Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#856 Silent Violence

Silent Violence
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2009 - 12:58

Мужики, дайте совет. ТФН. Главная проблема-это проблема с кожей. Прыщи. Я эту проблему решаю с 6 класса и именно с того момента я- ТФН. Сейчас мне 20, врачи долб*ёбы конченые короче. В общем нужно выгулять девочку 19 лет, девственницу 5.5-6\10, с которой я познакомился в интернете. До этого мы не виделись, но я её видел в реале. Общались неделю, после чего, она предложила мне встретиться. Так вот, как при встрече отвести внимание от своего недостатка и буквально с первых слов не перейти в дод? Можно ли сразу кинестетить в моём случае, как делают перцы(поцелуи в губы, щеки, руки) или придется долго долго калибровать? Какую модель поведения выбрать при встрече? Спасибо.
  • 0
Ебашу в кашу! Металкор всему голова)

#857 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2009 - 13:21

Silent Violence,
Очень многое зависит и от нее, от ее поведения и реакций. С девственницей (а значит, немного зажатой девочкой) лучше не надо быть наглым и чрезмерно "самцовитым". Постарайся наладить эмоциональный и доверительный контакт. Веди себя естесственно. Кинестеть ненавязчиво, но уверенно. Калибруй реакцию внимательно. Поцелуй при встрече в щеку (если не будет явного "красного света") и, при расставании, соответственно, тоже. Смотри в глаза (!). Как можно чаще. Это важно.
P.S. По прыщам вообще не замарачивайся. Херня это.
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#858 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2009 - 15:24

Silent Violence, Поцелуй в щёку от незнакомого парня? Сомневаюсь. Вот при прощании в щёку целуй смело. На прыщи не заморачивайся - это не так важно. На первой встрече кинестетика обязательна. Почитай про социально-допустимые прикосновения, вот их и применяй.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#859 Silent Violence

Silent Violence
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2009 - 15:50

Про социально допустимый кинест я прочитал, взял на заметку, спасибо. Меня ещё одна проблема интересует. Справа всё Имхо, сказал про красный свет вначале общения. Возможен вариант, что девушка ненавидит прыщавых парней (ну бывает такое, печальный опыт уже есть) и настроена сразу будет на дод. Как настраивать себя дальше и как работать с ней, если сразу на лице будет камин? Это шоковое состояние нужно будет убрать. Конечно если учитывать, что девочка девственница, то можно попробовать сходу какой-нибудь опенер для поднятия тонуса. Но я не уверен. Я вот головой понимаю, как примерно сделать, а на практике хрен знает как оно будет то.
  • 0
Ебашу в кашу! Металкор всему голова)

#860 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2009 - 18:37

Парни, подскажите какой-нибудь нормальный, простой сайт знакомств :) А то зарегился на ловпленет - одни дуры, которые либо сидят там для комментов их фоток либо ищут спонсоров. :fuk:
  • 0

#861 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 00:19

Silent Violence, у моего друга есть двоюродный брат, 22 года. Прыщавый, страшный что песец (как по мне).
Но при этом, без копейки в кармане, соблазняет девочек 20-27 лет., причём через инет. Эффективность его близка к 100%.
Чем же он берёт? Друг попытался выяснить этот вопрос, после того как выебал одну из подружек, с которыми они с братом познакомились. Так вот, представь себе ситуацию: лежит друг в постели с этой девочкой, только что был секс. И спрашивает:
- Вот скажи, чем тебя мой брат так зацепил? Почему он так всем девушкам нравится?
- Он такой классный, милашка... и если бы не друг рядом, она бы мастурбировать наверное начала.

Друг глянул переписку брата. Тот просто ОФИГЕННО умеет быть романтиком и девочки, что называется, тают. Ключевое слово здесь - "офигенно".

wedomaker, привыкай - это же инет. Пройдись по списочку, может чего и найдёшь: mamba.ru, ddating.ru, 24open.ru, love.gala.net, maybe.ry, fotostrana.ru
  • 0

#862 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 24 Август 2009 - 10:55

Решил и я слазить на сайт знакомств. Вышел у меня там забавный случай, хочу поделиться. Всплыла фотография девочки, ну очень красивая, типа сейчас самая популярная. Глянул в её анкету, а там - тараканы(1. У меня есть парень, поэтому - только дружба. 2. Ищу спонсора), и я как-то разозлился и выпалил. Я:Ха-ха. Сколько раз девчата говорили мне что у них есть парень и это являлось только милым продолжением разговора. Парни приходят и уходят, важен лишь тот человек, который находится сейчас перед тобой. Я: Ну и Рэп, конечно, это не музыка и даже не говно, это нечто другое. (комментарий: Рэп она указала единственное, что слушает. А мне он не очень нравится.) Она:чем ты не доволен????????? Я: Вот так всегда. Я же говорил про продолжение разговора. Жаль, ты не из моего города, как бы я тебя красиво соблазнил. Она: а ты в этом уверен?????????? Я: Конечно. Она: ты такой самоуверенный??????или ты себя считаешь просто секси????7 Я: И если хочешь найти спонсора, зачем поставила фотку с выпускного. Можешь спалиться. (комментарий: я же спалил, что фотка с выпускного.) Она: то есть????я свой возраст не скрываю Я: Причем тут секси. Я просто люблю девушек, а они меня, ну иногда. А на такую фотку большого спонсора не подцепишь, успешные мужчины могут отличить красивую девушку от обычной малолетки. Она: ты меня считаешь малолеткой?????????? Я: Ладно, извини, если где-то высказался жестковато. Она: ну вот!я не малолетка я нормалная девушка,а парня у меня нет!это так чисто для отводки глаз!!!!!! Я: Но вот всё раскрыл. Прости меня, дурака. Ты хорошая. Она: да ни чего! Я: А ты в Пермь не собираешься попутешествовать в ближайшее время? Она: нет конечно!а что????? Я: А тогда мы бы встретились. Оставь свой номер телефона, если я поеду на юга, я тебе позвоню. Можешь почту ещё оставить, я чувствую зажигалочка ты ещё та, так что даже попереписываться было бы с тобой любопытно. Она: что я тебя завлекла???? Я: Но точно не на спонсорскую поддержку. Она: да нет мне это не надо! Я: Когда мужчина приносит гармонию, спокойствие и уют деньги отходят на второй план, так мне одна девушка сказала. Она: она правильно сказала! Я: Наверно. Нучто, ты оставляешь мне свои контакты? Она: а я тебе так интересна???? Я: Да. Она: чем??????7 Я: ???????? - вот этим. Она: чем??????? Я: Я же сказал, что чувствую, что в тебе есть какая-то зажигалочка, мне это любопытно. Ну и на фотографиии ты выглядешь красивой, не знаю, конечно, как в жизни. Она: чего?????????я такая же как и на фотках Я: Да, вот посмотрел еще, как ты по синим коврикам ползаешь, с калашом бегаешь - тоже ничего. (коментарий: фотки эротические были) Она: ти фотки сделаны вот в августе этого года Я: Хорошо, кошечка. Она: ну вот! Я: Оставляй свои контакты, кошечка, или ты хочешь, чтобы я тебе ещё что-нибудь нежного намурлыкал? Она: ну хорошо!+7******* Я: и почту. Она: ********@mail.ru Я: Благодарю, хорошая девочка, жди от меня каких - нибудь подарков. Вот так. Теперь мне есть к кому ехать на море. (Девочка из Краснодарского края.) По-моему, интересная получилась игра в БД. Для знатоков задачка: попробуйте посчитать, сколько здесь было проверок?
  • 0

#863 InDustReaL

InDustReaL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 14:27

В продолжении темы хочу спросить у бывалых и у тех у кого есть опыт знакомства по инету =) Короче говоря ни разу по инету не знакомился, а вчера попробовал. Зашёл на сайт какой-то стал смареть телочек, ну в общем страниц 5 пролистал и понял, что всё это лажа, либо один фэйк (в плане фоток, одни модели ёпт), либо тётки лет 40 пишут что им мол 17-20 ... Собирался кароче уже закрывать сайт, но думаю ладно последнюю страничку посмотрю, и там очень удачно попалась симпотичная девочка, с нормальными не отфотошоплеными фотками, одна даже на телефон снята была, но хорошо =) Короче говоря, попереписывался с ней, оказалось, что она зарегилась не давно, но её не прёт такое знакомство и она щас удалит свою анкетку. Я напоследок стрельнул аську и сказал что на днях постучу. Вопрос в следующем, о чем можно с ней пообщаться в асе? Так что бы потом при встрече остались темы для разговора?) Я читал статейки про знакомства через инет и там было написано мол зацепиться за что-нибудь в анкете, ну хорошо, допустим одна тема есть, а дальше на что ещё можно пообщаться? Я канечно знаю, что когда она ответит можно развивать тему, импровизировать на ходу, но всё же может есть у кого нить свои фишечки какие-то для таких вот переписок?) Не надо только мне давать ссылки на статьи типа "о чем разговаривать с девушкой" или "100 тем для разговора" я их все уже давно изучил и самые нормальные отсортировал и оставил на реал =)
  • 0

#864 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 15:34

InDustReaL, фишка тут одна - если ты интересный собеседник, то тебе и по асе будет о чём поговорить. К тому же час разговора по асе, в реале уместится минут в 15. Или у тебя так мало тем для разговора?
Только вот не надо сразу встречу предлагать. Ты должен понять, интересна ли она тебе чем-то, кроме внешности. И, когда почувствуешь, что вот да, годится, тогда и предлагай встречу.
  • 0

#865 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 17:27

InDustReaL, ну ты же можешь говорить с друзьями и в школе(универе и т.д) и по телефону и в жизни. В чем разница. Девушка то же человек...наверное :brunette:
  • 0

#866 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 11:37

Помогите срочно. Вообщем познакомился с девочкой в контакте, добавил её в друзья, недели 2 не писал, были дела. Сегодня с утра пишу ей "привет какд дела... тра ля ля" Она мне в ответ целое сочинение. вообщем переписка нормальая была, я ей что то напишу, а она мне ответ на 20 строк) Так вот решил узнать её номер мобильника, - она дала. Теперь хочу её вытащить погулять, а чё то затупил как это сделать )))) Подскажите.
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#867 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 11:45

Автар, взять мобильный и позвонить. Как это сделать можно почитать здесь.
  • 0

#868 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 11:49

я ей после взятия номера написал "какие планы на день, чем вообще занимаешся" Она ответила что там "гули с подружкой и ещё чё то.." Так вот звонить стоит?
  • 0

#869 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 12:44

я ей после взятия номера написал "какие планы на день, чем вообще занимаешся" Она ответила что там "гули с подружкой и ещё чё то.." Так вот звонить стоит?

Бля, никаких "написал". Звонишь и предлагаешь конкретное время и место. Если отказывается, то назначаешь другое. Если и тогда не может, пусть назначит сама.
  • 0

#870 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 18:25

спасибо за советы редиска! ты мне часто помогаеш)

Сообщение отредактировал Автар: 28 Август 2009 - 18:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0