Поверял многократно. Работает 100-%. Просто подходишь к девушке на остановке, или просто на улице догоняешь, заскакиваешь под зонт и со словами "самолет захвачен, все летят в Стокгольм (Гваделупу, Катманду, на улицу Сумскую...)" очаровательно улыбаешься глядя в ее ясны очи. Делал дофига раз - ни одна ни разу негатива не проявила. Правда обломы бывают - под зонтом физиономия не всегда нормально видна. Можно проще, просто подходишь и сообщаешь, что идет дождь и тебе мокро. Спокойно говоришь, с легкой улыбкой, констатируя факт. Тебя гарантированно пустят, если от тебя не воняет, ты не пьян и чисто одет. Если даже она откажет, что вряд ли, то покажется посторонним людям жестокосердной дурой, из-за которой человке может быть простудится. 100-% вариант для начинающих пионеров, которых стремает подойти познакомиться. Хотя и всем остальным рекомендую.Есть известный шаблон с зонтом – когда мы затаскиваем под него незнакомую мокнущую девушку. А кто-нибудь пробовал обратный вариант? Во время дождя напросится к девушке под зонтик.
The best шаблон (опенер) для знакомства
Автор Faaancy, июн 23 2004 16:34
Сообщений в теме: 2034
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:30
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 02:43
Девушка! Давайте познакомимся в самом плохом смысле этого слова. © КВН...мой знакомый, когда к нему в гости приходила женщина, сразу с порога ей говорил: "Снимите колготки. У меня такой щенок - все рвет!" Потом выяснялось, что щенок рвет юбки, блузки... А потом оказывалось, что щенка вообще нет. Но было уже поздно... © Константин Мелихан
Отправлено 02 Январь 2006 - 11:23
Ты готова?
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь
Фоты здесь
Отправлено 02 Январь 2006 - 16:05
Недавно придумал (возможно, с чьей то помощью, не помню уже) ядерную фразу:"Ты когда-нибудь мечтала стать красивой?" Согласитесь, двусмысленная реплика!! Тестил два раза, в стёбной форме. Сначала на их лицах появлялось удивление, непонимание, даж транс. Один раз девчонка ответила: "А я и так красивая", другая: "Ты что, хочешь сказать, что я некрасивая?". (Вторая девчонка, как мне показалась, обиделась, и я сгладил ситуацию, переведя разговор на тему: О чем ты мечтала в детстве.) Как думаете, при каких обстоятельствах и для каких девчонок, уместно и эффективно это использовать?
Не знакомься членом и не трахайся мозгами.
Отправлено 02 Январь 2006 - 17:59
-Ты когда-нибудь мечтала стать красивой?-(ответ не имеет никакого значения)-Ой а я вот смотрю что твои мечты исполняются раньше чем мне стоит об этои спросить, видишь как хорошо что ...(познакомились, обменялись именами, телефонами, взглядами, рукопожатиями, рукоплесканиями, респектами, ударами, вещами и.т.п)
Сообщение отредактировал флэшбэк: 02 Январь 2006 - 17:59
Отправлено 03 Январь 2006 - 01:55
Сегодня. Клуб, Новосибирск. Сидим с друганом, пьем водку "Алтай".Рядом садится девочка. Симпотичная брюнетка, 6-ка, не ниже.Музыка громко играет. НЕ слышно ни буя.Пишу на сотовом."Девушка, давайте знакомиться. Меня Иван зовут. :)" даю ей.Отдает мой телефон, чеез пару минут дает свой. Написано: "А меня зовут Лена(или Надя, не помню, пьян был)"Беру свой телефон, даю ей.Прикасаясь к плечу: "Пиши номер"Пишет.... :)p.s. Только я потом мобильник свой прое....потерял. Так что, Лена/Надя, если ты читаешь это, напиши в личку номер. ;):)
no brain - no pain.
Отправлено 03 Январь 2006 - 02:12
+++ :))))))) жжошш)))) Вчера, знакомая девочка + подруга. Целую знакомую, опенер второй: - А ты что, тоже целоваться хочешь?)) (хотела :)))p.s. Только я потом мобильник свой прое....потерял. Так что, Лена/Надя, если ты читаешь это, напиши в личку номер. ;)
Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 03 Январь 2006 - 02:13
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь
Фоты здесь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0