kirya_koo90 сказал(а) 20 Янв 2025 - 10:56:
ЗЫ а не подумал что Ромыч так хорош ,что ожп думают фейк и спрыгивают с темы ,ибо откуда такие красавцы здесь сидят ??
Ай биляат, щас абассуся))
Отправлено 20 Январь 2025 - 17:22
Одни сидят по интересам, вторые по проблемам.ЗЫ а не подумал что Ромыч так хорош ,что ожп думают фейк и спрыгивают с темы ,ибо откуда такие красавцы здесь сидят ??
все правильно - действия омеги не порождают альфу.как стать альфа-ёбырем тут ,если связи нет ?? эти все сальто-мортале для чего , а для то что бы ,
если не разжалобить так зоебать ,и хоть игнор разбить ,реакцию спровоцировать ,потом уже об имидже думать ,такие во шахмоты
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 Январь 2025 - 17:37
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 Январь 2025 - 17:44
просто уебан и пидарас
Отправлено 20 Январь 2025 - 18:22
AgentFox сказал(а) 20 Янв 2025 - 14:44:
Все правильно, семьянин оттолкнет, испугает. А нормальный парень на позитиве в меру привлечет. Но я опять за свое больное - калибровка, калибровка и разведка
Отправлено 20 Январь 2025 - 18:26
Цитата
этот подлый перфекционизм …Почему калибровка - это твое больное?
Сообщение отредактировал AgentFox: 20 Январь 2025 - 18:31
просто уебан и пидарас
Отправлено 20 Январь 2025 - 18:58
AgentFox сказал(а) 20 Янв 2025 - 15:26:
Цитата
этот подлый перфекционизм …Почему калибровка - это твое больное?
Если мне не изменяет знание физики процесса, советую не париться, лоту скорее без разницы чем нет. Если конечно ты зашел… зашел нормально.
Отправлено 20 Январь 2025 - 23:23
Сообщение отредактировал Maksimuel: 20 Январь 2025 - 23:30
Отправлено 21 Январь 2025 - 00:04
Сообщение отредактировал AgentFox: 21 Январь 2025 - 00:14
просто уебан и пидарас
Отправлено 21 Январь 2025 - 01:00
по чему в историях Максута вайб , что если читать с инотнацией ,будь то потом этих девушек душит и топит ?? !
Nightraven сказал(а) 20 Янв 2025 - 14:22:
Одни сидят по интересам, вторые по проблемам.
Ты первый или второй?
я за честным легким взаимным ,по интересам значит ,но что то ожп все сплошь дефектные мне выпадают. вот новые примеры.
одна вся такая на искусстве и культуре 6рка, мне и комплименты сыпала, и сердечки на каждый второй ответ ,и какой я собеседник интересный ,но как предложил встречу лаконично - тут и смайлики закончились, и собеседницу подменили: "я не знаю когда смогу , работу меняю" .. так коряво, что даже разонравилась в миг, сразу ясно стало что мазги ебала и никуда не собиралась
со второй 7ркой третью неделю в чате там сидим (антирекорд по пребыванию в чате сз) , в тг не пошла, от встречи отмазалась, к тому моменту уже все базовые темы перетерли , но она "немного аутистка и надо понять меня лучше, для нее встречи это большое решение" ,еще якобы с клинической депресухой ,сначала классно общались, но потом ответы были все тухлее ,в итоге по 2-3 дня и с ними тянет .. вот куда сдавать на утилизацию такое ?? и требовать компенсацию ресурсов взад ?
Цитата
По поводу фото, лица и фигуры в РМЭС есть метафора - женщина и дом.
Естественно в твои "т37б" должна войти базисом твоя внешка (не только лицо, но и все то, что игнорит Andre1717),
на фасад неплохо бы положить и фигуру второй фоткой,
а третьим слоем - когда рот открываешь, чтобы выдавалась речь ведущая к сближению.
ну бля кнш не имел в виду что надо залить 6 одинаковых селфей в упор )) и что можно быть жиробасом охотясь на стройнях )) и гандонить в переписке ))
Nightraven сказал(а) 20 Янв 2025 - 14:22:
все правильно - действия омеги не порождают альфу.
и нахуй тебе эта баба тоже вопрос. Тебе давно она не нужна.
но если они пробьют игнор ,и породят хоть какой разговор при любых обстоятельсвтах и в любых интнациях, то не зря было. а альфа-действий поверх слоем намажу.
ну и да, до сих вижу охуенный потанцевал для кулстоури ,где сначала война миров, а потом совет да любовь да дети внуки с аквабластерами 0))
Отправлено 21 Январь 2025 - 09:34
AgentFox сказал(а) 20 Янв 2025 - 21:04:
я просто мерзлявый. Резануло, извини. В общем неплохо и немного критики как обычно.
Сообщение отредактировал Maksimuel: 21 Январь 2025 - 09:30
Отправлено 21 Январь 2025 - 13:34
Цитата
На той стороне трубки был энергичный приятный голос.. Сел в кафе на тот же полукруглый красный диванчик с круглым столом. Пододвинув его к правой части дивана, оставив внутрь 1 заход. Заказал ореховый раф. Боковым зрением увидел что ко мне приближается женщина... Чем я могу тебя угостить, что ты любишь? Она выбрала лате
ну опять пролог к серии ,дешевого криминального сериальчика ,в 4 ночи по федиральному коналу .. "хроники Женатого", серия 168
Отправлено 21 Январь 2025 - 14:46
просто уебан и пидарас
Отправлено 21 Январь 2025 - 15:12
полный пикап
Отправлено 21 Январь 2025 - 16:39
kirya_koo90 сказал(а) 20 Янв 2025 - 22:00:
я за честным легким взаимным ,по интересам значит ,но что то ожп все сплошь дефектные мне выпадают. вот новые примеры.
одна вся такая комплименты сыпала, и собеседницу подменили: "я не знаю когда смогу ", сразу ясно стало что мазги ебала и никуда не собиралась
второй 7ркой (антирекорд по пребыванию в чате сз), в тг не пошла, от встречи отмазалась,еще якобы с клинической депресухой ,сначала классно общались,
вот куда сдавать на утилизацию такое ?? и требовать компенсацию ресурсов взад ?
Цитата
Сомнительная стратегияно если они пробьют игнор, а альфа-действий поверх слоем намажу.
вижу охуенный потанцевал для кулстоури ,где сначала война миров, а потом совет да любовь да дети внуки с аквабластерами
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 Январь 2025 - 16:41
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 Январь 2025 - 18:02
0