Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь - 2

#обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1119

#856 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 21:05

Да, именно хотел подкрасить. Большое спасибо за информацию!
А реномат разве не вместе с краской убирает предыдущий крем?)

из описания к нему:

"Шампунь-очиститель, предназначенный для глубокого очищения гладких кож от застарелых кремов, сильных загрязнений и реагентов.

Отлично очищает от загрязнений светлую резиновую (вулканизированную) подошву.

Способ применения: встряхнуть емкость с очистителем, обмакнуть мягкую ткань в шампунь и приступить к очищению кожи.

Противопоказания: при интенсивном очищении помимо грязи возможно удаление с кожи красителя"

Так что тут смотря с каким усердием и дозами средства будете работать)

По данной рисковой схеме работают все очистители.

Ну и от самой обуви и её краски/устойчивости, конечно, зависит.

• 0

модный нигер

#857 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 23:23

Спасибо, как будет время, попробую реномат. Если интересно, отпишусь как чего
  • 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#858 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 13:28

Кто знает насколько практична обувь со вставками из твида в условиях нашей российской осени?

10241405.jpg   10237309.jpg

• 0

#859 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 15:08

Есть обувь из комбинированных материалов кожа+замша - оч неудобно наносить крем на кожу на границе перехода. Обычно я наношу зубной щеткой, а тут приходится наматывать тряпочку на указательный палец - при этом большая часть крема впитывается в ткань.

• 0

#860 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 15:16

Есть обувь из комбинированных материалов кожа+замша - оч неудобно наносить крем на кожу на границе перехода. Обычно я наношу зубной щеткой, а тут приходится наматывать тряпочку на указательный палец - при этом большая часть крема впитывается в ткань.

Погугли спонжи  для нанесения тонального крема, поэкмпериментируй с ними, самые дешевые можно купить в косметических палатках и ларьках где-нибудь на рынке.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#861 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 01:44

Кто знает насколько практична обувь со вставками из твида в условиях нашей российской осени?

если не носить целенаправленно в самые дождливые дни, то терпимо

можно ватными палочками/дисками, можно попробовать спец-е маленькие вертикальные щётки для нанесения крема (продаются в обувных)

но палец+ткань всё равно удобнее/практичнее

• 0

модный нигер

#862 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 21:36

Друзья, а кто-то заметил, что марка Loake как-то неожиданно исчезла с прилавков сети "Рандеву"?

Уже в третьем по счёту магазине такая ситуация и продавцы внятно объяснить ничего не могут.

"Теперь только в нашем интернет-магазине", "ею мало интересовались", "решение рук-ва" и т.п. ответы.

На сайте же уже давно нет обновлений по данной марке и просто распродаётся оставшийся ассортимент.

• 0

модный нигер

#863 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 00:43

Появился интерес к английской обуви из гладкой кожи. В вопросах стиля пока слаб, учусь. Подскажите по обуви.

- Какие модели (типы/фасоны) английской обуви подойдут под стили smart casual или business casual? Например, не понимаю подойдут ли оксфорды под смарт кэжуал или это моветон? Есть какие-то правила?

- Как не обломаться при заказе пары из-за рубежа? В жизни не заказывал обувь по интернету, а тут тем более английская размерность. Не хочу ошибиться в выборе. Нацелен заказывать отсюда: herringshoes.co.uk . Бюджет на пару до ~15к

ЗЫ: Есть такие вот башмаки ральф рингер. Купил давно, привел на днях в порядок. По мне так сделаны на английский манер. Как называется такая модель/фасон?

_afdfeaf3800d093d81550f334cb590ce.jpeg

• 0

#864 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 09:59

Друзья, а кто-то заметил, что марка Loake как-то неожиданно исчезла с прилавков сети "Рандеву"?

Уже в третьем по счёту магазине такая ситуация и продавцы внятно объяснить ничего не могут.

"Теперь только в нашем интернет-магазине", "ею мало интересовались", "решение рук-ва" и т.п. ответы.

На сайте же уже давно нет обновлений по данной марке и просто распродаётся оставшийся ассортимент.

Так loake вроде перестали доставлять в РФ, как barbour в своё время

Может, и рандеву не исключение. Продадут остатки через сайт, да и все на этом

• 0

#865 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 12:30

Как называется такая модель/фасон?

Дерби.

Сообщение отредактировал speedsetone: 30 Октябрь 2017 - 12:30

• 0

#866 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 22:07

Так loake вроде перестали доставлять в РФ, как barbour в своё время

Может, и рандеву не исключение. Продадут остатки через сайт, да и все на этом

нет, та "доставка в РФ" касалась только реализации через зарубежные интернет-магазины

а все официальные дилеры марки в РФ (российские интернет-магазины и розница) сохранили свой статус

(и только в выигрыше остались от такого решения)

Loake сообщали об этом и даже перечисляли данных дилеров

я больше склоняюсь к тому, что это какое-то внутреннее решение самой сети Рандеву

скорее всего просто не хотят делать новые закупки и далее продавать

Марка не из дешёвых на нашем рынке. Объёмы продаж в обувном секторе и так падают уже несколько лет подряд.

Поэтому, людям будут предлагаться марки подешевле/попроще.

Сие, кстати, и заметно по полкам. В этом году у них появилось много малоизвестных недорогих марок (с соотв.качеством).

Это всё грустно, конечно.

• 0

модный нигер

#867 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 22:35

Это всё грустно, конечно.

Ну не знаю, рандеву не отличался богатством выбора обуви этой марки, на том же checkroom +-за те же деньги можно взять, плюс бывают распродажи. Не говоря уже про то, что периодически можно найти иностранные онлайн магазины, таки отправляющие loake в РФ за гораздо более вменяемую цену.

И, честно говоря, последняя купленная пара испанской обуви meermin мне показалась ничуть не хуже Лоука. И это не только мое наблюдение, на многих форумах те, кто может сравнить, пишут подобное. Так что вполне можно одно другим заменить. Только, конечно, не примеришь их у нас

А к вопросу, почему рандеву убирают их с прилавков... Ну, у нас народ не очень разбирается в обуви, принципиальных отличий кроме цены от каких-нибудь geox не видят, потому и берут весь тот ширпотреб, не понимая, что как раз loake одна из немногих марок, которые можно там покупать. И вот это реально грустно, на мой взгляд

Сообщение отредактировал Wickedanalsex: 30 Октябрь 2017 - 22:41

• 0

#868 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:26

Ну не знаю, рандеву не отличался богатством выбора обуви этой марки, на том же checkroom +-за те же деньги можно взять, плюс бывают распродажи.

Не говоря уже про то, что периодически можно найти иностранные онлайн магазины, таки отправляющие loake в РФ за гораздо более вменяемую цену.

И, честно говоря, последняя купленная пара испанской обуви meermin мне показалась ничуть не хуже Лоука. И это не только мое наблюдение, на многих форумах те, кто может сравнить, пишут подобное. Так что вполне можно одно другим заменить. Только, конечно, не примеришь их у нас

Meermin - это только D и E полноты, если я правильно помню.

Данный момент уже вычёркивает эту марку для многих в нашей стране.

Отсутствие возможности примерки и беготня-возня с посылками-возвратами вслепую - существенный минус.

Чекрум это всего одна точка продаж в Москве, куда надо специально ехать и подход к примеркам/покупкам уже несколько иной, нежели в обычных магазинах.

У рандеву магазинов больше (это удобнее). Примерки легче. Наличие размеров/заказ из других точек имеется.

Цены в чекруме не "+/-", а всегда только в плюс к цене у рандеву были.

Для сравнения, из имеющихся сейчас у обоих магазинов одинаковых моделей:

Loake 524 boat - 11500р. чекрум, 10790р. рандеву;

Loake Aldwych - 24400р. чекрум, 22490р. рандеву,

ну и т.д.

Распродажи да. Но только что с ними, что без - у рандеву хорошая скидочная система,

когда любой уже -10% получает по карте. А так у многих и 20-25% карты. Плюс акции магазина, когда на выбранные модели скидывалось до 30-40%.

Но даже такие точки как чекрум могут вскоре закрыться или переориентироваться на уход/аксессуары (как уже некоторые их коллеги сделали),

т.к. вот такой тип продаж становится всё более накладным и менее прибыльным по деньгам (из-за падения спроса, возможного введения маркировки и т.п.).

Поэтому, я больше к тому, что в целом нарастающее сокращение выбора хоть у сетевиков, хоть у частников - это грустно-печально.

А зарубежные интернет-сайты спасением являются пока... если в след.году не введут 20-евровый беспошлинный лимит на интернет-покупки.

Тогда об этом варианте можно будет забыть, либо переплачивать похлеще, чем в "чекрумах" в несколько раз.

• 0

модный нигер

#869 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 23:58

А зарубежные интернет-сайты спасением являются пока... если в след.году не введут 20-евровый беспошлинный лимит на интернет-покупки.

Тогда об этом варианте можно будет забыть, либо переплачивать похлеще, чем в "чекрумах" в несколько раз.

Тоже слышал про такую новость...вот в таком случае да, будет полный атас...

Да, верно. Но

Есть довольно обширный выбор колодок, какие-то шире, какие-то уже. Для примера: есть capital F от loake и rui E от meermin. Полнота Е уже, чем F, однако на ноге ощущения прямо обратные, мирмин кажется ощутимо свободнее

Кроме того, я уверен, с темпами их развития линейка их полнот пополнится, рано или поздно

Чекрум это всего одна точка продаж в Москве, куда надо специально ехать и подход к примеркам/покупкам уже несколько иной, нежели в обычных магазинах.

У рандеву магазинов больше (это удобнее). Примерки легче. Наличие размеров/заказ из других точек имеется.

Цены в чекруме не "+/-", а всегда только в плюс к цене у рандеву были.

Для сравнения, из имеющихся сейчас у обоих магазинов одинаковых моделей:

Loake 524 boat - 11500р. чекрум, 10790р. рандеву;

Loake Aldwych - 24400р. чекрум, 22490р. рандеву,

ну и т.д.

Распродажи да. Но только что с ними, что без - у рандеву хорошая скидочная система,

когда любой уже -10% получает по карте. А так у многих и 20-25% карты. Плюс акции магазина, когда на выбранные модели скидывалось до 30-40%.

Насчет скидок и месторасположения сетей полностью согласен, тут ничего не сделать, к сожалению

По ценам я сам только что лазил специально и сравнивал. 810 и 1910 р лично для меня не принципиальная разница при покупке обуви за такие деньги. Но я никого не призываю к расточительству

Есть еще кстати неофициальный (вроде) сайт лоак ру, где довольно часто бывают скидки на оставшиеся размеры на модели даже топовой линейки, иногда мониторю их сайт. Можно тоже поехать и примерить, правда точка всего одна, но все же...

Так что, имхо, перекрытие лоуков сетью рандеву не отменяет возможность покупки этих англичан насовсем. Усложняет, да, но не все так уж печально

• 0

#870 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 00:27

Да, верно. Но

Есть довольно обширный выбор колодок, какие-то шире, какие-то уже. Для примера: есть capital F от loake и rui E от meermin. Полнота Е уже, чем F, однако на ноге ощущения прямо обратные, мирмин кажется ощутимо свободнее. Кроме того, я уверен, с темпами их развития линейка их полнот пополнится, рано или поздно

>>>>>

Насчет скидок и месторасположения сетей полностью согласен, тут ничего не сделать, к сожалению

По ценам я сам только что лазил специально и сравнивал. 810 и 1910 р лично для меня не принципиальная разница при покупке обуви за такие деньги. Но я никого не призываю к расточительству

хорошо если у них так с колодками...

но у меня, например, высокий подъём, плюс некоторые инд.особенности, поэтому мне без примерок "попасть" и "угадать" - это очень трудно

поэтому, на доставки-посылки-обратные пересылки могут месяцы и куча нервов уйти))

>>>>>

810 и 1910р. да... но опять же в моём случае - у меня карта 20%, поэтому разница сразу получается более весомая.

Да даже и новичкам с 10% картами тоже неплохо минусуется.

Вы, кстати, находили какие-то зарубежные интернет-магазины (кроме аутлетов), которые сейчас отправляют Loake в РФ (несмотря на запрет) ?

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0