Теория не помогает. Нужен опыт с разными девушками, не только в ебле :) возраст 17-22 , с кем я знакомлюсь. Но одной и под 40 было, но это уже другая история :)
Сообщение отредактировал Mefjus: 15 Сентябрь 2019 - 14:23
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 14:21
Сообщение отредактировал Mefjus: 15 Сентябрь 2019 - 14:23
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 05:43
Как обманывают в фотостране.Покупаешь вип статус на неделю.Думая что попользуяешься неделю и все.А они оформляют подписку на него!То есть каждую неделю у человека списываеться по 119 рублей с карты.При этом мне смс о списании по подписке не приходила около месяца.Только неделю назад пришла.Причем я приложение их удалил три недели назад а они все равно списывали.
Я неделю назад открепил свою карту от их сервса думая что этого достаточно а они седня опять списали.И написали что нужно саму подписку отменить.В общем обманщики они.В общем все эти приложения платные для знакомств гумно.
Сообщение отредактировал Named: 21 Сентябрь 2019 - 05:55
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 16:48
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 19:14
Что в тиндере, что в баду, резко упали результаты. Уже месяца 3-4 никто не лайкает, 1-2 раза в неделю. У меня одного так?
Пробовал новые фото добавлять? (удалять и добавлять)
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 21:29
Что в тиндере, что в баду, резко упали результаты. Уже месяца 3-4 никто не лайкает, 1-2 раза в неделю. У меня одного так?
Пробовал новые фото добавлять? (удалять и добавлять)
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 22:52
Да. Ничего не меняется. Тиндер аккаунту уже год, баду как раз месяца 3-4
На тиндере с удалением\добавлением фото работает. На баду работает автокликер.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 15:31
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 19:47
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 20:16
А что, обнимашки после того, как похудеешь? Что есть, то есть. Нравится ему, пусть зажимает, не нравится - пусть ищет другую.пытался обнять, не обнималась, т.к. переживала, что жирная
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 22 Сентябрь 2019 - 20:17
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 08:15
Не судьба аккаунт в тиндере удалить и заново зарегить?
Также и в баду. Там можно премиум на 3 дня бесплатно получить, когда типа собираешься удалять акк.
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 13:29
Тиндер похоже запонимает все твои данные прошлого акка и регистрируя новый - топит на дно сразу же.
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 15:21
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 17:20
Не судьба аккаунт в тиндере удалить и заново зарегить?
Также и в баду. Там можно премиум на 3 дня бесплатно получить, когда типа собираешься удалять акк.
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 19:13
Привет всем,
поделитесь плиз своим взглядом со стороны.
Я ему просто не понравилась? Или сама учудила с уклончивостью и т.д?
1. тиндер все же похож на быстрые свидания - имеет смысл не западать на кого-то одного а еженедельно встречаться с несколькими чтобы найти более-менее подходящих
2. уклончивость на самом деле раздражает. если начинается какая-то волокита, "пойду-не пойду", редкие ответы - то проще делать некст чем выслушивать вот это вот все. Так что я бы на вопрос о следущей встрече - отвечал согласием (а потом всегда можно отказаться :) ).
3. не стоит переживать из-за внешки. Во-первых очень часто как ни странно переживают почему-то не жирные а вполне нормальные. Во-вторых переживание выдает внутреннюю неуверенность и тоже раздражает. Но если есть ощущение что что-то не то с внешкой - надо собой заниматься. И уверенность придет.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 00:14
В баду штука такая, если раньше я пролайкал много но никому не понравился, это было видно по тому как посещают мой аккаунт. А сейчас тупо нет даже посещений. За 10 дней 2 девушки просмотрели меня. Это не нормально.
Для того чтобы поставить диз - девушке не надо посещать твой профиль. 99% лайков/дизлайков приходят без отдельного перехода в профиль.
В целом, в Москве конкуренция выросла за год на баду. Раза в два. Прошлым летом мне приходило в именно Мск 30-40 лайков в день. Сейчас 15-20. Нужно улучшать профиль. Чтобы все фото были на 5/5.
0