Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1378

#856 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 14:27

kirya_koo90 сказал(а) 20 Янв 2025 - 10:56:

ЗЫ а не подумал что Ромыч так хорош ,что ожп думают фейк и спрыгивают с темы ,ибо откуда такие красавцы здесь сидят ?? :wink:

Ай биляат, щас абассуся))
  • 0

#857 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 061 Cообщений
3 840
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 17:22

ЗЫ а не подумал что Ромыч так хорош ,что ожп думают фейк и спрыгивают с темы ,ибо откуда такие красавцы здесь сидят ??  :wink:

Одни сидят по интересам, вторые по проблемам.
Ты первый или второй?

По поводу фото,  лица и фигуры в РМЭС есть метафора - женщина и дом. 
Естественно в твои "т37б" должна войти базисом твоя внешка (не только лицо, но и все то, что игнорит Andre1717),
на фасад неплохо бы положить и фигуру второй фоткой,
а третьим слоем - когда рот открываешь, чтобы выдавалась речь ведущая к сближению.
а почему так - тебе еще и Протопопов скажет, когда хоть часть базы освоишь и перестанешь придумывать велосипед заново.
Демонстрация семьянина в начале общения скорее оттолкнет.
Демонстрация успешного парня, чтобы не прочь завязать роман и потом отношения - привлечет
И прикинь - это статистически противоречащие характеристики на основе буржуйских и советсивх соц исследований.
А ты с Андреем 1717 продолжаешь верить в то, что все делаешь правильно, находясь в омега-позиции, а тебя такого хорошего свайпают плохие охуевшие девушки.

как стать альфа-ёбырем тут ,если связи нет ?? эти все сальто-мортале для чего , а для то что бы ,
если не разжалобить так зоебать ,и хоть игнор разбить ,реакцию спровоцировать ,потом уже об имидже думать ,такие во шахмоты

все правильно - действия омеги не порождают альфу.
и нахуй тебе эта баба тоже вопрос. Тебе давно она не нужна.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 Январь 2025 - 17:37

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#858 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 17:44

Все правильно, семьянин оттолкнет, испугает. А нормальный парень на позитиве в меру привлечет. Но я опять за свое больное - калибровка, калибровка и разведка
  • 0

просто уебан и пидарас

#859 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 18:22

AgentFox сказал(а) 20 Янв 2025 - 14:44:

Все правильно, семьянин оттолкнет, испугает. А нормальный парень на позитиве в меру привлечет. Но я опять за свое больное - калибровка, калибровка и разведка

Почему калибровка - это твое больное?
У меня вот больное первый из пунктов. Тем более я не успел разведать отношение лота к этому... Встреча прошла слишком живо и стремительно.
  • 0

#860 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 18:26

Цитата

этот подлый перфекционизм …

Если мне не изменяет знание физики процесса, советую не париться, лоту скорее без разницы чем нет. Если конечно ты зашел… зашел нормально.

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 Январь 2025 - 18:31

• 0

просто уебан и пидарас

#861 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 18:58

AgentFox сказал(а) 20 Янв 2025 - 15:26:

Цитата

этот подлый перфекционизм …

Если мне не изменяет знание физики процесса, советую не париться, лоту скорее без разницы чем нет. Если конечно ты зашел… зашел нормально.

Ну оке. Думаю зашел нормально
  • 1

#862 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 23:23

Хотя со стороны стопудов виднее..
Значит днем я написал ей на сз что наша встреча сегодня в силе (предварительно договаривались на этот день). Напиши свой номер телефона для связи!
Или можем поиграть в игру и найти др др. Без созвона)
Ответила давай без лишних интриг ) номер телефона. До встречи вечером.
О, какой у тебя ровный номер!
(По цифрам типо 20208080)
Вечером за 15 минут позвонил сказал что скоро буду уже, это мой номер, как доберешься звони.
На той стороне трубки был энергичный приятный голос...да я уже еду, в процессе.
До в встречи.
На улице был в тот момент оч густой туман.
Я думал она на авто, еще не скоро приедет.
Сел в кафе на тот же полукруглый красный диванчик с круглым столом. Пододвинув его к правой части дивана, оставив внутрь 1 заход. Заказал ореховый раф.
Полистал меню. Тут мне написали по деловому вопросу и сохраняя номер телефона в записной книжке я боковым зрением увидел что ко мне приближается женщина...
Это была она самая.
Вы Максуд? осторожно спросила она..
Если ты Вика...то да, я Максуд. Привет!
Извини, секунду..нужно записать контакт.

Она разделась, повесила свои вещи на стрйку и хотела сесть с придвинутой столом стороны дивана. Я сказал так у тебя не получиться.. я отодвинул стол потому что тут было тесно, заходи вот с этой стороны и подал ей руку, провел на ее место.
Сказал что не знал сколько ты еще будешь добираться (может минут 30) и заказал себе напиток. Ответила что ехала на автобусе. Я сказал а ну норм, водитель таксы точно знает как ездить через туман... Чем я могу тебя угостить, что ты любишь?
Она выбрала лате.

Тетенька не секси 7ка конечно, каких обычно Ромыч водит на картины. Но милая, приятная мадама. Со светлым взглядом, пухлыми губками, светлыми кудряхами, округлым личиком. Скорее да, чем нет короче.

Весь диалог я увы не передам ибо он был на одном дыхании, без каких либо пауз (разве 1, 2 в самом начале). И я не запомнил структуры.

По сути я втерся в доверие как мне кажется очень знатно и заинтересовал. Подогревая разговор провокационными вопросами, заинтриговал. На сколько мог понять ее цель знакомства это высокопримативные потребности в человеческом общении и нормальных отношениях "которые могут быть подвержены инстинктам".

На что сказал что наслышен про мужчин с сз которые предлагают даже еще до встречи женщинам секс за деньги или айфоны.. и многие согласные..но я не понимаю как...как вообще можно тыкать членом в живое тело хотя бы без малейшей взаимной симпатии, в идеале чувств и химии.
На что она удовлетворительно кивала своей светлой головой и ее глаза блестели светом отражающихся в них люстр. Что я не мог не заметить и глядя ей в глаза сказал что они необычайно красивые, этот их блеск меня завораживает. Вдобавок спросил не убавила ли она свой возраст в анкете, потому что выглядит на 37-38, а не на 44?
Изначально я сдвинул стол с целью активнее кинестетить, ибо ей не куда было бежать. Но не стал так делать, а проявлял лишь несколько сдп. Взяв ее за локоть например и отодвинув руку разглядывая чудный принт со скруджем макдаком на ее кофточке. Или направляя за плечи когда шли по улице после кафе.
В кафе мы общались час.

Пообщавшись сделал вывод что ей будет приемлемо как приглашение в кино, на выставку, так и она не будет против выпить в баре по коктейльчику за наше знакомство.
Что я ей и предложил когда мы вышли из кофейни по дороге на остановку.
Мы можем щас разъехаться по домам.., а можем заглянуть в бар и выпить по коктейлю за наше знакомство.
Сослалась на важность завтрашнего дня (собеседование) сказала что лучше сейчас пойдем на остановку, а то потом не выспится еще и на такси придется ехать.
Автобус мы прождали еще примерно час. Также живо общаясь.
Кстати! В начале общения она сказала что будет задавать важные для нее вопросы, что бы узнать правду. Потому что она часто идеализирует и думает о людях лучше чем они есть. И задавая вопросы она снимает с себя розовые очки.
Видимо поэтому я на автомате не давал ей продоху своими вопросами. В итоге она не спросила был ли я женат. А наводящие вопросы я увел в сторону своими ответами. Живет она на другой окраине города. В разводе. Дети живут с ней. Сыну 20 лет...кто там еще она не сказала, а я не спросил.
На улице брал пару раз ее ща руку со словами как можно не дотронутся до такой теплой и приятно ладони? К+ само собой.
Когда подъехал автобус она сама меня быстро обняла прижавшись к узу прощаясь. я ее тоже обнял, пожелал удачи на собеседовании.

Единственно что я думаю можно было сделать лучше, так это обнимать ее "согревая" пока стояли на улице.

Сегодня днем я увидел ее фото на аватарке вацап. С утра его не было. А это значит по моему то что она записала контакт и послевкусие нашей встречи ей нравиться.

Следующий план вызвонить ее к концу недели и пригласить на вечерний сеанс в кино на фильм плохая женщина, а оттуда в бар обсудить игру актеров и сюжет. Уде почаще и инстиктивнее прикасаясь.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 20 Январь 2025 - 23:30

• 0

#863 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2025 - 00:04

За вербалику тебе ++
Конечно мерзнуть на автобусной остановке романтично целый час. Но у нее завтра собеседование, на которое она боится опоздать, которое для нее очень важно. Я бы не удержался и вызвал яндекс - такси на другой конец города и с облегчением и чувством выполненного долга отправил ОЖП на нем. Это как вариант, не настаиваю.

Затянул на мой вкус первое свидание, не слушал ОЖП, не интересовался ее проблемами, а делал то что хотел только ты, а именно все равно настырно затянул время свидания, назло кондуктору яйца отморожу - как известно не май месяц, я бы офигел на автобусной остановке.

Это для меня больное, я просто мерзлявый. Резануло, извини. В общем неплохо и немного критики как обычно.

Сообщение отредактировал AgentFox: 21 Январь 2025 - 00:14

• 0

просто уебан и пидарас

#864 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2025 - 01:00

по чему в историях Максута вайб , что если читать с инотнацией ,будь то потом этих девушек душит и топит ?? !

Nightraven сказал(а) 20 Янв 2025 - 14:22:

Одни сидят по интересам, вторые по проблемам.

Ты первый или второй?

я за честным легким взаимным ,по интересам значит ,но что то ожп все сплошь дефектные мне выпадают. вот новые примеры. 

одна вся такая на искусстве и культуре 6рка, мне и комплименты сыпала, и сердечки на каждый второй ответ ,и какой я собеседник интересный ,но как предложил встречу лаконично - тут и смайлики закончились, и собеседницу подменили: "я не знаю когда смогу , работу меняю" .. так коряво, что даже разонравилась в миг, сразу ясно стало что мазги ебала и никуда не собиралась

со второй 7ркой третью неделю в чате там сидим (антирекорд по пребыванию в чате сз) , в тг не пошла, от встречи отмазалась, к тому моменту уже все базовые темы перетерли , но она "немного аутистка и надо понять меня лучше, для нее встречи это большое решение" ,еще якобы с клинической депресухой ,сначала классно общались, но потом ответы были все тухлее ,в итоге по 2-3 дня и с ними тянет .. вот куда сдавать на утилизацию такое ?? и требовать компенсацию ресурсов взад ?

Цитата

По поводу фото,  лица и фигуры в РМЭС есть метафора - женщина и дом. 
Естественно в твои "т37б" должна войти базисом твоя внешка (не только лицо, но и все то, что игнорит Andre1717),
на фасад неплохо бы положить и фигуру второй фоткой,
а третьим слоем - когда рот открываешь, чтобы выдавалась речь ведущая к сближению.

ну бля кнш не имел в виду что надо залить 6 одинаковых селфей в упор )) и что можно быть жиробасом охотясь на стройнях )) и гандонить в переписке ))

Nightraven сказал(а) 20 Янв 2025 - 14:22:

все правильно - действия омеги не порождают альфу.

и нахуй тебе эта баба тоже вопрос. Тебе давно она не нужна.

но если они пробьют игнор ,и породят хоть какой разговор при любых обстоятельсвтах и в любых интнациях, то не зря было. а альфа-действий поверх слоем намажу.

ну и да, до сих вижу охуенный потанцевал для кулстоури ,где сначала война миров, а потом совет да любовь да дети внуки с аквабластерами 0))

• 0

#865 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2025 - 09:34

[quote name="kirya_koo90" post="4204145" timestamp="1737410458"]

по чему в историях Максута вайб , что если читать с инотнацией ,будь то потом этих девушек душит и топит ?? ! [quote]

Это лишь в твоих фантазиях такое бывает! Вероятно из за того что глубоко в подсознании ты ассоциируешь этих девушек с хрупкими созданиями. Хрупкими и изящными подобно лебядиной шеи (отсюда и ассоциация с удушением), а эта ассоциация (а не какая либо иная) в свою очередь лишь от того что ты слишком часто душишь своего гуся под столом. До боли мстя девушкам слившим тебя в чатиках.

AgentFox сказал(а) 20 Янв 2025 - 21:04:

я просто мерзлявый. Резануло, извини. В общем неплохо и немного критики как обычно.

Извинение и критика принимаются)

Сообщение отредактировал Maksimuel: 21 Январь 2025 - 09:30

• 1

#866 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2025 - 13:34

Цитата

На той стороне трубки был энергичный приятный голос.. Сел в кафе на тот же полукруглый красный диванчик с круглым столом. Пододвинув его к правой части дивана, оставив внутрь 1 заход. Заказал ореховый раф. Боковым зрением увидел что ко мне приближается женщина... Чем я могу тебя угостить, что ты любишь? Она выбрала лате

ну опять пролог к серии ,дешевого криминального сериальчика ,в 4 ночи по федиральному коналу .. "хроники Женатого", серия 168

• 0

#867 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2025 - 14:46

Ну почему, латте очень интересный напиток. Агентфокс тоже выбирает за волшебную воздушную молочную пенку. АгентФокс одев наушники Sivga m200, подключенные к iphone через стандартный цап apple. Сегодня Агент не взял свой ЦАП FIIO K13, выдающего 2x170 мв на канал. В наушниках играли Duran Duran Planet Earth, фа па па па па пели они.

Агент вышел на мостик стратегического сарая где он работал и стал искать агентов кгб, младших легавых он обнаружил привычно на посту

IMG-5741.jpg

Агент, вдохнул аромат латте и развернулся, чтобы убедится, что он не спит и он действительно в правильном ядре сарая. Перед агентом висел шарик с цифрой 6, я на месте подумал Агент.

IMG-5740.jpg

Хороший шарик, подумал Агент, большой и оранжевый. Ни о чем другом думать он не мог, всю неделю его гоняли топы, 60 человек, его сервер приложений немного сбоил. Агент только недавно разобрался в причинах неадекватного поведения многопоточной системы массового обслуживания. Секс был прекрасен, Агент многократно получил удовлетворение.

Еще раз вздохнув, он достал свой красный чапмэн и побрел курить к выходу.
  • 1

просто уебан и пидарас

#868 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2025 - 15:12

полный пикап  :pizdataya_telka:

• 1

#869 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 061 Cообщений
3 840
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2025 - 16:39

kirya_koo90 сказал(а) 20 Янв 2025 - 22:00:

я за честным легким взаимным ,по интересам значит ,но что то ожп все сплошь дефектные мне выпадают. вот новые примеры. 
одна вся такая комплименты сыпала, и собеседницу подменили: "я не знаю когда смогу ", сразу ясно стало что мазги ебала и никуда не собиралась
второй 7ркой (антирекорд по пребыванию в чате сз), в тг не пошла, от встречи отмазалась,еще якобы с клинической депресухой ,сначала классно общались,
вот куда сдавать на утилизацию такое ?? и требовать компенсацию ресурсов взад ?

Мужчины собирают женские письки, женщины - мужские сердца. (с) что-то на базовом от Протопопова.
То, что ты позвал на встречу - им этого достаточно. Некий виртуальный зачет для подъема ЧСВ.
Ну или все таки
а) не твой уровень, не твоя балльность
б) не твой уровень, не заинтересовал чисто фасадом
Ты их не утилизируешь - просто подвешивай и некст.
Один хрен твоя целевая зазноба - получательница дронов с цветами.
Вообще не вижу смысла фрустировать.

Цитата

но если они пробьют игнор, а альфа-действий поверх слоем намажу.
вижу охуенный потанцевал для кулстоури ,где сначала война миров, а потом совет да любовь да дети внуки с аквабластерами

Сомнительная стратегия
Если ты жениться на ней собрался и детей родить даже за сиськи не потрогав, не пожив с ней и не похавав негативных ситуаций, тогда наверное еще раз к спецу зайди.
Хотя многие женятся потому что ветром как тебе надуло. Уверен разберешься. А может и нет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 Январь 2025 - 16:41

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#870 dominator3000

dominator3000

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2025 - 18:02