Сообщение отредактировал Максим Федосов: 28 Ноябрь 2019 - 22:36
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 22:35
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 22:40
Если она тебе внешне зашла, пиши: "Привет, рад знакомству, я за живое общение - хочу голос твой услышать - давай номер, позвоню поболтаем, и решим куда пойдем кофе пить)".
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 06:51
какие у тебя цели? - некст.
на "привет" отвечаешь "привет, как настроение?", чтоб она зацепилась.
"давай номер", или любые другие варианты получения номера в 2019 году = неадекват. именно так тебя расценивают девушки. неважно что ты лично думаешь об этом. нынче общаться в месенджерах - нормы этикета. а звонить - нарушать личное пространство.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 08:02
какие у тебя цели? - некст.
на "привет" отвечаешь "привет, как настроение?", чтоб она зацепилась.
"давай номер", или любые другие варианты получения номера в 2019 году = неадекват. именно так тебя расценивают девушки. неважно что ты лично думаешь об этом. нынче общаться в месенджерах - нормы этикета. а звонить - нарушать личное пространство.
Почему при вопросе про цели некст?
Я лично не особо люблю переписки ни в тиндере, ни в мессенджерах. Когда мне девушки пишут свои номера, я им звоню. И все реагируют наоборот очень хорошо. Говорят, что удивлены, наконец мужчина позвонил. И потом с радостью идут на свиданки.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 08:18
Почему при вопросе про цели некст?
неадекват. хочешь общаться с неадекватными? общайся. я не общаюсь.
Я лично не особо люблю переписки ни в тиндере, ни в мессенджерах. Когда мне девушки пишут свои номера, я им звоню. И все реагируют наоборот очень хорошо. Говорят, что удивлены, наконец мужчина позвонил. И потом с радостью идут на свиданки.
что любишь лично ты никого не интересует. есть тенденция, есть менталитет, есть социум.
в 2019 году в социуме принято общаться в месенджерах. а звонить без спросу не принято.
п.с. ты им звонишь КОГДА они дают свои номера. т.е. заведомо отсекаешь тех, кто не хотел говорить по телефону. по сути у тебя низкий КПД.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 11:23
Я тоже люблю сразу номер брать, чтобы голос услышать, оценить реакцию на звонок по телефону, а может там заика или немая на том конце чата, по телефону мне лично легче.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 11:38
Всегда только звоню.
На предложения - перейти в Whatsapp / Telegram - говорю, что не люблю переписки.
Переписки оставляю только для тех, с кем уже знаком достаточно и когда быстрее кинуть пару фраз, чем набрать.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 12:27
неадекват. хочешь общаться с неадекватными? общайся. я не общаюсь.Почему при вопросе про цели некст?
что любишь лично ты никого не интересует. есть тенденция, есть менталитет, есть социум.Я лично не особо люблю переписки ни в тиндере, ни в мессенджерах. Когда мне девушки пишут свои номера, я им звоню. И все реагируют наоборот очень хорошо. Говорят, что удивлены, наконец мужчина позвонил. И потом с радостью идут на свиданки.
в 2019 году в социуме принято общаться в месенджерах. а звонить без спросу не принято.
п.с. ты им звонишь КОГДА они дают свои номера. т.е. заведомо отсекаешь тех, кто не хотел говорить по телефону. по сути у тебя низкий КПД.
Серьезно?
Отсекаешь? И правильно делает. Если девушка заинтересована и настроена на встречу, она без проблем даст свой телефон. Все остальное — либо фейки, либо скучающие сучары, которые не собираются никуда идти, либо просто ёбнутые с ебическими тараканами в голове. Соответственно, взятие номера и созвон — отличный способ отсеять эту шелуху и не тратить время на сомнительных личностей.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 14:21
Всем привет! Вопрос к знатокам.
Т.к. уже погода не ахти, порой нет времени, то приходится знакомиться в Тиндере или в ВК.
Смысл вопроса в чем: знакомишься (если в Тиндере, то в вотсап сразу перехожу), девушка общается очень хорошо, и о себе рассказывает, и вопросы задает, и уже на кофе согласна. Но на следующий день просто либо игнор, либо очень тяжело идет диалог. Не все конечно так сливаются, но значительная часть.
Я бы конечно мог сказать, что дело во мне, но у меня и друг делает то же самое, при том что у него намного лучше прокачаны навыки, а поведение девушек такое же.
29 лет, фотки норм, зарабатываешь, внешне тоже все впорядке - что еще-то надо?)
Сегодня общается, завтра что-то ударило в голову и расхотела.
Раньше такое бывало конечно, но не так часто.
Или у них сейчас чсв настолько завышено стало?
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 14:48
Т.к. уже погода не ахти, порой нет времени, то приходится знакомиться в Тиндере или в ВК.
Смысл вопроса в чем: знакомишься (если в Тиндере, то в вотсап сразу перехожу), девушка общается очень хорошо, и о себе рассказывает, и вопросы задает, и уже на кофе согласна. Но на следующий день просто либо игнор, либо очень тяжело идет диалог. Не все конечно так сливаются, но значительная часть.
Я бы конечно мог сказать, что дело во мне, но у меня и друг делает то же самое, при том что у него намного лучше прокачаны навыки, а поведение девушек такое же.
Как говорится, чужая душа — потёмки. А душа девушек с СЗ — тёмный лес. Ты же не знаешь наверняка, что за человек на другом конце «провода». Может, это мужик, выдающий себя за бабу, или скучающая и поднимающая себе самооценку ОЖП, у которой в соседней комнате ёбырь сидит.
У меня несколько раз бывало: общаешься с девушкой, всё отлично, взаимный интерес, смайлы, согласие на встречу. Потом безо всякой причины (абсолютно) посреди диалога кидает меня в ЧС. Лично я не верю, что это настоящие девушки. Либо фейки, либо совсем отбитые, либо ты им и не был интересен и общение поддерживали по инерции. Во всех случаях мы ничего не теряем и не паримся.
В общем, СЗ — это поиск жемчужины (ну или хотя бы бронзовой монетки) в куче навоза.
Сообщение отредактировал Василий_Меч: 29 Ноябрь 2019 - 14:50
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 15:02
Всегда перехожу в мессенджеры, чтобы отсеять фейк. И голосом общаюсь. Либо в вк нахожу, 100% живой человек, не левак.
Такое ощущение, что поиск бронзовой монетки не только на СЗ, а везде уже. И что нормальных осталось очень мало)
Как говорится, чужая душа — потёмки. А душа девушек с СЗ — тёмный лес. Ты же не знаешь наверняка, что за человек на другом конце «провода». Может, это мужик, выдающий себя за бабу, или скучающая и поднимающая себе самооценку ОЖП, у которой в соседней комнате ёбырь сидит.
У меня несколько раз бывало: общаешься с девушкой, всё отлично, взаимный интерес, смайлы, согласие на встречу. Потом безо всякой причины (абсолютно) посреди диалога кидает меня в ЧС. Лично я не верю, что это настоящие девушки. Либо фейки, либо совсем отбитые, либо ты им и не был интересен и общение поддерживали по инерции. Во всех случаях мы ничего не теряем и не паримся.
В общем, СЗ — это поиск жемчужины (ну или хотя бы бронзовой монетки) в куче навоза.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 16:19
ты - долбоеб. это то, что думает девушки, разумеется.И голосом общаюсь
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 16:38
а что в этом такого? смысл этих переписок?
ты - долбоеб. это то, что думает девушки, разумеется.И голосом общаюсь
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 16:54
если задавать такими вопросами, то можно докатиться до "смысл этих сексов?".
смысл переписок - узнавать друг друга. НО! делать это не напрягая собеседника, так как ты ей НИКТО и общение с тобой не должно доставлять НИКАКОГО дискомфорта.
а телефонный разговор, тем более c едва знакомым парнем это дискомфорт. вот ты звонишь, она не может ответить. а потом тебе перезванивать. а на хуй если ты никто и звать тебя никак?
еще раз. ты можешь целый день сидеть в Тиндере, отсекать тех, кому не нужны телефонные разговоры и радоваться. но твой КПД будет в итоге ниже, чем условно у меня. скажем за день ты вытащишь 1 девушку, а я 3.
п.с. если ты месенджерах отпраляешь голос хоть кому-либо, то ты для них неприятен. поверь мне.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 17:01
Ну я не названиваю никому, я такого не писал.
Бывает сами предлагают созвониться, тогда другой разговор.
Бывает сами голосовые отправляют. Все по ситуации.
Но никогда не замечал негатива, что кому-то голосовое заслал. Обычно отвечают тем же и адекватно.
Разговор был о другом. Есть пример, когда не шлют никакие голосовые, идет чисто переписка, девочка прям очень расположена. а через день-два она сливается. и хз почему.
если задавать такими вопросами, то можно докатиться до "смысл этих сексов?".
смысл переписок - узнавать друг друга. НО! делать это не напрягая собеседника, так как ты ей НИКТО и общение с тобой не должно доставлять НИКАКОГО дискомфорта.
а телефонный разговор, тем более c едва знакомым парнем это дискомфорт. вот ты звонишь, она не может ответить. а потом тебе перезванивать. а на хуй если ты никто и звать тебя никак?
еще раз. ты можешь целый день сидеть в Тиндере, отсекать тех, кому не нужны телефонные разговоры и радоваться. но твой КПД будет в итоге ниже, чем условно у меня. скажем за день ты вытащишь 1 девушку, а я 3.
п.с. если ты месенджерах отпраляешь голос хоть кому-либо, то ты для них неприятен. поверь мне.
Сообщение отредактировал Zhorin111: 29 Ноябрь 2019 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (2)