего пути такое чувство? P. S. Элвис – complete. Подробности в ЖЖ.
  • 0

#883 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 23:51

Как вы начинали? Обломы, неудачи, что чувствовали при этом?

1. начал я давно, еще не зная про пикап вовсе. просто тупо знакомился с понравившимися мне девушками.
сюда попал из-за периодически возникающих проблемах в соблазнении.

2. При обломах, неудачах. Кладу на это болт и тихо ржу над произошедшим, делаю выводы, потом делаю так, как считаю правильным.

1- Когда это пройдет.

2- Были в начале вашего пути такое чувство?

1. пройдет со временем. Тут 2 варианта, либо это заипет и ты оставишь это на время, подзаебав себя и мозг.
Сделав откат, либо вернешься вновь, либо совсем не вернешься, поняв, что тебе это не нужно.

2. У меня периодически бывает. Забиваю на это дело (выдыхаюсь), делаю откат, потом развиваюсь еще быстрее до определенной точки,
потом это происходит вновь.

В общем развиваюсь по спирали, но уже с новыми ощущениями. мне нравится такой подход. а еще не люблю себя напрягать чем-либо и
развиваюсь в комфортном для себя состоянии.

P. S. Элвис – complete. Подробности в ЖЖ.

молодца!

Сообщение отредактировал .sad: 16 Февраль 2009 - 23:52

• 0
летний мастер 2011

#884 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:40

ну и денек сегодня ,редкая засада , все чота требуют и хотят ,а главное свои права на меня предоставляют будто все - встречаемся уже , главное тока чо во всем тупо я остаюсь виноват ... Как эти заскоки утилить , а то раз не позвонил или еще чо ,так все ,чуть ли не анафеме придают (((
  • 0

#885 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:54

ну и денек сегодня ,редкая засада , все чота требуют и хотят ,а главное свои права на меня предоставляют будто все - встречаемся уже , главное тока чо во всем тупо я остаюсь виноват ...

Как эти заскоки утилить , а то раз не позвонил или еще чо ,так все ,чуть ли не анафеме придают (((

Ты никому ничего не должен! что кто требует? шли лесом их...
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0