Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bitcoin (и другие криптовалюты)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 924

#856 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2021 - 23:59

Ничем, пиздеж это обычный. На бинансе - лучше хранить чем на подобных кошельках, там гораздо больше  приколов по безопасности чем у кошелька. 

Боюсь, тут ты прав. Поигрался - капец неудобно, очень путанный интерфейс.

Вот пример - хотел несколько коинов в BUSD сконвертить, так и не удалось (пишет, якобы у меня 0 коинов, хотя они есть).

Еле-еле обратно на Бинанс вывел, было страшно (промахнешься с номером кошелька или с сетью, и потеряешь все). Ещё минут 15 они идут (с TrustWallet они списались, а на Binance еще не появились), это были очень нервные 15 минут.

И уйма негативных отзывов: "У меня пропали коины; я по ошибки ввел в МЕМО свой номер телефона и все улетело в никуда и т.п., жаловаться некому"

Уж лучше прямо в Binance и хранить, от кошелька больше проблем огребешь, чем мнимой секьюрности.

• 0

#857 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2021 - 00:25

Ничем, пиздеж это обычный. На бинансе - лучше хранить чем на подобных кошельках, там гораздо больше  приколов по безопасности чем у кошелька. 

Боюсь, тут ты прав. Поигрался - капец неудобно, очень путанный интерфейс.

Вот пример - хотел несколько коинов в BUSD сконвертить, так и не удалось (пишет, якобы у меня 0 коинов, хотя они есть).

Еле-еле обратно на Бинанс вывел, было страшно (промахнешься с номером кошелька или с сетью, и потеряешь все). Ещё минут 15 они идут (с TrustWallet они списались, а на Binance еще не появились), это были очень нервные 15 минут.

И уйма негативных отзывов: "У меня пропали коины; я по ошибки ввел в МЕМО свой номер телефона и все улетело в никуда и т.п., жаловаться некому"

Уж лучше прямо в Binance и хранить, от кошелька больше проблем огребешь, чем мнимой секьюрности.

Помимо этого на кошельках есть проблема с восстановлением доступа по ключевым фразам. В общем игра не стоит свеч..

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#858 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2021 - 02:29

На автоматическую продажу монеты ставит только дилетант, если что-то рванет, так проебешься, что с окна прыгнешь.

Так я и есть дилетант! Учусь. Я автомат поставил на 25% от всего объема монеты когда она удвоится. Типа если цена удваивается от текущей, то четверть монеты идет на продажу в USDT.  Оставшиеся 75% так и остаются лежать. На эти вырученные баксы я собираюсь купить либо другие монеты, либо те, что просядут.

Ясенхуй, что я не профи, но я в крипту безопасную для себя сумму ввалил, так что если даже все в ноль проебу, то не расстроюсь особо. Знал на что шел!

• 1

#859 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
530
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2021 - 09:19

Уважаемый Богданчик, пальцы убери. Неровен час каток переедет.

По делу- риски есть, да. Против рисков есть стоп-лоссы и другие инструменты. А тему считаю перспективной, предыдущие 10 лет в этом убедили. Жаль что ранее не занялся

Есть мнение что в эту тему можно направлять деньги, которые можешь позволить себе потерять, не остро необходимые, не кредитные. Стараюсь этому правилу следовать

Сообщение отредактировал siberiankat: 08 Май 2021 - 09:20

• 1

ухожу в Метавселенную

#860 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2021 - 10:21

В эту тему нужно направлять деньги грамотно, а не по приколу раскидывать, в чем смысл тогда? 

Это такое-же инвестирование как акции, только тема поновее, только конченый дебил будет без разбора даже 100 баксов тратить, это путь в нищету, все начинается с мелочей.

Не пишите в тему, если не понимаете чего-то, может люди действительно тут хотят что-то узнать полезное для себя.

Уважаемый Богданчик, пальцы убери. Неровен час каток переедет.

По делу- риски есть, да. Против рисков есть стоп-лоссы и другие инструменты. А тему считаю перспективной, предыдущие 10 лет в этом убедили. Жаль что ранее не занялся

Есть мнение что в эту тему можно направлять деньги, которые можешь позволить себе потерять, не остро необходимые, не кредитные. Стараюсь этому правилу следовать

Я не буду с тобой даже переписываться, ты такую чепуху несешь, что аж стыдно. Какие у тебя могут быть риски, если ты несколько постов назад описал обычные спекуляции? с воображаемой доходностью? 

Какие инструменты, сегодня Маск твитнет цена пойдет вверх, завтра скажет дерьмо - пойдет вниз, какими ты инструментами это исправишь? ыыыы

Крипта = инвестиции от 1года (минимум), без активных действий, кроме докупки на низах. В ней нет рисков. Так как ты покупаешь монету, а когда продавать уже дело твое. Какие тут риски? Если рынок растет, то в долгосрочной перспективе уйти в минус невозможно (если конечно грамотно закупаться, а не как дурачок). 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#861 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
530
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2021 - 10:24

Ладно, через год поговорим
  • 0

ухожу в Метавселенную

#862 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2021 - 11:56

ххз, я думаю что все равно в обозримом будущем крипта займет большую нишу и станет вытеснять обычные деньги. ИМХО

государства этого не допустят.

• 0

#863 lazovsky

lazovsky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 Май 2021 - 22:50

Здравствуйте, есть вопросик такой.

Хочу немного вложиться в крипту, но не покупкой койнов, а попытаться майнить. В этой теме новичок, никогда не пробовал.

Немного почитав интернетов, понял, что на обычный среднестатистический комп лучше не рассчитывать, лучше специальное оборудование.

Есть гараж с эл-вом по нормативу и возможностью провести интернет. Так что что-то в пределах ватт 500 можно без ущерба себе и окружающим воткнуть.

Если здесь есть кто-то, кто такими вещами уже занимался, отпишитесь пожалуйста, или дайте ссылки на годный мануал, с чего лучше начать. Ну и стоит ли вообще сейчас овчинка выделки?

• 0

#864 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2021 - 00:19

Сейчас уже поздно заходить в майнинг, долго отбиваться, да и порог входа от 50к зеленых.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#865 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2021 - 22:32

Помимо этого на кошельках есть проблема с восстановлением доступа по ключевым фразам. В общем игра не стоит свеч..

Как я понял, там именно в этом и заключается "безопасность". Не зная ключевую фразу, ты не войдешь в кошелек.

Фраза записывается на листочке бумаги - потом листочек благополучно теряется. Вот так и получаются истории: "Вася Пупкин забыл пароль от кошелька, где у него хранилось 20 000 биткоинов".

• 0

#866 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
530
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2021 - 09:09

Записывай фразу из песни которую помнишь наизусть. Сложно забыть. Даже если текст песни подзабудется, то фразу всяко восстановишь
  • 0

ухожу в Метавселенную

#867 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2021 - 10:03

Или из детского стишка.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#868 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2021 - 17:10

Как я понял, там именно в этом и заключается "безопасность". Не зная ключевую фразу, ты не войдешь в кошелек.

Фраза записывается на листочке бумаги - потом листочек благополучно теряется. Вот так и получаются истории: "Вася Пупкин забыл пароль от кошелька, где у него хранилось 20 000 биткоинов".

Как раз про trust... Дело было так, у меня родственник создал там кошелек, ему выдало фразу, он согласился, и записал ее, сделав несколько снимков. Произошло обновление кошелька, он забыл, затем вводит эту фразу прям как  на скриншоте, и оп не входит.

Поддержка ответила что у него слетала ключевая фраза, и вот он уже несколько месяцев ждет доступ к своей тысяче долларов.

Аналогичный вопрос на бинансе решился бы за 10 минут. Делайте выводы. Без разницы какая фраза, если на стороне разработчика кошелька будет ошибка - вы вероятно потеряете деньги. Поэтому либо храните на бирже, где вас авторизовали по документам, и несколько степеней защиты либо покупайте ноуты и закачивайте кошельки. 

Но по сравнению с покупкой ноутбука = бинка выигрывает, думаю почему объяснять не стоит.

Только чудо-инвестор с ЮТ будет рассказывать про кошельки на телефон, у многих есть реф-система)

Сообщение отредактировал Богданчикс: 10 Май 2021 - 17:11

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#869 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2021 - 23:09

Только чудо-инвестор с ЮТ будет рассказывать про кошельки на телефон, у многих есть реф-система)

А что не так с кошельком на телефон?

А Бинанс на телефоне можно безопасно юзать?

• 0

#870 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2021 - 04:30

А что не так с кошельком на телефон?

А Бинанс на телефоне можно безопасно юзать?

Я же выше написал, что не так. Было у знакомых, что кошелек обновился, кодовая фраза слетела, и все ждут несколько месяцев, а поддержка морозит их. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0