По теме топика - вот как надо себя позиционировать, если ищешь серьёзные отношения!
Показать себя нуждающимся в отношениях - отличный совет для самца :) Анжелика, сколько стоят твои консультации признавайся :)
Отправлено 19 Июль 2019 - 20:23
По теме топика - вот как надо себя позиционировать, если ищешь серьёзные отношения!
Показать себя нуждающимся в отношениях - отличный совет для самца :) Анжелика, сколько стоят твои консультации признавайся :)
Отправлено 19 Июль 2019 - 21:03
Отправлено 19 Июль 2019 - 21:15
Ksyara, защищаешь девушку - благородный какой, держи пряник и ватрушку :)
Отправлено 29 Июль 2019 - 09:12
Соответственно - Сержу555 писать - я заработаю на стройке нам на будущий дом и построю его своими руками, сантехнику - деньги не пахнут, а пахнущий туалет дорого стоит, я всегда буду зарабатывать при любой власти и любой экономической ситуации в стране, ну и так далее :)
охуенное описание. без стеба. чувство юмора и самоирония - выделяют тебя из толпы. можно только на этом сильно выехать.
а еще я добавляю кота на фотографиях. кот + чувство юмора = мокрые бабы.
Отправлено 29 Июль 2019 - 23:40
Скрытый текст
Соответственно - Сержу555 писать - я заработаю на стройке нам на будущий дом и построю его своими руками, сантехнику - деньги не пахнут, а пахнущий туалет дорого стоит, я всегда буду зарабатывать при любой власти и любой экономической ситуации в стране, ну и так далее :)
Парень себя "продает", просто написал свои преимущества. Это верно, в любых случаях. В мире потребленцев, себя необходимо "продавать" и искать личные "преимущества".
Отправлено 30 Июль 2019 - 10:26
А Тиндер запоминает старые анкеты?
Был у меня он год назад, потом удалял. Сейчас пробовал поставить заново на тел. Использовал номер телефона и фейсбук и apple ID тот же самый.
Тиндер создает мне акк, добавляю фото, лайкаю неделю (ответных 0 лайков) и потом через неделю как будто аккаунт мне удаляют - захожу и он по новой меня регистрировать хочет:)
Что за фигня, может кто знает?
Отправлено 30 Июль 2019 - 11:31
Mikle, запоминает.
Я под новый акк отдельный xiaomi взял :)
Отправлено 08 Август 2019 - 16:34
Сообщение отредактировал Mefjus: 08 Август 2019 - 16:35
Отправлено 08 Август 2019 - 17:09
тут главное быть собой.
Поэтому делаешь по своей схеме - берешь кореша, едешь в тот город и разрываешь ее на двоих
Отправлено 13 Август 2019 - 10:25
Тут у меня вопрос.. допустим познакомился с девушкой , НО , она не в городе сейчас. Общение хорошее(интересы, комплименты в меру и т.д.). Как блядь общаться месяц в инете? Как это делать ? С какой переодичностью? Осталась одна из трёх сейчас, сама пишет каждый день. (там 6+) с полями и с другими все хорошо - чтоб не выебывались, а конкретно описали «план».
да зачем она тебе, тем более она в другом городе? других баб ищи.
длительные переписки ничего не дадут. это пустая трата времени.
Сообщение отредактировал Hot Chilly: 13 Август 2019 - 10:26
Отправлено 14 Август 2019 - 23:15
Отправлено 15 Август 2019 - 18:39
Вот как телочка относится к парням из Тиндера)))
это просто одна такая. я встречался с тиндера с нексолькими девушками. и потратил только на бензин. сейчас лето, прогулки самое классное))
и все нормально. соблазняются, сами пишут и т.п. там есть нормальные. и их большинство.
Отправлено 17 Август 2019 - 08:39
ну "телочки" есть разные, не только в Тиндере.
на любой товар есть покупатель. я таких тоже ебал. когда зарабатывал дохуя. для меня были мелочи. а они думали, что пиздец воспользовались мной. я (старичек) выебал молодое тело и съебался. win win. разумеется там должна быть охуенная девушка, ибо платить за серую мышь, серьезно?
Отправлено 17 Август 2019 - 12:42
в 2019 существуют интернет знакомства?
0