Кто что читает?
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 00:05
в плане "голову боялся высунуть" мне как-то пила больше вкатывает на кровяку я впечатлительная ,даа мне кино 1408 совсем не понравилось. рассказ атмосфернее, имхо. вообще, рассказы у Кинга большинство весьма крутые
Я из под одеяла голову боялся высунуть, а ты говоришь не понравилось
у Кинга же, по сути, не ужастики. у него психологические триллеры. по настоящему страшно мне было только при прочтении "Черного дома". вот там как-то да, холодок пробирал. (да и то, потому что читала, наверное, после большого перерыва в кинге. и оказалось приятно и неожиданно находить там давно забытых героев :) )
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 00:11
Ахренеть! Вот за что я и люблю Кинга :) Не читал, качаю.Местные власти безуспешно уговаривают взяться за расследование дела Джека Сойера, лейтенанта полиции из Лос-Анджелеса, однако следующая жертва маньяка не позволяет Джеку оставаться безучастным к происходящему. В результате следственных действий выясняется, что убийства совершает агент Алого Короля, конечной целью которого является разрушение Тёмной башни…
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 08:27
да, книга понравилась, а паршивое чувство вкупе с результатами выборов только усилилосьотличная книга1984 Оруэлла в данный момент
Ага, только после прочтения на душе паршивое чувство.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:50
Почитать бы что-то хорошее про постапокалипсис. Читал Темную Башню, Исход, Мобильник С.Кинга. Может знает кто произведения стОящие?
День Триффидов. Джона Уиндема.
Сообщение отредактировал Slow_Cheetah: 12 Декабрь 2011 - 00:50
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0