в 2019 существуют интернет знакомства?
А разве нет? Я с тиндера баб в реал вытаскиваю) и никаких проблем
Сообщение отредактировал Hot Chilly: 17 Август 2019 - 12:45
Отправлено 17 Август 2019 - 12:44
в 2019 существуют интернет знакомства?
Сообщение отредактировал Hot Chilly: 17 Август 2019 - 12:45
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 15:26
пример как крутые перцы сейчас в инстаграме молоденьких телок уламывают директом))
https://www.instagra...m/catherine.kn/
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 01 Сентябрь 2019 - 15:27
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 16:27
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 17:00
Парни, сейчас остались бесплатные сайты знакомств? Или относительно бесплатные) или везде развод на бабло за сообщения?
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 00:44
Иван Артемисий, крутые это сарказм? Инстасемерки - они кому-то дают за деньги, кому-то (тем самым крутым) по любви.
-Мурзилка-, 1000 евро/долларов - это минимальный психологический порог для многих.
Rom***, ВК, инст :) На самом деле, выгодно нам, чтобы для парней СЗ были максимально платными и максимально дорогими, иначе за даже шестерок конкуренция лютая.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 15:05
Странно, как будто по её инсте не понятно что она шлюха, простите, Эскорт!
Стандартная речь товар-покупатель:)
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 17:54
Странно, как будто по её инсте не понятно что она шлюха, простите, Эскорт!
Стандартная речь товар-покупатель:)
Скинь пример, но наоборот
21
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 02:24
Rom***, ВК, инст :) На самом деле, выгодно нам, чтобы для парней СЗ были максимально платными и максимально дорогими, иначе за даже шестерок конкуренция лютая.
Согласен, есть и положительные моменты)
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 03:04
Она из Таллина, живет в Зеленограде. Зарегистрирована на Тиндере и последнее время ищет себе мужчину. На Тиндере закачены пара ее фоток, выглядит она хорошо - спортивная, стройная, симпатичная, длинные волосы, молодая. В анкете указан возраст 38 лет. Говорит, пока была в Москве - притом постоянно тусила на Тиндере, результаты по знакомству - кот наплакал, всего 2 предложения попить кофе было. Приехала в Таллин - шквал предложений. Говорит, примерно такое соотношение - 95 из 100% в Таллине лайкают и зовут на свидание.
Вывод - в Таллин ни ногой, там народ совсем голодный :)
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 09:32
удалил некоторые сообщения , допустим с номером https://ibb.co/4F0FW5ZДиректно "приходи ко мне домой покурим кальян" не работает даже на пятерках. Слово "домой" в текстовых переписках убивает конверсию почти под ноль. Если у кого-то не так - заплачу 100$ за шаблон.
Приглашать подъехать на район (если в центре хата), потом тупо вести домой - работает, но приходится с возражениями работать типа "а куда мы?", "а что там?", "а я думала мы погулять". В итоге, да, идут, но половина сидят такие настороженные.
Сообщение отредактировал Mefjus: 14 Сентябрь 2019 - 09:33
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 12:39
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 12:43
Сообщение отредактировал Mefjus: 14 Сентябрь 2019 - 12:49
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 23:51
Mefjus, шаблон это протестированный на десятке востребованных баб более или менее фиксированный набор сообщений с конкретной договоренностью про "домой". У тебя хз что :)
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 06:58
шаблона быть не может, с каждой по разному общение складывается. лично ко мне сходу всего лишь 2 поехали , а остальных пришлось «наебывать»Mefjus, шаблон это протестированный на десятке востребованных баб более или менее фиксированный набор сообщений с конкретной договоренностью про "домой". У тебя хз что :)
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 13:39
шаблона быть не может, с каждой по разному общение складывается. лично ко мне сходу всего лишь 2 поехали , а остальных пришлось «наебывать»Mefjus, шаблон это протестированный на десятке востребованных баб более или менее фиксированный набор сообщений с конкретной договоренностью про "домой". У тебя хз что :)
как "наебывал"?
0