Ну это вообще уже какой-то детский сад. Очки в этой ценовой категории почти всегда и выглядят на 500 рублей. Плохо выглядят, дешёвые материалы, дешёвое исполнение. И зачем это надевать себе на лицо?
C этим же успехом можно покупать себе "пробирки" парфюмерии по 700 рублей в переходе и адидас на рынке для повседневной носки.
А вообще это уже мой любимый тезис из статей пикаперов про гармонию цены вещей. Тезис, с которым я в корне не согласен. 90-95% людей не способны определить стоимость качественных вещей. Уже даже на форуме проводили эксперимент, пытаясь отыскать на фото дорогие и дешёвые элементы среди набора одежды, составляющие которого были из самых разных категорий.
Я - к счастью или к сожалению - не ориентируюсь на такое понятие, как цена. Я ориентируюсь на понятие "нравится-не нравится" и полагаюсь на своё чувство вкуса.
Гнаться за "дорого - значит, круто" не хочу. Статусы, *уятусы - наплевать на них.
upd. Я, кстати, покупаю Axe-эффект за 60-80 рублей... и доволен. Одного флакона хватает с лихвой на полгода. Кто-то скажет, что я убого живу, но я думаю, что убого живут те, кто работают ради того, чтобы купить брендовые шмотки и сводить псевдолюбимую девушку в богемный ночной клуб или дорогой ресторан. По мне намного лучше, если говорить о посиделках с девушкой, отправиться на берег моря или в лес, на опушку. Ну да ладно...
upd 2. Неужели не понятно, что все эти Томы Форды, Кавалли и проч. - просто хитрый способ выманивания денег, создание и прославление общества потребления, выведение основного постулата такой жизни: "Заработай, купи и сдохни".
Сообщение отредактировал янепикапер: 29 Сентябрь 2015 - 20:49