Запрещенные приемы
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:25
Сообщение отредактировал _Sergey__: 25 Ноябрь 2011 - 17:27
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:53
Весьма примитивный и старый прием - записать своего оппонента в тролли или завистники. Пользуются им люди, которым сказать нечего, но сказать хочется.
Все гениальное просто. То что ты не считаешь или не признаешь себя троллем не означает что ты не действуешь как тролль.
Как тебе могут помочь советы евнуха-гомосексуалиста при соблазнении женщин?
А так, что мне не важно откуда у него эти знания. Он ими владеет, он мне их передает. Мысля абстрактно и логически, я могу смоделировать и предсказать успех применения этих знаний. Я ими пожалуй воспользуюсь, и тогда узнаю для себя наверняка, действенны ли они, и решу, пользоваться ли ими дальше.
А ты конечно потролли еще, если тебе это доставляет.
Темы посоветуйте, а то в философию легко срываюсь и не знаю насколько это понятно получается.
Лично для меня интересны и Ваши философские умозаключения, они составляют суть мировоззрения человека, все к чему он пришел на своем жизненном пути.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:30
Привет, Сергей!
Читая твои сообщения трудно не заметить, как много и часто ты пишешь о том, как ты любишь своих женщин и уважаешь их. И меня это искренне радует. Наверно, сегодня, когда тебе уже за 30, любовь к женщинам помогает тебе быть успешным у них. Но в возрасте 20 лет все немного иначе. Расскажи, пожалуйста, как ты боролся с повышенной влюбляемостью. Думаю, что с этой проблемой сталкивались многие, если не большинство читателей этой темы, поэтому было бы интересно и полезно узнать твое мнение.
В тридцать она превращается конкретно в хочу. Есть женщины - они меня очень сильно возбуждают, даже по мелочам. Просто по телефону говорю на отвлеченные темы и встает. Что конкретно в них такое есть не знаю но действует очень сильно.
Влюбиться легко, и легко влюблялся и тогда и сейчас. Просто важно при этом в слезливое говно не превращаться - а так люби это приятно. Если бы ты смог эмоции и желания победить тебе бы жить не за чем стало. Просто чем старше тем уравновешеннее становишься, и головой думаешь больше, и контролируешь себя лучше. Вот есть сейчас женщина, я ее очень сильно люблю, и знаю что вместе не будем, иначе третий развод, ну и что у меня эмоции от нее яркие а у нее от меня. Потом все закончится я ее запомню на всю жизнь, мне от этого больно немножко, но и счастлив одновременно.
Живи гордо и люби сильно и запомни и пусть тебя помнят. У человека времени мало совсем, живи, радуйся, люби и помни.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 19:14
А ведь действительно! Некоторые возразят, а я вот однолюб, мне нравится быть с одной и т.д., но рано или поздно вы приходите в тупик, есть конечно исключения, которые говорят у нас всё хорошо мы прожили 10, 20, 30 лет вместе и любим друг друга, не знаю может это и есть правда и искренне радоваться нужно за таких людей, но в действительности получается совсем по другому.Влюбиться легко, и легко влюблялся и тогда и сейчас. Просто важно при этом в слезливое говно не превращаться - а так люби это приятно. Если бы ты смог эмоции и желания победить тебе бы жить не за чем стало. Просто чем старше тем уравновешеннее становишься, и головой думаешь больше, и контролируешь себя лучше. Вот есть сейчас женщина, я ее очень сильно люблю, и знаю что вместе не будем, иначе третий развод, ну и что у меня эмоции от нее яркие а у нее от меня. Потом все закончится я ее запомню на всю жизнь, мне от этого больно немножко, но и счастлив одновременно.
Живи гордо и люби сильно и запомни и пусть тебя помнят. У человека времени мало совсем, живи, радуйся, люби и помни.
Важно перейти этот барьер, между сопливым говном и эмоционально уравновешенной личностью, чтобы не было соплей и слёз, а воспринималось всё как есть на самом деле.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 19:30
_Sergey__, очередной респект, отдаю последний балл репутации)
[/quote=_Sergey__]
Модели соблазнения нет - есть человек, и то как он проявляет себя в мире. Если он целостный то не важно что он делает знакомится с женщиной, делает бизнес или ловит рыбу. Можно конечно надергать то что на виду и назвать это моделью - но она работать без целого не будет или будет но совсем плохо.
[/quote]
И сразу же предложение к Сергею: ПРОВЕСТИ ЕЩЕ ОДИН МИНИ ТРЕНИНГ (на типа первого) НО УЖЕ ПО ЗАКАЛКЕ ХАРАКТЕРА И ВНУТРЕННЕГО СТЕРЖНЯ. КАК РАЗ НА ТЕМУ ЦЕЛОСТНОСТИ, КАК ЕЕ РАЗВИВАТЬ.
P.S: Ребята, кто за, плюсуйте ниже.
Сообщение отредактировал Orgasm: 25 Ноябрь 2011 - 19:36
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 20:04
Сообщение отредактировал mor9k: 25 Ноябрь 2011 - 20:06
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 21:20
Скромное имхо. Часто попадал сам в такие ситуации))Ты проебал девочку и тебе поможет только совместная тусовка, где она будет без своего парня. Тебе надо будет быть еще более охуенным, или наоборот, побыть в сторонке и как почувствуешь момент взять накатиком, вообщем калибруй, и на этот раз у тебя ОБЯЗАННО быть местоимение :)
Orgasm
Не думаю. В первый раз, если мне не отшибает память 99% забили тунца на это дело из-за собственной лени.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:11
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0