Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕМНИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 955

#841 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:46

Ну как бы там ни было, а дело уже сделано, покупать новый ремень не хочется, да и деньги потраченные жалко, может можно немного растянуть ремень с помощью средства для растяжки обуви? Требуется растянуть всего то на1-2 см.

Средством для растяжки бесполезно (оно и обуви-то не помогает)
К тому же от него могут остаться следы на ремне
Попробуйте лучше разносить его дома (прямо в брюках/джинсах), с частыми застегиваниями/расстегиваниями,
В руках аккуратно повытягивайте
  • 0

модный нигер

#842 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:40

Вообще идеально подобрать ремень, чтобы он сидел как влитой на третьей дырки довольно сложно - люди все разные. Но если на второй он висит, а третья жмет, то предположу, что не особо он вам велик - просто пока не привыкли, плюс не растянулся. Носите на третьей - разносится.
  • 0

#843 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 21:37

Вообще идеально подобрать ремень, чтобы он сидел как влитой на третьей дырки довольно сложно - люди все разные

для этого и придумали размеры ремней, расстояния между отверстиями )
плюс большое их кол-во возможно отрегулировать в длину
так что нет сложностей, есть просто не ваши размеры
  • 0

модный нигер

#844 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 18:43

А кто нибудь знает, растягиваются ли ремни в длину? А то купил себе ремень к джинсам, застегивается на третью дырку, но очень туго, ходить так некомфортно, на вторую же наоборот слишком свободно висит. На размер больше было тоже самое, только там ремень застегивался свободно уже на четвертой дырке, следовательно если бы немного растянулся, пришлось бы носить на пятой, а это уже достаточно длинный хвост получается. Раньше носил только рыночные ремни, они со временем немного растягивались, хотелось бы узнать как с этим обстоят дела у нормальных ремней. Также хотелось бы узнать, нормально ли носить ремень на второй дырке, при том что хвост получается достаточно коротким?

Как вариант -- чуток похудеть ;)
  • 0

#845 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 16:59

Как в сравнении будет обычный ремень Levis (цена около 1800р), сделанный в Италии, и TJ Collection из магазина Carnaby, тоже итальянский? Вторые обычно чуть дороже, особенно если больше ширина, видимо и кожи уходит больше. На мой взгляд, TJ Collection как-то более аккуратно сделаны, и выделка кожи лучше. Но в коже особо не разбираюсь. Мне не нужны всякие особо молодежные и клубные фишки, это просто должен быть хороший джинсовый ремень. Какой бренд посоветуете? И эти TJ Collection вообще хоть не фейк? В моем городе особо не из чего выбирать, даже магазина Levis нет, придется в Казань ехать.
  • 0

#846 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 18:30

Как в сравнении будет обычный ремень Levis (цена около 1800р), сделанный в Италии, и TJ Collection из магазина Carnaby, тоже итальянский?
Вторые обычно чуть дороже, особенно если больше ширина, видимо и кожи уходит больше.

На мой взгляд, TJ Collection как-то более аккуратно сделаны, и выделка кожи лучше. Но в коже особо не разбираюсь. Мне не нужны всякие особо молодежные и клубные фишки, это просто должен быть хороший джинсовый ремень. Какой бренд посоветуете? И эти TJ Collection вообще хоть не фейк?
В моем городе особо не из чего выбирать, даже магазина Levis нет, придется в Казань ехать.

ливайс будет побрендовее ;-)
а вообще фотки лучше б глянуть
  • 0

#847 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 22:58

Как в сравнении будет обычный ремень Levis (цена около 1800р), сделанный в Италии, и TJ Collection из магазина Carnaby, тоже итальянский?

В Италии не делают шмотки, которые стоят 60 баксов, неужели не понятно?

TJ - российская марка, отшивают в Китае, Турции и т.п.
  • 0

No brain - no gain.

#848 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 00:41

Значит, ремни Levis (а это вообще-то бюджетная довольно джинсовая марка), которые made in italy, сплошной фэйк? Или высказывания выше надо понимать изощренно, читая между строк? :shok: Ремни вообще-то в фирменном бутике Levis смотрел. Некоторые, чуть подешевле, сделаны в Индии. Весь бутик завален паленым товаром? Извините но это бред уже.
  • 0

#849 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 14:45

Значит, ремни Levis (а это вообще-то бюджетная довольно джинсовая марка), которые made in italy, сплошной фэйк?

если покупали в фирменном магазине то нет
у меня тоже есть ремень ливайс мейд ин итали ( стоил порядка 2 тр , брал на скидке за 1200)

а вот если брать в каком нить бутик точка ру и прочих то там уже могут быть варианты )

Сообщение отредактировал xela86: 22 Сентябрь 2013 - 14:47

• 0

#850 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 15:19

Я не сильный знаток марки Левайс, но мне кажется, что американская компания не будет отшивать бюджетный товар в Италии. Для этих целей есть Индия, Египет, Турция, Китай в конце концов. Взглянул сейчас на джинсы Левайс - мэйд ин Мексико написано. Шмотки, на которых написано мэйд ин Итали (и где это правда) уже совсем из другой ценовой категории.

Шмотки куплены все в авторизированных магазинах.

З.Ы. На айфоне мэйд ин чина. Не выгодно в таких странах как Италия, Германия, Англия и Франция делать дешевые вещи, дорого очень рабочая сила обходится.

Ремни вообще-то в фирменном бутике Levis смотрел.

А адрес этого фирменного магазина есть в списке магазинов на сайте Левайса? Посмотри ради интереса.

З.З.Ы. Российские магазины шмотья - это честно говоря в большинстве своем большая лотерея. У нас есть в городе дорогие магазины известных марок, где ассортимент разбавляют фэйком хорошего качества и это очень печально.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 22 Сентябрь 2013 - 15:30

• 0

No brain - no gain.

#851 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 20:25

А адрес этого фирменного магазина есть в списке магазинов на сайте Левайса?

я например свой мэйд ин итэли ремень брал в ливайсе в Европейском в МСК
адрес на офсайте присутствует )

а вообще насчет рабочей силы и что такого рода товар там делать не выгодно согласен
но факт есть факт )

Сообщение отредактировал xela86: 22 Сентябрь 2013 - 20:40

• 0

#852 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 20:58

Что касается Айфона, в Китае отлично делают электронику, и превзошли по качеству практически все европейские страны. Если, конечно, это не изделие класса military/space. Обычный бытовой телевизор китайская фабрика сделает лучше, чем любая европейская. Я электронщик по профессии и отлично это знаю. А относительно шмоток и кожи я ничего не знаю. Но например те ремни, которые я видел в реальных (не интернет) бутиках CK, по ценам 7-15 круб, оставили впечатление, что 95% цены взято за буковки CKJ, а оставшиеся 5% это то сколько на самом деле должно стоить. Они с такими ценами даже не все кожаные, из полиуретана есть.
  • 0

#853 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 16:17

Проверил, магазин является оф. дилером Levis. Ремней дороже 2200 р. там нет. Всё равно можно нарваться на фэйк?
  • 0

#854 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:48

Проверил, магазин является оф. дилером Levis. Ремней дороже 2200 р. там нет. Всё равно можно нарваться на фэйк?

скажем так - покупая в оффиц магазине вероятность этого чрезвычайно мала
лучше смотрите на качесчтво самого ремня
  • 0

#855 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:41

В том и дело, что при отсутстсвии опыта смотреть на качество ремня может оказаться малополезным делом. Вот ремни из фирменного бутика Levis мне показались проще, в том числе и по выделке, чем TJ Collection. если последний бренд - российский, то надпись на ремне "made in italy" - бред сивой кобылы? а ценник больше в полтора раза.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0