Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#841 Vertas

Vertas
  • Участник
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 16:50

А вообще, против более тяжелого противника прокатят навыки самбо?
  • 0

#842 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 21:24

А вообще, против более тяжелого противника прокатят навыки самбо?

Чтобы получить нормальные навыки самбо нужно заниматься года 3-4 (это примерное время, после которого спортсмен получает кмс, хотя это не факт). Неподготовленного человека хороший спортсмен может бросить и на 20 кг тяжелее себя. "Исользуй силу противника против него самого" - один из принципов дзюдо.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#843 mafioso

mafioso
  • Участник
  • 22 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 14:41

Да неподготовленного может и на 40 кг больше швырнуть так, что костей не соберешь.
  • 0

#844 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:32

Тайский бокс рулит )
  • 0
Уже не девственник )))) ...

#845 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:50

Короче... Самий страшний звэр это Цапэл. Патаму щьто он всэх заклуёт! Вах вах вах...
  • 0
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.

#846 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2009 - 15:27

Боевое искусство под названием "Кусок арматуры" охуенный вид , правда с собой всегда носить нужно В каждом виде есть свои достоинства и недостатки
  • 0

#847 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2009 - 18:34

Есть еще одно БИ исскуство , причем очень сильное - это метасообщение Победителя ! Включаешь и погнал ! Даже Шварцнегер с ментами и пьяными гопниками вместе , провоцировать на драку не будут )))
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#848 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 06:26

А ещё можно завести 3 питбулей и ходить с ними везде , либо купить обезьяну и научить ее приемам карате
  • 0

#849 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 20:34

А ещё можно завести 3 питбулей и ходить с ними везде , либо купить обезьяну и научить ее приемам карате

Классно ! Но тогда и ходить самому никуда не надо , пусть сами ходят питбули и обезьянка-каратистка )))
  • 0

#850 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 20:44

Короче... Самий страшний звэр это Цапэл. Патаму щьто он всэх заклуёт! Вах вах вах...

Вах , ты пробовал этот Цапел , когда она , этот страшний звэр , чуть-чуть раздвинет ноги ))) Вах ... , утонуть не надо там , а только плыть быстрее надо ))))))))))))))
  • 0

#851 yellowsubmarin

yellowsubmarin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2009 - 10:23

Выбрал самбо. Первый месяц ходил на тренировки, где больше внимания уделяется технике, выносливости. В конце условный спаринг. Сейчас пошел в другую секцию (в первой на лето перерыв), так там практически вся тренировка спаринги. Ща всё тело в синиках, травмы в виде выбитых пальцев пошли. Но приемы, и технику ударов практически не показывют. Мне нравится, но всё-таки больше важно развитие. Какие тренировки более эффективны?
  • 0

#852 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2009 - 06:50

Боевое самбо чтоли ? А то все тело в синиках то от чего ? Лучший способ быстро научиться - это боевая техника тоесть спаринги , но для новичков это дело должно быть под чутким рукводоством тренера , т.к. вы не только себе пальцы повыламываете ещё и глаза повыкалываете... Если приемы не показывают , спрашивай сам и интересуйся как правильно , инициатива приветствуется , обычно за новичков мало кто берется .... , если тебя заметят(тоесть будет получатся и показывать старание и работу, а не бегать от нагрузок и т.д.) то уже будут учить конкретней Это у меня так было , не знаю как в других секциях
  • 0

#853 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2009 - 12:49

Обычные стандарты тренировок самбо: 5 тренировок в неделю, пятница - день борьбы (разминка, отработка приёмов 5-10мин и оставшаяся тренька спарринги). В обычные дни - разминка, отработка приёмов, 10 минут борьбы в полную силу, качалка. Ещё, в течении недели, может быть один игровой день - рубка в регби с использованием приёмов самбо. lexy4, синяки в большей мере от борьбы - неприятно натираются места (часто до крови) в области захватов, на руках лопаются пальцы (поэтому часто борцы используют пластырь), вывихи суставов из-за неправильной техники падений, ну ещё много чего могу перечислить))
  • 0

#854 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2009 - 22:15

В некоторых секциях проводят по 3 тренировки в неделю. Также 1 раз в неделю день борьбы (это обязательно). Игрового дня нет, но могут дать регби в качестве разминки, перед отработкой приёмов. А так тоже самое.
  • 0

#855 yellowsubmarin

yellowsubmarin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 10:17

Обычные стандарты тренировок самбо: 5 тренировок в неделю, пятница - день борьбы (разминка, отработка приёмов 5-10мин и оставшаяся тренька спарринги). В обычные дни - разминка, отработка приёмов, 10 минут борьбы в полную силу, качалка. Ещё, в течении недели, может быть один игровой день - рубка в регби с использованием приёмов самбо.
lexy4, синяки в большей мере от борьбы - неприятно натираются места (часто до крови) в области захватов, на руках лопаются пальцы (поэтому часто борцы используют пластырь), вывихи суставов из-за неправильной техники падений, ну ещё много чего могу перечислить))

Синяки в основном от ударки. На последней тренировке гематома на голени надулась от лоукиков. За тренировку 5-6 спарингов с разными партнерами. Спаринг не на время, а фактически до первой крови. Травм очень много, но мне нравятся тренировки - уровень боевой подготовки очень круто идёт вверх и ВС, конечно, тоже в порядке (за чем я и шёл на БИ). Но - травмы-травмы. Сейчас повреждение связок на правом большом пальце. Хожу в эластичном бинте, но на тренировках постоянно по новой начинает болеть. Есть ли смысл продолжать в таком же темпе или сперва лучше "зализать" раны?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0