Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 21 Июнь 2019 - 02:20
Отправлено 21 Июнь 2019 - 06:09
В любой компании наверняка найдется у кого-то зеркалка - фоток можно наделать много и разных. Да что там зеркалка, сейчас на телефон дороже 25 тыс можно снять годное фото, отредактировать в фоторедакторе и вуаля - п*здатый снимок!
Нормальная фотосессия - это несколько разных локаций, правильный свет (если в помещении, то с осветителем или как называется эта штука), правильные советы от фотографа, в итоге получается несколько сотен кадров, из нескольких сотен ты выбираешь несколько лучших, где ты получился удачнее всего.
Реально херней занимаетесь и реально "лютейшая дичь". Платить 10-15 тыс за фотки? Серьезно?
Если для тебя 15к это деньги, то лучше не на форумах сидеть, а делом заняться. В Калина бар кальян покурить и поужинать на двоих стоит 15к. Не позорься.
Да дело-то не в популярности профиля и не в лайках! Это всё херня. Вы не ради лайков там находитесь)
Лайки, симпатии и т.д... это всё большинству не интересно. Интересно другое - а какая "живая проходимость" ваших знакомств?
Кэп. Понятно, что дело не в лайках. НО, для того чтобы у тебя все время был выбор из шестерок-семерок - тебе нужно от 200 лайков в сутки.
Если тебе прилетает 200 лайков в сутки, то у тебя есть нормальный стабильный поток. При 200 лайках в сутки в РФ городах более или менее годных девушек будет около 10. Ты пишешь этим 10. Отвечает тебе 5. Из этих 5 дает телефон 3. Из трех - две сливаются на первых твоих проверках ее адекватности + на этапе "поехали сегодня/завтра встретимся". В итоге, остается одна. Такая математика.
Один хрен, в любом случае, придется общаться вживую!
Да ты что, правда чтоли?
Интересно не сколько вам поставили лайков, а насколько успешно проходят свидания из ваших тиндеров и прочих Интернет-площадок для знакомств.
Нормально проходят, домой привожу либо на первой, либо на второй встрече.
Почему-то я в этой теме не видел никаких постов, например: "Я познакомился через тиндер с девушкой, встречаемся два года, в следующем году планируем свадьбу" или просто "познакомился в тиндере, уже два года вместе и расходиться не планируем".
У меня нет целей на семью, свадьбы, род продолжить и пр. У меня цель на стабильный поток из качественных (от 6) заинтересованных во мне девушек с минимальными усилиями для этого потока. Если тебе нужен пример с ЛТР, то мой знакомый на баду семерку нашел неск лет назад, т.е. с первой же девушкой с которой встретился в итоге женился, соблазнил по трехсвиданке, детей завели, путешествуют, но он долларовый миллионер, высокий, хорош внешне. Понятно, что большинство из интернета только хлам вытащат.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 06:22
Если для тебя 15к это деньги, то лучше не на форумах сидеть, а делом заняться. В Калина бар кальян покурить и поужинать на двоих стоит 15к. Не позорься.
---
Ты, дядя, как зарабатываешь, что 15к = мусор для тебя ?
Готов на тебя работать
Отправлено 21 Июнь 2019 - 06:24
Отправлено 21 Июнь 2019 - 06:38
Ksyara, я такого не писал.
Mefjus, в интернете. Блог диванного почитай например. Я не особо успешный по сравнению со многими лучшими, но, ребят, 15к, вы чего? Митрошина в раскрутку своего инста вкладывает в месяц полмиллиона руб, а тут сидят пацаны на пикапфоруме и думают как сэкономить копейку на фотках.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 09:26
Ksyara, я такого не писал.
Mefjus, в интернете. Блог диванного почитай например. Я не особо успешный по сравнению со многими лучшими, но, ребят, 15к, вы чего? Митрошина в раскрутку своего инста вкладывает в месяц полмиллиона руб, а тут сидят пацаны на пикапфоруме и думают как сэкономить копейку на фотках.
И что там в этом блоге написано ?
аля
"я заработал за тот год 2млн р " как , где, когда ? нихуя не понятно
15к выкидывать на фото, для того , чтоб девочки захотели тебя.
Блять. Что?
Тупо случай, который произошёл в марте
Не было фото у меня в вк.
Девушка сама написала, в этот же день приехала и выебала меня.
Всё.
Сейчас бы лайки собирать.
Спроси у богатого человека "а 15к - это деньги для тебя "?
Ещё раз говорю, что даже 100 рублей - деньги. И похуй, что люди их разбрасывают.
Мне, допустим ,тяжело они достаются
Сообщение отредактировал Mefjus: 21 Июнь 2019 - 09:32
Отправлено 21 Июнь 2019 - 09:48
"я заработал за тот год 2млн р " как , где, когда ? нихуя не понятно
Если бы было большинству понятно, то заниматься этим было бы невыгодно.
Девушка сама написала, в этот же день приехала и выебала меня.Всё.
1) Это разовый случай (непонятно с чего вдруг девушка может написать парню без фоток, но допустим).
2) Сколько ее бальность, скорее всего 5.
Ещё раз говорю, что даже 100 рублей - деньги. И похуй, что люди их разбрасывают.
Мне, допустим ,тяжело они достаются
Так не суди по себе. У каждого разное восприятие денег / времени, цели тоже разные, бальность девушек (которые устраивают) разная.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 11:09
Откуда это желание считать чужие деньги и доказывать что другие тратят свои деньги не правильно?
Речь идет ведь о небольших (для Москвы) суммах. Тут у каждого второго - хобби на несколько миллионов - а вот потрченные 15 тыс - это да, много.
Почему-то сходить в боулинг и хороший ресторан - нрмально, купить какой-нибудь велошлем с турбообдувом - это нормально, заказать в Тайланде экскурсию на слонах - это нормально, а вот сделалть фотосессию - это ах, на что деньги тратите? Потратить 1-2х дневную арплату на то чтобы попробовать новое развлечение (а фотосессию можно считать таковым) - это что, такие прям траты? Что тут обсуждать-то?
Ну и далее очевиные вещи что знакомство - это только первый шаг, дальше надо вживую общаться. Ну да. И чтобы было из кого выбирать с кем общаться - надо чтобы было много лайков. Я чуть менее притязателен чем хеллокитти - но на самом деле из сотни лайков желание пообщаться вызывают штук 20, из них половина не ответит (либо поставили лайк и забили либо уже нашли кого-то), полоина из оставшихся половина начнет тупить и на встречу пойдут в итоге 2-3 из которых окажется нормальной одна.
По "результативности" - опять же, смотря чем ее мерить.
Вот скажу за себя - профиль открыл в конце мая, переписывался примерно с 10-ю девушками, встретился с 3мя, с одной из них начал "встречаться" (соблазнение на 4й встрече, действовал по 3х свиданке - заинтересовать-сблизиться-соблазнить).
Не знаю - быстро это или медленно - меня устраивает. Я знаю что в том же тиндере без проблем (потратив, правда, 3-4 часа на разговоры) вытащу на встречу - не одну так другую симпатичную и готовую к общению девушку - ну а дальше все зависит только от меня.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 13:30
Тупо случай, который произошёл в марте
Девушка сама написала, в этот же день приехала и выебала меня.
Всё.
как такая хуйня произошла? ты написал объявление:"сделаю куни бесплатно"?
Отправлено 21 Июнь 2019 - 13:38
Если для тебя 15к это деньги, то лучше не на форумах сидеть, а делом заняться.
Ой, как заговорил-то? "Лучше не на форумах сидеть а делом заняться". Тебя не спросил, что мне делать. Сам-то чего на форуме делаешь, если такой успешный?
В Калина бар кальян покурить и поужинать на двоих стоит 15к.
для того чтобы у тебя все время был выбор из шестерок-семерок - тебе нужно от 200 лайков в сутки.
У тебя 200 лайков в сутки!? Т.е за месяц 6000 лайков??? Гонево. Лютое гонево! Рука-лицо.
Откуда это желание считать чужие деньги и доказывать что другие тратят свои деньги не правильно?
Никто чужие деньги не считает. Здесь просто высказывают мнение о нецелесообразности таких вложений. Мнение своё можно высказывать или ты запрещаешь?
Речь идет ведь о небольших (для Москвы) суммах. Тут у каждого второго - хобби на несколько миллионов - а вот потрченные 15 тыс - это да, много.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 21 Июнь 2019 - 13:46
Мнение своё можно высказывать или ты запрещаешь?
Конечно можно. Также как желающим потратить хоть 13 хоть 30к на фотосессию можно и нужно это делать не смущаясь вашего мнения.
Полгорода в кредитах, в ипотеках, но сука, у каждого второго хобби на несколько миллионов))
Ага, есть и такое - народ берет кредиты и на них устраивает хобби на несколько миллионов ))))
На самом деле да, уровень доходов очень и очень разнится - есть люди с зарплатами в 60-70 и рядом же есть люди c зарплатами в 300-500. Плюс - у кого-то своя квартира и даже вторая - на сдачу, а кто-то вынужден снимать. В одном случае это +40К в другом -40К. Все так.
Ну я и писал вчера - если денег не хватает - конечно надо тратить их не на фото а на еду-одежду-учебу. Но есть полно людей для которых 15 тыс - это "карманные расходы" (есть и те для кого 150 - карманные расходы...) и вот почему бы не потратить их на фотосессию, просто по приколу...
Отправлено 21 Июнь 2019 - 13:51
Тут у каждого второго - хобби на несколько миллионов
я бы сказал,что тут каждый второй пиздабол слегка приукрашивает реальную картину вещей )
Отправлено 21 Июнь 2019 - 14:06
Тут у каждого второго - хобби на несколько миллионов
Да ладно тебе. Вся страна, и Москва не исключение, в кредитах. Люди ипотеку платят годами, если не десятилетиями.
Примеры таких хобби?
Отправлено 21 Июнь 2019 - 14:07
Потратить 1-2х дневную арплату на то чтобы попробовать новое развлечение
Мы тут говорим не про то, что бы "просто" сходит сфоткаться за 15к. "Просто" можно хоть азиатских шаболд заказать и кокос с них снюхивать если бюджет позволяет. Тут разговор шел о целесообразности таких фотографий для знакомств в интернете. Но вот вопрос: 15к в день это почти полляма в месяц и на кой болт с таким доходом знакомиться в инете? Ну допустим, прям ПРЕДПОЛОЖИМ, яиц на доход в полляма хватило, а на то, что бы познакомиться на улице\в баре\да где угодно в реале не хватает. Как студийная фотка хоть за 15 хоть за 200 к поможет привлечь девушку больше чем непрофессиональная фотка за 0 рублей? Да никак. Это наоборот может создать впечатление, что ты настолько сильно дрочешь на свой профиль, что аж даже к проф фотографу пошел, лишь бы хоть в интернете кто-то повелся. Вообще рассказы о том как успешный человек с большим доходом настрачивает веером девочкам на сайте знакомств, которых даже в глаза не видел это не укладывается в моем воображении. Наверное и вправду у богатых свои привычки.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 14:34
В Москве полно образованных, адекватных людей, которые работают даже меньше, чем за 60-70 тыс.. Люди и по 30 тыс. получают и даже меньше, работая полный рабочий день и это не какие-то маргиналы, бездельники, алкоголики и прочие подобные. В Москве люди очень по разному живут и очень по разному зарабатывают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0