На следующей неделе ей надо будет за болеющем хомячком ухаживать.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 23:45
позавчера звонил 21-ей девушке, которая готовилась к контрольным не брала трубку. сегодня позвонил взяла, общалась нормально. потом говорит, что живёт с соседкой и мне нужен только секс, потому что я спросил на 2-ой встрече какие ей нравятся позы в сексе, у нас разные интересы. она про соседку вообще не говорила до этого. я говорю, что мог это спросить и на первой встрече, что если бы мне был нужен только секс я бы и на первой встрече это показал бы. потом я спросил так я тебя приглашаю на встречу завтра, ты согласна ? она: я думаю нет . я : давай пока.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 23:13
всем привет моим фанатам ! да кому-то я может быть помог , а кому-то и нет своим примером. будет , как будет, не серчайте строго. вот тусуемся с пикаперами волгограда, пикапим тёлочек. вместе веселей как ни как . напарники подсказывают ошибки. вот уже несколько раз ходил с пацаном, который 96 баб переебал в свои 25 лет. первый секс у него был ужу в 14 лет. всё у него и до этого шло очень хорошо с девушками. вот теперь он именно пикапит девушек, читает литературу. при мне он познакомился с девушкой, она была с подругой. она дала ему контакт так, как симки в телефоне не было или заблакирована была. он говорил, что берет контакт только в редких случаях, когда чует, что девушка говорит правду . потом она сама написала ему : ну что разговорчивый ? он написал ей, чтобы она приехала к нему в 12: 30 ночи. настоял еще, убрал отмазки и вызвал ей такси. она приехала к нему домой ночью и они просто лежали, ласкали друг друга и целовались . лежали в нижнем билье . потом он говорил , что уже 2 раза дрючил её. она думает, что у них ЛТР. он смеялся над этим. переписку он мне показывал. еще говорил, что раньше его подруга водила ему своих подруг , а он их всех дрючил. пацан сказал , что я говорю без эмоций и надо быть уверенным в себе, прикалываться, смеяться. я сколько не пытался это делать - не выходит. вот так вот одни с рождения рождаются пикаперами, а другие нет ! я просто не знаю , что делать. пацпн говорит, что базу нужно реально пройти. но поможет ли мне она ?
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 15:41
Сейчас одну трахнул, 33года
Вторая чет пропала, заебись что несколько вариантов было, а то специально квартиру снял.
Пойду в какие нить местные бары, может интересные девочки будут.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорумпровел щас свиданку с 19 -ей с сайта знакомств топфейс , позвонил в 17:39 , назначал свиданку в 20:00 недалеко от моего дома. потом она пишет может в 19:00, я написал можно и в 19:00. прихожу жду , а её нет уже 5 минут как, звоню, она говорит, что я не ответил на её вопрос, думала , что к 20:00 . она написала мне оказывается : так мне ехать к семи ? а я вышел из сайта и не смотрел потом. она говорит может в мой район приедешь ?. я согласился, встретились . она говорила, что один нормальный, а другие пишут только про секс, давала себя за руку, трогать, целовать шею, губы, трогать грудь, постанывала. я спросил а подруга дома щас. она говорит, что да. она живет на квартире с подругой. вторую свиданку где устраивать ? можно к ней домой напроситься сразу ? она армреслингом занимается, но после операции, 2 месяца не занималась и рука у нее не такая большая , как на фото.
извини, но это просто пиздец, у меня бы не стало бы просто.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:43
познакомился 18 декабря на улице недалеко от моей общаги с девушкой, взял номер, позвонил, а она у меня записана , посмотрел я у нее тоже записан. познакомились в баду с ней. она сказала, что это не состоявшаяся встреча. я ей позвонил потом пригласил на встречу. она говорит, что занята, не знает , что завтра будет. всё попрощались потом звонит мне через день и говорит про встречу, могу ли я завтра встретиться . я сказал , что могу вечером в 20:00. договорились. потом пишет за 3,5 часа пишет, что не получиться встретиться , едет к тёте , прости. потом я позвонил ей через день, сегодня в 21: 25 и она говорит, что не может в выходные встретиться, работает до поздна. щас можно в 22:00 тем более живём очень близко. я ну хорошо давай в 22:15 . встретились она смотрела на меня, общались, говорила, что вчера разочаровалась в парнях почему-то. мы общались. я чувствовал, что могу поцеловать её. сначала не целовал, потом обнимались и целовались. она говорила, что испорченная девушка, спрашивала как она могла мне понравиться в дождливую погоду. я целовал ей шею. потом она мою. общага у нее закрывалась в 23:00 . я сказал, что точно не пустят в 23:00. она: да. при разговоре говорила, что завтра она работает до 20:00. я хотел в отель её вести на этой свиданке, на час снять номер, но общага закрывается в 23:00. на вторую свиданку стоит ли сразу идти в отель с ней ? я хочу лтр построить.
о , а как у нас есть друг у друга номера тогда я написал ей в баду 8 декабря и она записана у меня имя баду. мы не обменялись там пока что номерами ) может она создавала другую страницу и там обменялись тогда ?
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:04
сегодня познакомился с 19-ей девушкой 6-ой и провёл свиданку с поля. говорит, что что-то с ней не так , я уже 7-ой подхожу к ней наверное ) наверное завысила результат. при прощании дала номер, телефон у нее был разряжен. звоню, а берет трубку какой-то тип, я сбрасываю. говорит, что быть такого не может. еще раз набрал спросил кто звонит я , а он молчит. спрашивает у меня кто это ? я ответил, а он нет и сбросил . потом девушка говорит, что давай мой ростовский номер дам, я есть и в вибере и вотсапе. записал, позвонил - абонент не доступен. в вибере и вотсапе она реально есть. она похоже дала номер своего парня. что скажете ?
Сообщение отредактировал serz555: 28 Декабрь 2017 - 23:04
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:44
сегодня познакомился с 19-ей девушкой 6-ой и провёл свиданку с поля. говорит, что что-то с ней не так , я уже 7-ой подхожу к ней наверное ) наверное завысила результат. при прощании дала номер, телефон у нее был разряжен. звоню, а берет трубку какой-то тип, я сбрасываю. говорит, что быть такого не может. еще раз набрал спросил кто звонит я , а он молчит. спрашивает у меня кто это ? я ответил, а он нет и сбросил . потом девушка говорит, что давай мой ростовский номер дам, я есть и в вибере и вотсапе. записал, позвонил - абонент не доступен. в вибере и вотсапе она реально есть. она похоже дала номер своего парня. что скажете ?
В следующий раз учитывай подобные расклады. Используй имеющуюся информацию о девушке, чтобы узнать кто на другом конце провода и какие отношения у них с девушкой.
Делается это просто.
-Ало
-Ало
-Кто это? (Тут становится понятно что телефон не девушки)
- Да я одноклассник/одногруппник/работаю вместе/сосед Наташи, вот она мне этот номер дала, сказала что смогу её найти, а вы кто ей приходитесь? Парень наверное, да?
- Он отвечает
Ты не палишься что девушку отбиваешь, но и так же узнаешь что девушка во-первых телефон левый дала, а во-вторых уже имеет парня(либо нет).
Дальше сам смотри по реакции девушки что делать с этой ситуацией.
Сообщение отредактировал Hune: 28 Декабрь 2017 - 23:45
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:48
В следующий раз учитывай подобные расклады. Используй имеющуюся информацию о девушке, чтобы узнать кто на другом конце провода и какие отношения у них с девушкой.
Делается это просто.
-Ало
-Ало
-Кто это? (Тут становится понятно что телефон не девушки)
- Да я одноклассник/одногруппник/работаю вместе/сосед Наташи, вот она мне этот номер дала, сказала что смогу её найти, а вы кто ей приходитесь? Парень наверное, да?
- Он отвечает
Ты не палишься что девушку отбиваешь, но и так же узнаешь что девушка во-первых телефон левый дала, а во-вторых уже имеет парня(либо нет).
Дальше сам смотри по реакции девушки что делать с этой ситуацией.
дело в том, что он не ответил кто это такой и сбросил вызов
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 00:17
А зачем ты задавал такой вопрос? Человек не знает тебя, почему он должен тебе говорить кто он? Ты бы представился или назвал причину звонка. И причина должна быть не чтобы узнать что это номер Наташи или нет. Это уже очевидно что номер не её.
Сообщение отредактировал Hune: 29 Декабрь 2017 - 00:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0