Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#856 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 21:10

Dada_Sasa сказал(а) Nov 27 2006, 07:30 PM:

X-man86, по-моему это попса...вчера при мне откровенные люмпены/гопы спрашивали black...гопы в black xs...это весело )
а обычный xs это уже вообще уже неинтересная вещь..

Вообщем ты прав, хотя каюсь, у меня тоже давно был, но потом от этого навязчивого, маслянистого запаха, тошнить начало :)
А вот про просто XS - советую почитать отзывы на aromania.ru - там около 30 страниц, исписанных девушками и женщинами, какой он офигенный и сексуальный. Волшебная таблетка найдена, доктор? :) Хоят мне вообще не нравится - на тройной одеколон похож.
  • 0
blood with milk

#857 Tony M0ntana

Tony M0ntana
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2006 - 22:29

Лично сам пользуюсь Rykiel Homme Grey.... нормальный такой запах! не жалуюсь. И выскажжите своё мнение по поводу Escada Pour Homme Просто мне его подорили, но запах кажется слишком слащавым :nyam: и поэтому не пользуюсь, а что думаете вы??
  • 0

#858 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 23:53

Не надо гнать на XS (не тот, который Black, а просто XS)..... еще ни одна девушка мне не сказала, что аромат плохой... зато процентов 90 из них спрашивают "а чем так от тебя вкусно пахнет?? )))"
  • 0

#859 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 19:05

EugeneR, я в выборе аромата в первую очередь слушаю свои ощущения, также интересны ощущения своей половинки, а потом я смотрю на цену, да и то не всегда ) а вот читать аромоманию и ориентироваться на отзывы неизвестных мне девушек я не готов, xs - для меня попса, что блэк, что обычный, я не говорю, что плохой, я говорю что мне он просто не нравится и оба запаха неинтересные для меня, не вызывают никаких положительных эмоций. только и всего ) если уж нравятся древесные ароматы - попробуйте например cedre от serge lutens...и сравните ощущения ) попробовать можно в дугласе и в цуме на первом этаже, у него там отдельный стэнд, в уголке )
  • 0

#860 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 19:58

Dada_Sasa сказал(а) Nov 29 2006, 07:45 PM:

....попробуйте например cedre от serge lutens...и сравните ощущения ) попробовать можно в дугласе и в цуме на первом этаже, у него там отдельный стэнд, в уголке )

К сожалению, у нас в Самаре, я его не видел. Тут даже Creed не найдешь (а он уже достаточно популярен) и Gaultier - вообще не представлен... А ты говоришь про изыски :)
  • 0
blood with milk

#861 2gether 4ever

2gether 4ever
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 20:28

Парни, подскажите мне, а по каким критериям, кроме цены конечно, выбирать себе парфюм? Вот я в этом почти ничего не смыслю, ни в названиях ароматов, ни в фирмах-производителях. Вот почитал немного этот топик, У всех разные вкусы... Есть конечно несколько самых популярных, но вот почти все советуют отзывы вообще не читать, доверяться своему вкусу. А как? Неужели просто ходить в Арбат-престиж и нюхать каждый день по 4-5 ароматов, пока всё не перепробую?? также можно очень долго выбирать! Есть какие-нибудь общие советы что ли?
  • 0

#862 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 21:39

2gether 4ever сказал(а) Nov 29 2006, 09:08 PM:

Парни, подскажите мне, а по каким критериям, кроме цены конечно, выбирать себе парфюм? Вот я в этом почти ничего не смыслю, ни в названиях ароматов, ни в фирмах-производителях. Вот почитал немного этот топик, У всех разные вкусы... Есть конечно несколько самых популярных, но вот почти все советуют отзывы вообще не читать, доверяться своему вкусу. А как?
Неужели просто ходить в Арбат-престиж и нюхать каждый день по 4-5 ароматов, пока всё не перепробую?? также можно очень долго выбирать! Есть какие-нибудь общие советы что ли?

Нет, почему же, отзывы читать надо, чтобы как раз не нюхать все подряд. Хотя, думаю, ты из первых 10, хоть один, да выберешь.
И еще... Есть вот такая вот система подбора ароматов и для мужчин, и для женщин, и для деланья подарка =) , первоначально разработана для консультантов парфюмерных магазинов.
http://www.fragrance...i...2139&type=F
Все просто, по букве ищешь уже знакомый и нравящийся тебе аромат и смотришь аналоги.
Надеюсь помог :)

Сообщение отредактировал EugeneR: 29 ноября 2006 - 21:41

• 0
blood with milk

#863 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 23:18

EugeneR, упс, неповезло...к сожалению и в Москве не всегда найдешь то, что нравится/хочется. 2gether 4ever, если есть магазины кроме Арбат-престижа - начни с них...наверняка в них консультанты тебя выслушают, а не просто постараются продать тебе что-то. Но имхо, других вариантов, кроме как пробовать - нет. Отзывы конечно можно почитать, чтобы сориентироваться, но выбирать по отзывам - все равно свои ароматы так не найдешь.
  • 0

#864 Deck

Deck
  • Участник
  • 43 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 07:42

saddam сказал(а) Nov 29 2006, 08:33 AM:

Не надо гнать на XS (не тот, который Black, а просто XS)..... еще ни одна девушка мне не сказала, что аромат плохой... зато процентов 90 из них спрашивают "а чем так от тебя вкусно пахнет?? )))"

Аналогичная ситуация... мне и XS нравится, но я все же выбрал Black XS и ни одна девушка ни сказала ничего даже близкого к плохим эмоциям... Все наоборот спрашивают, чем это таким манящим и вкусным от меня пахнет, а некоторые даже кричат, девченки, у этого парня такой аромат!
  • 0

#865 *****RANDOM*****

*****RANDOM*****

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 01:27

Deck сказал(а) Dec 2 2006, 07:22 AM:

saddam сказал(а) Nov 29 2006, 08:33 AM:

Аналогичная ситуация... мне и XS нравится, но я все же выбрал Black XS и ни одна девушка ни сказала ничего даже близкого к плохим эмоциям... Все наоборот спрашивают, чем это таким манящим и вкусным от меня пахнет, а некоторые даже кричат, девченки, у этого парня такой аромат!

Опять же гооврю проверил, аромат не суперский, на любителя)) поначла норм, а ты принюхайся к конечным нотам..
  • 0
Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна.

#866 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 05:02

Подскажите, кому известно по поводу аромата Creed Стоит ли он своих денег? Либо альтернатива из небанального парфюма.
  • 0

#867 Zhumax

Zhumax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 10:26

А кто-нибудь уже брал EUPHORIA Calvin Klein от Calvin Klein? Как вам оно?
  • 0

#868 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 18:44

Комильфо, известно конечно ) пользуюсь... Вопрос стоит не в том, стоит ли он своих денег...а в том, много ли это для тебя или нормально. Парфюм сам по себе однозначно неплохой, не массмаркет и этим уже хорош, запахи не банальные и с другими их не спутаешь точно (разве что с другими ароматами Creed иногда ), по заявлению компании - используют натуральные материалы (эфирные масла...), а не синтетику. Для кого-то важно еще, что этими ароматами пользуются известные люди, королевские особы и т.д., ну да это не критично, я думаю ) У меня лично из них Silver Mountein Water, классный. К другим Creed'ам присматриваюсь, но пока беру других марок. Альтернатива...опять же альтернатив немало, так же как и выбор у Creed тоже немалый. Денег-то сколько? А то предложим...а ты расстроишься ) Zhumax, пробовал..не понравилось (я так понимаю речь о мужской эйфории, т.к. есть еще женская и не одна), хотя многие остальные CK нравятся. Как-то...попытались они все сразу в него заложить, нет в нем на мой вкус ничего интересного, эмоционального, запоминающегося... Как альтернатива - предложу Prada мужской аромат (тоже недавно вышел), хотя и его я тоже не взял )
  • 0

#869 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 01:44

Dada Sasa, благодарен за ответ. Просто некоторое время, я пренебрегал парфюмом, довольно редко им пользуясь и не являюсь знатоком оного. Прийдя к выводу о необходимости обладания, я занялся поисками и пришел к выводу, что небанальный аромат найти довольно сложно.Я первый раз увидел Creed в магазине Айзель на Патриарших.Там он мне показался довольно дорогим(около 9 тысяч за 120 мл).Если он продается в ЦУМе, то безусловно, он должен стоить значительно дешевле. Спасибо еще раз за совет, я подумаю и возможно выберу себе армат по вкусу. Насколько я понял, вы хорошо разбиретесь в подобных вещах.Скажите где образно выражаясь среднее арифметическое между станками от фирмы джиллет за 15 $ и приборами от THE ART OF SHAVING за 400$? К сожалению мне 19 лет и я не могу себе еще позволить покупать такие дорогие станки, но брится МАК3 и иже с ними тоже не очень хочется.Разумеется пену, лосьоны до и после бритья я использую от достаточно хороших производителей.
  • 0

#870 Ishim

Ishim
  • Участник
  • 3 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 13:27

wme сказал(а) Oct 25 2004, 08:34 PM:

Да, кстати, народ, а как правильно парфюмом пользоваться. Т.е. его нужно прямо на тело лить и ладонями втирать или лучше на одежду (не на верхнюю разумеется :), чтобы запах дольше оставался? Твердые дезодоранты понятно, а вот аэрозоли / воду?

Лучше всего использовать не очень много запах- источающей жидкости. Масла и более жидкие парфюмы нужно наносить на места где проходят артерии: Шея, за ушами, вески, часть рук (там где вены и пульс мериют). Совсем необязательно выливать на себя флакон запаха, должен быть легкий шлейф, нежный, не раздражающий, мягкий. Когда аромат бъет в голову не есть хорошо, а когда он завораживает и его хочеться почуять ещё и ещё тогда вы на правильном пути.
В общем хорошо поставленное поведение и запах могут сводить цель с ума.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0