Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#856 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:39

Не важно, что говоришь, важно как.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#857 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:25

Здесь форум, пусть все кто хочет говорит и свои вопросы задает, пусть даже тролят, это занимательно. Когда форум раскручивают создатель специально провоцировать начинает чтобы в темах писали и читали. Я книгу решил написать, но только после того как женюсь и ребенок родится - года через три не раньше. Раньше просто не могу - как я с двумя разводами учить отношения строить буду. Здесь в воскресенье на вопросы отвечу, и историю или две напишу, сейчас есть интересная очень. Я процентов на 80 уверен что этот провокатор реинкарнация прошлого, с сорок пятой сорок шестой страницы, очень стилистически написанное совпадает - не нужно злиться. Где еще ему возможность представится на 110 кг. дядь повыебываться и свои комплексы реализовать. Во всем виноваты евреи и велосипедисты. На каждый вопрос есть конкретный ответ из серии - взять все и поделить, с грузчиками пообщайся и с дворниками они тебе на все твои вопросы просто ответят. Скорее всего буду то что интересно в статьи со ссылками оформлять и ссылки в своем профиле давать чтобы не терялось. Темы посоветуйте, а то в философию легко срываюсь и не знаю насколько это понятно получается. Всем удачи в выходные, сейчас главный вопрос как что то хорошее рассмотреть под одеждой.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 25 Ноябрь 2011 - 17:27

• 2

#858 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:53

Весьма примитивный и старый прием - записать своего оппонента в тролли или завистники. Пользуются им люди, которым сказать нечего, но сказать хочется.

Все гениальное просто. То что ты не считаешь или не признаешь себя троллем не означает что ты не действуешь как тролль.

Как тебе могут помочь советы евнуха-гомосексуалиста при соблазнении женщин?

А так, что мне не важно откуда у него эти знания. Он ими владеет, он мне их передает. Мысля абстрактно и логически, я могу смоделировать и предсказать успех применения этих знаний. Я ими пожалуй воспользуюсь, и тогда узнаю для себя наверняка, действенны ли они, и решу, пользоваться ли ими дальше. :yes:
А ты конечно потролли еще, если тебе это доставляет.

Темы посоветуйте, а то в философию легко срываюсь и не знаю насколько это понятно получается.

Лично для меня интересны и Ваши философские умозаключения, они составляют суть мировоззрения человека, все к чему он пришел на своем жизненном пути.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#859 Olegcska

Olegcska

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 17:59

Лично для меня интересны и Ваши философские умозаключения, они составляют суть мировоззрения человека, все к чему он пришел на своем жизненном пути.

:shok:
  • 0

#860 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:14

Вы жестите)))
  • 0

#861 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:30

Привет, Сергей!
Читая твои сообщения трудно не заметить, как много и часто ты пишешь о том, как ты любишь своих женщин и уважаешь их. И меня это искренне радует. Наверно, сегодня, когда тебе уже за 30, любовь к женщинам помогает тебе быть успешным у них. Но в возрасте 20 лет все немного иначе. Расскажи, пожалуйста, как ты боролся с повышенной влюбляемостью. Думаю, что с этой проблемой сталкивались многие, если не большинство читателей этой темы, поэтому было бы интересно и полезно узнать твое мнение.

В тридцать она превращается конкретно в хочу. Есть женщины - они меня очень сильно возбуждают, даже по мелочам. Просто по телефону говорю на отвлеченные темы и встает. Что конкретно в них такое есть не знаю но действует очень сильно.

Влюбиться легко, и легко влюблялся и тогда и сейчас. Просто важно при этом в слезливое говно не превращаться - а так люби это приятно. Если бы ты смог эмоции и желания победить тебе бы жить не за чем стало. Просто чем старше тем уравновешеннее становишься, и головой думаешь больше, и контролируешь себя лучше. Вот есть сейчас женщина, я ее очень сильно люблю, и знаю что вместе не будем, иначе третий развод, ну и что у меня эмоции от нее яркие а у нее от меня. Потом все закончится я ее запомню на всю жизнь, мне от этого больно немножко, но и счастлив одновременно.

Живи гордо и люби сильно и запомни и пусть тебя помнят. У человека времени мало совсем, живи, радуйся, люби и помни.
  • 1

#862 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 19:14

Влюбиться легко, и легко влюблялся и тогда и сейчас. Просто важно при этом в слезливое говно не превращаться - а так люби это приятно. Если бы ты смог эмоции и желания победить тебе бы жить не за чем стало. Просто чем старше тем уравновешеннее становишься, и головой думаешь больше, и контролируешь себя лучше. Вот есть сейчас женщина, я ее очень сильно люблю, и знаю что вместе не будем, иначе третий развод, ну и что у меня эмоции от нее яркие а у нее от меня. Потом все закончится я ее запомню на всю жизнь, мне от этого больно немножко, но и счастлив одновременно.

Живи гордо и люби сильно и запомни и пусть тебя помнят. У человека времени мало совсем, живи, радуйся, люби и помни.

А ведь действительно! Некоторые возразят, а я вот однолюб, мне нравится быть с одной и т.д., но рано или поздно вы приходите в тупик, есть конечно исключения, которые говорят у нас всё хорошо мы прожили 10, 20, 30 лет вместе и любим друг друга, не знаю может это и есть правда и искренне радоваться нужно за таких людей, но в действительности получается совсем по другому.
Важно перейти этот барьер, между сопливым говном и эмоционально уравновешенной личностью, чтобы не было соплей и слёз, а воспринималось всё как есть на самом деле.
  • 0

#863 чапа

чапа
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 19:26

Сергей а ты кстати не размышлял над тем почему многие женщины толстеют после определённого возраста? А то как ни пройдусь по городу строиных женщин среднего возраста вообще единицы)
  • 0

#864 Orgasm

Orgasm
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 19:30

omg, реально прекращай уже, если не понимаешь чего то, не обязятельно негативить, как правильно сказал Potap: Не нравиться - никто не держит.

_Sergey__, очередной респект, отдаю последний балл репутации)

[/quote=_Sergey__]

Модели соблазнения нет - есть человек, и то как он проявляет себя в мире. Если он целостный то не важно что он делает знакомится с женщиной, делает бизнес или ловит рыбу. Можно конечно надергать то что на виду и назвать это моделью - но она работать без целого не будет или будет но совсем плохо.

[/quote]

И сразу же предложение к Сергею: ПРОВЕСТИ ЕЩЕ ОДИН МИНИ ТРЕНИНГ (на типа первого) НО УЖЕ ПО ЗАКАЛКЕ ХАРАКТЕРА И ВНУТРЕННЕГО СТЕРЖНЯ. КАК РАЗ НА ТЕМУ ЦЕЛОСТНОСТИ, КАК ЕЕ РАЗВИВАТЬ.

P.S: Ребята, кто за, плюсуйте ниже.

Сообщение отредактировал Orgasm: 25 Ноябрь 2011 - 19:36

• 0

#865 mor9k

mor9k
  • Участник
  • 21 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 20:04

Cергей, ответь плс на вопрос. у меня было две встречи с девушкой, на второй встрече присутствовали засосы, сильная кинестетика, у меня были проблемы с местоимением и я решил отложить секс на 3ю встречу. По телефону договорились про встречу. В день встречи я позвонил ей, она сбросила, прошло 2 часа , не перезвонила, я написал смс, мол что за фигня? Она написала смс следующего содержания: "Ну вот так) извини. но я не пойду с тобой гулять! у меня есть парень и я пойду с ним! ВОПРОС: что мне предпринятЬ? Цель: СЕКС. я сделал дальше на неделю, за это время она не звонила, не писала. Как мне поступить в такой ситуации, не уронив мужского достоинства. Ах да, забыл написать, в момент нашей первой встречи у нее в статусе вконтакте было написано, что мол влюблена в какого-то мудака.

Сообщение отредактировал mor9k: 25 Ноябрь 2011 - 20:06

• 0

#866 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 20:19

Тролли. были забанены, а кто-то ушел в р.о. Теперь Сергей, может спокойно отвечать на вопросы и давать советы :friends: Если опять будут новые тролли или появиться неадекваты, сразу пишите. Разберемся -)
  • 0

#867 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 21:20

mor9k
Скромное имхо. Часто попадал сам в такие ситуации))Ты проебал девочку и тебе поможет только совместная тусовка, где она будет без своего парня. Тебе надо будет быть еще более охуенным, или наоборот, побыть в сторонке и как почувствуешь момент взять накатиком, вообщем калибруй, и на этот раз у тебя ОБЯЗАННО быть местоимение :)

Orgasm
Не думаю. В первый раз, если мне не отшибает память 99% забили тунца на это дело из-за собственной лени.
  • 0

#868 mor9k

mor9k
  • Участник
  • 21 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 21:49

ТАк стоит ли мне ее вызванивать?
  • 0

#869 strongberry

strongberry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:11

Вот еще такой вопрос,прошу ответить всех кто знает ответ:) Решил приударить за одной девченкой в классе,она хороша и я к тому же точно знал что нравлюсь ей. Как то раз она очень соблазнительно оделась в школу. После этого я ей написал, что еле сдержался чтобы не зажать ее где нить в коридоре. Реакция положительная! на сл день приходит в таком же ввиде, но еще более нафуфыренная. Подошел обнял за талию, квакнул кое че - в ответ она робко прикоснулсь к моим рукам,как будто хотела тоже обнять и очень мило улыбнулась. Взял номер. Потом она мне написала - начала распрашивать зачем взял номер, для чего - сказал что хочу пригласить ее сходить куда нить - рекацию положительная. И вот вроде все хорошо - но последующие дни никаких признаков симпатии в свою сторону от нее перестал замечать. На сообщения последние страно отвечала.Подходил пару раз,клал руку ей на ногу ,и говорил чето, а у нее на эти прикосновении ноль эмоции вообще,спокойно отвечала с каменым лицом, как будто моя рука не лежит у нее на ноге:) Вот я понять не могу че за фигня. я ей резко разонравился?? или же я настолько хорош для нее, что она боиться показать мне свою симпатию ))))
  • 0

#870 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:24

Если есть повод, позвонить в принципе можно и под предлогом отдачи организовать встерчу) но я б не стал. Либо тусовка/случайная встреча, либо забивай) Понимаю, вроде уже рядом, но вот куй там) А судя по всему менять парня она не собирается) по крайней мере на тебя, хотя может и допускала такую ситуацию) скромное имхо)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0