Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#841 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 01:08

бля :) Весеннее обострение. там кстати БОТ нормально написал

выступающими с резким осуждением описанного в первой ссылке поведения мужчинами руководит зависть, специфическая животная зависть химической природы плюс моральная оценка произошедшего. Все, что напоминает о сексе приводит к выбросу в кровь адреналина и амфетаминоподобных возбуждающих гормонов. Такая физиологическая реакция - ИМХО нормальное положение дел. Но когда к этому добавляется понимание того, что парень владеет спецтехникой, что существенно повышает его шанс реализации функции размножения - может возникнуть чувство зависти и протеста против нечестной конкуренции. Моральая оценка возникает от откровений пикапера - парню нужен не секс а факт, парень пишет в публичный форум об (для многих) сокровенном и в достаточно циничной форме - возникает чувство что он как минимум непорядочен. Ну и как экстрим - желание набить морду. Не написал бы - ну, так, еще один случай встретились-разошлись, коих каждую минуту миллионы в человеческом мире. А напиши об своем подобном например Павел Бородин или люди с маузерами в кожанках - их линчевали бы на следующий день.

Сообщение отредактировал AlexEf: 04 Март 2006 - 01:09

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#842 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 01:09

Дальше не читал.

В таких случаях все же лучше жевать, чем говорить.

Зачем мне читать 2ю страницу, если все господа высказали мнение на первой?
Вы хотите сказать, что на второй странице обсуждения эти господа поменяли свое мнение?
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#843 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 01:14

LOL HolyWar набирает обороты =) http://www.sex-forum...9ce1cd5a#268096
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#844 Warlock

Warlock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 01:14

К-1980

Может сам догадаешься?
  • 0

#845 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 01:19

К-1980

Может сам догадаешься?

Иди нахуй! :sleep:
Будет он тут еще мне умничать.
  • 0

#846 Warlock

Warlock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 01:28

К-1980

Зачем хамить, просто сказал бы что намек ты не понял. :))

П*здец, парень, ты опустил уважаемый форум на пустом месте и сейчас еще строишь из себя упрямую девицу. Нахуя только?
  • 0

#847 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 01:35

Зачем хамить, просто сказал бы что намек ты не понял. :))

Не умничай. Весь твой "намек" в том, что "раз форум там уважаемый - то люди - по-определению - правы, и если ты это не понял - читай их бред пока не поймешь"

П*здец, парень, ты опустил уважаемый форум на пустом месте и сейчас еще строишь из себя упрямую девицу. Нахуя только?

Да мне ****ть на "уважаемый форум". Я увидел неадекватных личностей - и назвал их неадекватами. Если для тебя факт наличия неадекватов на "уважаемом форуме" автоматически делает их вне критики - это твои проблемы. Все.
  • 0

#848 Maksim6

Maksim6
  • Забанен
  • 25 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 01:41

Народ, если вы читаете экслер или ixbt и находите интересные моменты цитируйти их в эту тему. Читать три форума одновременно сложно. На этом форуме, тема разогналась , не успеваю читать , больше начинаю пролистывать, потому что пишут об одном и том же.
  • 0
Мы получаем не то, что заслуживаем, а то, чего добиваемся |||www.pickup.by

#849 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 01:48

В том то и дело, что у уверенного в себе МЧ это ровное состояние духа есть всегда, и нет необходимости лезть из кожи :wink:

соответствующе АМ было? :wink:

Стрейндж, за сохранность остатков внимания к себе не бойся. :friends:

1. я получаю отнюдь не "остатки" :wink: 2. мой пост был совсем не об этом :spiteful:
  • 0

#850 Warlock

Warlock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 01:48

К-1980

Пробую еще раз. Ты увидел пару неадекватов и назвал всех ребят того форума ограниченныи, агрессивными и тд. Не удосужившись прочитать страницу дальше.
На мое предложение все же это сделать ты стал нести хуйню.

Бля, что у экслеров, что здесь. Некоторым сложно прочитать хоть какие-то материалы, репорты, треды, чтобы мыслить объективней. Куда приятней увидеть красную тряпку перед носом и кинуться с головой в поливание грязью.

Сообщение отредактировал Warlock: 04 Март 2006 - 01:51

• 0

#851 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 02:00

Приведу простой пример. Допустим, в какой то момент у тебя не постоянного МЧ (так бывает, ваше величество?) И ты собралась ехать на природу отдохнуть (на доске покататься и т.д.) У тебя в записной книжке 30-50 претендентов. Кого ты выберешь, МЧ который будет нагружать тебя на отдыхе проблемами общения со злобной начальницей (которую, бля, муж редко трахает) или позитивного МЧ, с которым насладишься отдыхом в полной мере?

Стесняюсь спросить, а что, обязательно кого-то выбирать? ;) Я и одна с удовольствием покатаюсь и наслажусь. Если же мне совсем необходима компания, я выберу человека, чей уровень умений в этом виде отдыха максимально близок к моему, чтобы всем было интересно. Следующим критерием будет дружественность наших отношений. Именно дружественность. Я если на лыжах кататься еду, мне флирт только мешать будет "наслаждаться отдыхом в полной мере". Вообще это подругой может оказаться, а не другом. Замешивать все действия на возможном сексе - это ограниченность и зацикленность.

ну неделя без секса... лыжи лыжами - а секс? нахуй флирт. это не ограниченность и зацикленность. это естественно. ограниченно это отрицать. блин... еще раз представила себе неделю без секса... аж погрустнелось...

А эти отношения без секса просто сходят на нет. (как это ни обидно фригидным и импотентам)

Увы, отношения с сексом также сходят на нет - ваши отчеты тому яркое доказательство...

"отчеты" о облазнении а не об отношениях.

Признайся уже себе, что секс, это не единственная, но наиболее важная составляющая отношений.

Ну, разумеется, в определенный период жизни - да. Но и ты уж признайся (а лучше представь) себе - чем ты будешь заниматься, когда твоя половая функция угаснет.

тогда он подастся к вам. на экслеровский форум :spiteful:
  • 0

#852 Ну и?

Ну и?
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 02:03

тогда он подастся к вам. на экслеровский форум :spiteful:

О, как :lol:
  • 0
Терпение, и луна сама упадёт вам на голову.

#853 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 02:04

К-1980

Пробую еще раз. Ты увидел пару неадекватов и назвал всех ребят того форума ограниченныи, агрессивными и тд. Не удосужившись прочитать страницу дальше.
На мое предложение все же это сделать ты стал нести хуйню.

Бля, что у экслеров, что здесь. Некоторым сложно прочитать хоть какие-то материалы, репорты, треды, чтобы мыслить объективней. Куда приятней увидеть красную тряпку перед носом и кинуться с головой в поливание грязью.

Незачет.
Я указал ссылку на страницу, которую назвал "эти ребята". На странице - общались неадекваты. О них и речь. А то, что где-то на форуме, в разделе про последние модели КПК сидит нормальный перец - меня не волнует, и читать весь форум - мне нафиг не надо. Ссылку я дал на КОНКРЕТНУЮ страницу, конкретное обсуждение, конкретных неадекватов. Если ты принял это на свой счет - это твои проблемы :wink: Удачи.
  • 0

#854 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 02:08

Буду орать на площади "Секс это, бля, порождение империализма!!!" Даёшь отношения, в которых секс - не главное!!!!!

И все? Это все, чем закончится "глубокая кропотливая работа над собой" :lol:

Увы, такова суровая реальность жизни :wink: А ты чем после "менопаузы"?

тем же. что и до. форумом экслера :lol: типа хоть моральные оргазмы? или вообще ХЗ :lol:
  • 0

#855 1303i

1303i
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 02:12

блин... еще раз представила себе неделю без секса... аж погрустнелось...

Бедная. Желаю Вам, чтобы это было самым сильным Вашим расстройством в этой жизни.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0