Тренируемся в полях?
Отправлено 14 Февраль 2009 - 14:41
Отправлено 14 Февраль 2009 - 17:57
Отправлено 14 Февраль 2009 - 18:27
Отправлено 14 Февраль 2009 - 22:26
Отправлено 15 Февраль 2009 - 13:07
Это конечно смешно звучит, но знаешь как я первые приветы раздавал?
Ну просто идёт девка, я ей "привет", а сам в два раза скорость прибавил и чуть ли не бегом от туда, причём не оборачиваясь...)))) да уж, сейчас смешно как вспомнишь...
Так вот, постепенно желание возрастает и тебя реально несёт...хочется больше и больше...)))
главное скажи "привет", пусть она даже по телефону говорит или в другую сторону смотрит
хех..наверно только это мне и помогло сделать первые шаги...говорил привет и быстро убегал)))всего за тот день сделал 17 приветов!! ночувство как будто жульничал))) следущий раз поробую добиваться от них ответа на мой привет))
еще вопросик: а если подхожу с приветом к группе с 3 девушек это считается 1 привет или 3 ?=)
Насчет того, что стремно - найди какого нибудь перца в своем городе, пусть он тебя попинает. Там дальше дело проще пойдет.
нашел себе единомышленника))с пикапом как таковым он не знаком но в "общении" с девушками более продвинут
вышли вчера с ним в поле с целью взять несколько телефонов...ходили поздравляли девушек с празником, всего сделали более 10 подходов...у меня 5 телефонов....сделал вывод что с напарником намного проще
Отправлено 15 Февраль 2009 - 16:55
Ты как будто хочешь перед кем-то отчитаться... Чем больше тем лучше, если ты после 50 приветов не будешь чувствовать, что это тебе сложно - то тебе и 50 хватит...
А вообще подойди к групе с трех девушек и скажи каждой ПРИВЕТ! =) тогда будет 3...
Отправлено 15 Февраль 2009 - 21:00
Ты как будто хочешь перед кем-то отчитаться...
ну помойму именно для этого создана эта тема...если б я не должен был отчитиваться то может еще бы год читал форум но так и не вышел бы в поле.... а так есть стимул...взять себя в руки и выйти на улицу.. а то пионервожатый ругаться будет :))) это именно тот пинок которого не хватало мне и не только мне
Отправлено 15 Февраль 2009 - 23:00
Отправлено 16 Февраль 2009 - 00:47
Ты так сопьешся о юный обиван...Раздал сегодня еще 20 приветов и нажрался)))
Отправлено 16 Февраль 2009 - 00:49
Точняк!;)Ты так сопьешся о юный обиван...Раздал сегодня еще 20 приветов и нажрался)))
Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:08
Отправлено 16 Февраль 2009 - 17:51
Отправлено 16 Февраль 2009 - 23:51
Как вы начинали? Обломы, неудачи, что чувствовали при этом?
1. начал я давно, еще не зная про пикап вовсе. просто тупо знакомился с понравившимися мне девушками.
сюда попал из-за периодически возникающих проблемах в соблазнении.
2. При обломах, неудачах. Кладу на это болт и тихо ржу над произошедшим, делаю выводы, потом делаю так, как считаю правильным.
1- Когда это пройдет.
2- Были в начале вашего пути такое чувство?
1. пройдет со временем. Тут 2 варианта, либо это заипет и ты оставишь это на время, подзаебав себя и мозг.
Сделав откат, либо вернешься вновь, либо совсем не вернешься, поняв, что тебе это не нужно.
2. У меня периодически бывает. Забиваю на это дело (выдыхаюсь), делаю откат, потом развиваюсь еще быстрее до определенной точки,
потом это происходит вновь.
В общем развиваюсь по спирали, но уже с новыми ощущениями. мне нравится такой подход. а еще не люблю себя напрягать чем-либо и
развиваюсь в комфортном для себя состоянии.
P. S. Элвис – complete. Подробности в ЖЖ.
молодца!
Сообщение отредактировал .sad: 16 Февраль 2009 - 23:52
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:40
Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:54
Ты никому ничего не должен! что кто требует? шли лесом их...ну и денек сегодня ,редкая засада , все чота требуют и хотят ,а главное свои права на меня предоставляют будто все - встречаемся уже , главное тока чо во всем тупо я остаюсь виноват ...
Как эти заскоки утилить , а то раз не позвонил или еще чо ,так все ,чуть ли не анафеме придают (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0