говорю же-одни прости...
Сообщение отредактировал dimasu99: 09 Июль 2019 - 18:28
Отправлено 09 Июль 2019 - 18:23
говорю же-одни прости...
Сообщение отредактировал dimasu99: 09 Июль 2019 - 18:28
Отправлено 09 Июль 2019 - 20:23
Отправлено 09 Июль 2019 - 23:25
Кто нибудь сталкивался?я уже как месяц из тиндера удалился (баду на мой взгляд лучше) ,так мне с какого то х.я приходит оповещения о лайках...с чего вдруг то?это замануха чтобы снова создал анкету? приложение на телефоне стоит.
Отправлено 10 Июль 2019 - 09:45
Не советую... не факт, что что-то случится, но лучше каршерингом воспользуйся, дешевле будетdimasu99, успокойся :)
Алгоритмы Баду вначале показывают красивых (точнее не красивых, а тех, кому все ставят лайки), потом остальных. Полистай еще пару тысяч и начнешь говорить "зачем там сидеть, если все гоблины". Если зарегистрируешься как девушка и начнешь так листать, то вначале тоже будут красивые парни.
+ учитывай, что в Киеве с бабами лучше всего (я сравнивал все крупные города СНГ).
Кстати, народ, как в Киеве относятся к тачкам с Мск номерами?
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 10 Июль 2019 - 09:53
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 10 Июль 2019 - 11:28
половина шлюх у вас там в киеве.
в своем городе в сибири я таких за несколько лет так и не нашел на сз.а тут за день двое. в тиндере в киеве
Если тебе кроме денег девушке нечего предложить - это твои проблемы.
Скрывать не буду, что потреблядей в Киеве хватает, но и классных, симпатичных, адекватных и простых девченок тоже, и если ты в адеквате (а по поводу тебя у меня большие сомнения), то один уйдешь в субботу с клуба домой с очень малой вероятностью. Но для этого нужно будет заинтересовать девушку, а не писать ей бред на сайте знакомств; купить ей коктейль или угостить шампанским, а для тебя я так понимаю 20-40$ трат вызывает недоумение.
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 10 Июль 2019 - 12:01
"Самое интересное , что со всеми я спал без резины и позавчера тоже :dry:"
Самое интересное будет на приеме у венеролога в КВД)
ещё более интересное может "нарисоваться" в ЗАГСах/судах
ну а "пик карьеры" - на эфире у Малахова
-----------------------------------------------------------------
Mefjus:
1. Почитай на досуге про "экологичность и безопасность в пикапе".
В паре "молодая сыкуха" и "неистовый ёбарь" хотя бы у одного должны быть мозги.
2. Не надо увлекаться дневниками своих похождений в теме;
3. За оскорбления пользователей - на отдых
dimasu99:
правила раздела неплохо читать иногда
"актёры без оскаров" с фейковыми-аккаунтами автоматом отправляются на отдых, чтобы самим дурью не маяться
и у других время не отнимать
Named:
я ещё раз (в стопидесятый от тебя) здесь прочитаю стоны о том, какое говно тиндер, вообще СЗ и всё нае*алово, потому что не лайкают тебя золотого
- выделю побольше времени на знакомства в реале... надоело уже
модный нигер
Отправлено 10 Июль 2019 - 17:53
Кто нибудь сталкивался?я уже как месяц из тиндера удалился (баду на мой взгляд лучше) ,так мне с какого то х.я приходит оповещения о лайках...с чего вдруг то?это замануха чтобы снова создал анкету? приложение на телефоне стоит.
а зачем само приложение не удалил с телефона?
что баду, что тиндер - хуйня, если не в Москве/Питере. Мало красивых девушек. Одни и те же бабы месяцами там сидят. Хуй знает, чего там ищут, прЫнцев, наверно))
Отправлено 10 Июль 2019 - 18:08
Эти оповещения приходят даже если ты разлогинился. Похоже, что когда удалился тоже. Видимо тиндер как-то следит)
Но замануха но типа честная. Если авторизуешься в приложении, купишь голд аккаунт то увидишь тех, кто тебя лайкнул.
Отправлено 10 Июль 2019 - 18:17
Баду лучше тиндера но платить за каждое сообщение накладно.Было бы там подписка на неограниченное число сообщений на месяц.Возвращаюсь вконтакт.Где приложение дает писать кому хочешь и бесплатно.Буду еще пробовать инстаграмм.В фейсбуке может тоже можно но поиск там неудобный.
Сообщение отредактировал Named: 10 Июль 2019 - 18:29
Отправлено 12 Июль 2019 - 14:09
Отправлено 12 Июль 2019 - 14:52
Что то девушки на сз охуели в край.1) Многие интересуются,есть ли девушка,когда отвечаю,что расстался как месяц,начинают настойчиво выяснять (вот какое им дело)) "почему",если отвечаю "это личное" обижаются и не идут на контакт.
Конечно интересно - вдруг ты изменял или бил, или тебе изменяли, а ты тянул это.
А для тебя это отличный инструмент для набора привлекательности - объясняешь, что не видел смысла продолжать отношения, что "не сошлись характерами" и ты принял решения, что лучше прекратить эти отношения. Но при этом желательно сделать заметку, что все произошло без ссор, т.к. ты не приемлишь ссоры и выяснения отношения в принципе и что бывшая - хороший и достойный человек, но к сожалению Ваши пути разошлись.
Тем самым ты показываешь, что у тебя а) есть свои стандарты и принципы; б) ты готов принять тяжелое решение.
2) Знакомятся нормально,но хотят встретиться на месте,где удобно им,чуть ли не возле дома/работы,за что конечно сразу идут на х*й)
А как ты ставишь вопрос?
Если не спрашивать, а прямо назначить время и место, то не остается места для маневров. Т.е. ты предлагаешь не где-то просто в абстрактном месте, а конкретно где тебе удобно и почему: "я знаю одно классное кафе / парк или что-то еще". Это объясняет почему именно там, ну а со временем уж как-нибудь можно найти компромисс-то.
3) "Что будем делать?Если только чай, то я обойдусь"
Своди во флирт - "зависит от твоего поведения", или с намеком "мне нравится ход твоих мыслей" или, к примеру, в форме шутки "на что ты намекаешь?! я не целуюсь с малознакомыми девушками!". Есть простор для импровизаций.
Сообщение отредактировал DylanJett: 12 Июль 2019 - 14:53
Отправлено 12 Июль 2019 - 19:24
Отправлено 12 Июль 2019 - 20:20
Отправлено 12 Июль 2019 - 23:19
0