Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:30
Отправлено 16 Январь 2011 - 00:53
Я тоже хочу рельеф, вот только без массы не будет из чего тебе клепать рельеф...сходил в зал сегодня, поговорил с инструктором. Хочу на рельеф работать.
День 1:
Жим лежа(грудь)
Жим на наклонной (грудь)
Брусья (грудь, трицепс)
Французский жим (трицепс)
День 2:
Подтягивание широким хватом (спина)
Гиперэкстензия (спина)
Подъем штанги на бицепс (бицепс)
Тяга гантели одной рукой в наклоне на скамье (спина)
День 3:
Жим ногами (квадрицепсы)
Сгибание ног на тренажере лежа (бицепсы бедра)
Подъем на носки (икры)
Жим штанги за головой сидя (дельты, трапеции)
Мне тебя жаль, я много лет занимался таким же ананизмом... Плюс если тебе не повезло с генами, с такой прогой тебе нечего не светит... 1-3 месяца максимум на,что тебя хватит с таким подходом...
И еще инструктор в зале это далеко не всегда знающий и опытный человек... А судя по твоей программе он даже базовых азов не знает...
Сообщение отредактировал Black Swan: 16 Январь 2011 - 00:55
Отправлено 16 Январь 2011 - 01:02
блять, еще один лентяй, ты бы хоть почитал, почему так. у него со спиной проблемы, поэтому и программа такая.Я тоже хочу рельеф, вот только без массы не будет из чего тебе клепать рельеф...сходил в зал сегодня, поговорил с инструктором. Хочу на рельеф работать.
День 1:
Жим лежа(грудь)
Жим на наклонной (грудь)
Брусья (грудь, трицепс)
Французский жим (трицепс)
День 2:
Подтягивание широким хватом (спина)
Гиперэкстензия (спина)
Подъем штанги на бицепс (бицепс)
Тяга гантели одной рукой в наклоне на скамье (спина)
День 3:
Жим ногами (квадрицепсы)
Сгибание ног на тренажере лежа (бицепсы бедра)
Подъем на носки (икры)
Жим штанги за головой сидя (дельты, трапеции)
Мне тебя жаль, я много лет занимался таким же ананизмом... Плюс если тебе не повезло с генами, с такой прогой тебе нечего не светит... 1-3 месяца максимум на,что тебя хватит с таким подходом...
И еще инструктор в зале это далеко не всегда знающий и опытный человек... А судя по твоей программе он даже базовых азов не знает...
Отправлено 16 Январь 2011 - 09:12
вот фото http://imglink.ru/sh...2fcd766a3e53b49 правдо, я тут живот выпер немного, ибо покушал только что )) Эта фотка свежая если че, ей примерно месяц.
а так вот мой пресс http://imglink.ru/sh...0bbe1b1f3edbfb6 , это фото примерно год назад, но пресс у меня сейчас такой же . Просто в лом фоткать.
а все что я делал за все это время - это элементарные отжимания , подтягивания (редко ) и все.
вчера сходил в качалку, жим лежа сделал 50 кг на 15 повторений , не совсем легко конечно, но через силу мог бы еще сделать тренер сказал для новичка это вообще в поряде. Так что думаю норм все будет.
Сообщение отредактировал Sakyjo: 16 Январь 2011 - 09:13
Отправлено 17 Январь 2011 - 19:07
Начал ходить в качалку. Решил тут обмозговать все теоретические аспекты, если что не так подкорректируйте.
Мои данные:
Рост: 180
Вес: 62
Силовые на первом занятии: жим: 40*5, присед: 50*5, становую ещё не делал.
Цель: вес 76-78 за первые полгода.
Программа тренировок:
1 день (грудь, плечи)
1. Жим лежа 3х8
2. Разводка гантелей 3х8
3. Жим штанги сидя 3х8
4. Тяга штанги к подбородку 3х8
5. Шраги 3х8
2 день (ноги, трицепс)
1. Приседания 3х8
2. Подъем на носки стоя 3х15
3. Жим штанги узким хватом 3х8
4. Французский жим лежа 3х8
5. Разгибания на трицепс 3х8
3 день (спина, бицепс)
1. Подтягивание 3хMax
2. Тяга штанги в наклоне 3х8
3. Становая тяга 3х8
4. Подъем на бицепс стоя 3х8
5. Молоток 3х8
6. Сгибание рук в запястьях 3х8
+
Раз в неделю занятие плаванием
Питание:
6 раз в день + гейнер и креатин
много букав..на первые пару месяцев (а лучше навсегда) забудь такие длиннющие проги, если хочешь нормально набрать делай базу: жим, становую, присед + еще одно упражнение по желанию + пресс или предплечья или шею. а лучше найди хорошего тренера (по ТА или лифтингу). аминь
Отправлено 17 Январь 2011 - 19:53
Отправлено 17 Январь 2011 - 23:28
Записался в тренажерный зал в субботу. Ни разу до этого не занимался железом. Раньше бегал в футбол при росте 177 весил 65кг был сухой и жилистый. Получил травму колена(синовит) и со спортом пришлось завязать. за время лечения набрал вес до 83кг. Цель занятий в тренажерке: укрепить коленный сустав, вернуть подвижность ну и заодно немного подкачать тело. Выгляжу так: http://imglink.ru/sh...db4904581c80e7f
Хочу выглядеть так: http://imglink.ru/sh...f1a078eab1d0dec
Прошу не кидать ссаными тряпками. Еще раз повторяю в тренажерке впервые не знаю даже как и что делать. Посоветуйте упражениния чтобы добится результата а технику выполнения я спрошу у кого нибудь в зале или поищу и инете. С каких Весов начинать как и по скольку добавлять.
Сейчас 177см 75кг 31см бицепс 96см грудь и 90см талия. на животе есть жир.
есть возможность ходить в зал хоть каждый день.
заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Dronich: 17 Январь 2011 - 23:42
Отправлено 17 Январь 2011 - 23:35
Тогда лучше в зал не ходи, не рискуй, а то как раскачаешься...Поймите правильно я не хочу быть качком\бодибилдером\гандоном набитым орехами просто хочется атлетическое телосложение
я, говорит, качком быть не хочу...Хочу выглядеть так: http://imglink.ru/sh...f1a078eab1d0dec
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 17 Январь 2011 - 23:36
Отправлено 17 Январь 2011 - 23:42
Отправлено 17 Январь 2011 - 23:46
Ну так а ты что хотел прочитать в ответ?Vanek.E.Ru - Хорошо исправил то что тебе показалось смешным.
Ты же спросил: "Я читал - не понял, ничего не знаю, ничего не умею, раскажите как таким как дятька на фотке стать"?
и что тебе на это ответить?
В соседней теме "как набрать вес" в первом посту все доходчиво разжевано - прочитай, вопросы сразу поотпадают.
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 17 Январь 2011 - 23:47
Отправлено 17 Январь 2011 - 23:52
и много вопросов тут не задавай, а то Vanek.E.Ru тебя материть будет ))
Отправлено 18 Январь 2011 - 00:04
Отправлено 18 Январь 2011 - 00:18
привыкли что-ли?2 Sakyjo ну нас подольских материть все равно что небо красить.
Могут конечно, но ты наверное думаешь, что есть волшебная таблетка? Пиздуй к врачу, разрешит - приседай.2 Vanek.E.Ru я сказал что не понял поэтому и спросил. Спасибо за то что послал по нужному адресу. тему читал но подумал что в моем случае с коленом могут быть какие нибудь грабли.
Да я то откуда знаю, что у тебя вывернется? Сдесь что, форум экстрасенсов?Ты даешь гарантию что выполняя присед у меня сустав не вывернится как у кузнечика?
Отправлено 18 Январь 2011 - 00:19
Отправлено 18 Январь 2011 - 00:22
Как у этого негра (я так, на всякий случай переспросил)?:Хочешь атлетическое телосложение (как у негра, например) - турник и брусья тебе в помощь, плавание.
Ты всерьез думаешь, что такого уровня можно добиться с помощь турника, брусьев и плавания7
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0