Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#856 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 01:57

блин ничё не выходит (( во-первых вытащить себя из дому возможно только посредством огромнейших усилий...а выйдя на улицу тупо ходишь по улице не в силах переступить через себя.. вчера так больше часа шастал и ни одного привета... и еще мешает мысль как это будет выглядеть со стороны - ходит чудак какой-то всем подрят приветы раздает, маньяк-приветчик....да да, я знаю нужно забить что думают другие но блин ниче не могу с собой поделать(((

Это конечно смешно звучит, но знаешь как я первые приветы раздавал?
Ну просто идёт девка, я ей "привет", а сам в два раза скорость прибавил и чуть ли не бегом от туда, причём не оборачиваясь...)))) да уж, сейчас смешно как вспомнишь...
Так вот, постепенно желание возрастает и тебя реально несёт...хочется больше и больше...)))
главное скажи "привет", пусть она даже по телефону говорит или в другую сторону смотрит
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#857 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 04:33

и еще мешает мысль как это будет выглядеть со стороны - ходит чудак какой-то всем подрят приветы раздает, маньяк-приветчик....

Смотря с какой стороны на это смотреть. Можно с негативной - ходит маньяк убийца - приветы раздает. А можно с позитивной - прикольный парень гуляет, увидел симпатичную девочку, ему все по плечу, он ей улыбнулся и поздоровался.

Насчет того, что лень - это уже твои проблемы. Ты хочешь стать успешным, изменить себя в лучшую сторону, пользоватся успехом у девушек? - Тогда бери себя за яйца и вытаскивай на улицу.

Насчет того, что стремно - найди какого нибудь перца в своем городе, пусть он тебя попинает. Там дальше дело проще пойдет.

Сообщение отредактировал кактус: 10 Февраль 2009 - 04:39

• 0

#858 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 16:46

Сегодня продолжал делать приветы, возникли новые вопросы. 1) Возраст девушек имеет значения? На вопрос "А что это такое" мои ответы: - Учусь общаться - Это типа тренинг такой Если вижу что стоит сомневается, говорю: Если не соберу энное количество подписей, не пойду домой. Не пойду домой, не поем. Не поем, буду голодным. Ты же не хочешь что бы я был голодным? 2)Засчитывается ли подпись, если я применяю в разговоре все выше перечисленное? (ну и всякую другую фигню, лишь бы поставили подпись.) P.S. Думаю с Элвисами будет раз в сто легче, после рассказа попросить подпись вполне логично, ведь теперь они знают эту страшную тайну :)
  • 0

#859 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 17:22

Возраст девушек имеет значения?

нет. не имеет. главное чтобы она тебе нравилась.

Засчитывается ли подпись, если я применяю в разговоре все выше перечисленное?
(ну и всякую другую фигню, лишь бы поставили подпись.)

я вообще подписи не собирал.

Если у нее возникали вопросы типа: "а мы знакомы?" Отвечал разное и не заморачивался,
стебался, главное чтоб ты сиял от позитива. А отвечать можешь все что хочешь, можешь
говорить, что она тебе понравилась, кстати, частенько отвечали, что я им тоже понравился =)

Дерзай!
  • 0
летний мастер 2011

#860 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:53

На вопрос "А что это такое" мои ответы:

-Увидел симпатичную девушку, решил поздороваться.
Забей на подписи, просто считай сколько раз ответили (желательно позитивно)

А вообще я вижу у тебя с приветами не плохо пошло. Переходи на новый этап. Привет нужны для того, чтобы сдвинуться с мертвой точки. Ты первый самый пост то в этой теме вообще читал?

Сообщение отредактировал кактус: 10 Февраль 2009 - 22:54

• 0

#861 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:26

Кактус, приветы сегодня я все таки доделал, так как ставил себе такую цель. С первым постом ознакомился, сам буду заниматься по книжке "Секреты уличных знакомств". На следующей неделе сделаю "Элвисов" 50 штук. В эти выходные встречусь с девчонкой. После приветов, на людях стал чувствовать себя более позитивно, и с девочками стало как-то легче общаться. В общем Sad.-у и Кактусу спасибо за ответы на мои вопросы. Как только сделаю следующее упражнение, отпишусь. P. S. Скажите кто-нибудь, как оставлять ссылку в подписи на свой ЖЖ. Может кто-нибудь после просмотра тоже заразится саморазвитием.
  • 0

#862 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 18:32

P. S. Скажите кто-нибудь, как оставлять ссылку в подписи на свой ЖЖ.
Может кто-нибудь после просмотра тоже заразится саморазвитием.

изменить данные - изменить подпись

[*url*="ссылка"]полпись[*/url*]

зы. звёздочки убрать
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#863 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 18:21

Моя цель

Я чувствую себя в общении с девушками уверенно, легко, раскованно.

Что я для этого делаю:

-Читаю разнообразную литературу, просматриваю большое количество фильмов,
слушаю разную музыку, для того чтобы быть интересным собеседником.

- Выполняю упражнения из книги "Суз", занимаюсь спортом,
для того чтобы чувствовать себя уверенно в независимости от того где я нахожусь.

-Встречаюсь с девчонками, тем самым увеличивая свой опыт в общении
с противоположным полом.

Я правильно расписал цель?
  • 0

#864 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2009 - 10:01

не совсем. 1. в твоей верхней постановке цели не хватает времени. Ты что готов с ними общаться круглосуточно и каждый день? 2. еще не хватает места. где ты собираешься с ними общаться. 3. еще с какими девушками ты собираешься общаться? неужели ты готов общаться с страшными двойками? 4. нужен первый шаг 5. позитивное намерение. ЗЫ про постановку цели читай книгу Фила "РМЭС".
  • 0
летний мастер 2011

#865 the_temper

the_temper
  • Участник
  • 7 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2009 - 22:28

Первый выход в поле... Около 15-ти раз подошел к ОЖП и сказал "Привет. Скажи сколько время". Да, я знаю, что фигня, но для меня и это тяжело пока( Милиопыт был позитивным) Большинство девушек расплывались в блаженной улыбке в ответ на мою улыбку) На следующей неделе я делаю 100 приветов как цель минимум. Если уверенность будет, то оупенеры начну. Рябята, работать, работать и еще раз работать!)
  • 0

#866 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 01:13

the_tompor, так держать! Любой кто через это уже прошел тебе скажет, что это было проще пареной репы. Так что осчастливь девушек своей улыбкой и приветами. Вперед!
  • 0

#867 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 01:25

поддержу с нашим вожатым тебя the_temper. Мы в тебя верим! Сделаешь приветы и получишь приз. Ее выберешь сам, если заслужишь. JUST DO IT!
  • 0
летний мастер 2011

#868 disPATCHer

disPATCHer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 01:52

Народ! Подскажите пожалуйста. В общем все здорово, в полях, но: 1. Много времени уходит на поиск девушек, более-менее тех самых. В метро. Долго раскачиваюсь, (ищу первую девушку). 2. Портится настроение, из-за какой-нибудь глухой/немой, как например сегодня, подвалил, не сразу понял что она со слуховым аппаратом, ну короче подсказала она мне что типо не слышит..... ну а и что? Я уже наученный опытом, выучил буквы глухонемых, начал ей пальцами показывать, фиг, она на меня как рыба, с выпученными глазами, что за.....? Как быть с таким, просто настроение такое, мне кажется я из него выхожу дня через 2-3. Такое, когда просто некомфортно.
  • 0

#869 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 02:00

самое главное не парься. знакомься тогда, когда тебе комфортно. лучше выдели в своем городе те места, где девушек красивых появляется больше всего. Например, парки, скверы, какие-то ТЦ, пешеходные улицы и т.д. И ходи туда. и не заморачивайся, глухие кстати тоже люди.
  • 0
летний мастер 2011

#870 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 13:47

Чуваки! ХОчу влиться в тему!:) О себе 23 года, полный дрочер! Не ну не полный конечно, но пускай пока буду полным в глазах окружающих)) Выполнение заданий покажет кто я есть на самом деле) Прочитал двадцать страниц, понял, в чем дело.. НА всех двадцати было только про приветы)) к 60, я надеюсь, у кого-нибудь, до секса дошло??))) Короче готов и РЕАЛЬНО ХОЧУ Влиться в тусовку!:) Как начать ,с каких упражнений?;) З.ы. я из Питера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0