Ну понятно что лучше быть "здоровым и богатым", да.
Но о чем спор?
10-15к это же не такие прям вот серьезные деньги чтобы не побаловаться фотосессией если есть желание - и желание расширить круг общения на с.з.
Понятно что бедному студенту лучше на эти деньги купить покушать или там носки новые. Но если на хлеб с маслом хватает - ппочему бы и нет? Соспоставимо с каким-нибудь другим развлечением, типа слетать на воздущном шаре.
Дело в том, что именно "студийные" фото - это скучно и банально. Они не привлекают. Привлекают "живые" фото, lifestyle фото. Не где ты сидишь в костюме на стуле на фоне чего-то, а где, например, ты сидишь программируешь с серьезным видом на фоне пейзажа из окна офиса или где ты на уроках танцев в кураже ведешь партнершу.
За что можно зацепиться за манекена? А вот за сюжетные фото можно зацепиться, тебя спросят - ты что программист? А ты да, могу сидеть часами, а тебе в ответ "я не могу, я неусидчивая" и пошел диалог, к примеру. Или тебя сразу спросят: "ты что танцуешь?" А ты в ответ да, пойдем вечером на площадь, покажу пару пируэтов.
Фото же - это как приглашение в твою жизнь, отголоски для создания образа о тебе.
Сообщение отредактировал DylanJett: 19 Июнь 2019 - 15:47