интересно, как ты ведешь свою страницу вк(стена, фотографии)? часто ли пишут в личку незнакомцы(именно в вк, а не на сз)?
У меня уже нет страницы. Когда была, то там имелась только одна фотография-аватар и через страницу я общалась со знакомыми из школы/института/с прошлых работ... Незнакомые люди писали очень редко.
многие девушки чтобы подогреть интерес к своей странице делают профессиональные фотосеты в нижнем белье. хотя конечно это больше делают девушки младше 25 лет. старше предпочитают пляжные фото.
У меня не было таких фото на странице, на аватаре было просто лицо. Когда раньше фотографировалась за деньги были фотосессии и в белье, ну и толку от них? В социальной сети я не могла такое показать, не так поняли бы окружающие меня люди из реальной жизни. Все профессиональные фотосессии были только на странице специализированного ресурса для моделей/фотографов/визажистов/агенств и прочих. Там писали с предложением только работы. На фотосессиях тоже никто не горел желанием знакомиться. Отработали и разошлись.