Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1378

#841 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2025 - 22:28

У нас слава богу полная бронь. Тут одного забрили, лично Сечин привез письмо с личными подписями, и рекомендовал показывать в военкомате. Ну там в переводе, лично договоренность с ВВП и начальником генштаба, приедем, отправим в окопы того, кто подателя сего письма еще раз в военкомат привезет. Как я понимаю Герасим еще раз четко донес, каких му-му топить в реке.

Показательный случай. В общем чате разбирали. И рекомендации с телефонами давали, что делать, если к вам пришли или остановили тупые пидоры в зеленом. Круглосуточный телефон. И после того как Сечин разьярился больше никого не тронули. Это в момент мобилизации было.

Но у нас системообразующее предприятие. И контора первая в списке Форбс, то есть я хотел сказать первая в списке санкций Бидона.

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 Январь 2025 - 22:34

• 1

просто уебан и пидарас

#842 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2025 - 23:05

Sammy_Davis сказал(а) 19 Янв 2025 - 18:36:

Купил премиум тиндера.

Другая страна?

Но ответит из них только примерно 10. А дальше еще и на свидание звать и дай бог что из них с 1-2 у тебя будет секс

Великолепная стата, считаю. Кроме шуток. Но онлайн-знакомства - дроч. Лучше реал. 

А в оффлайне у нас сейчас знакомиться анриал и опасно.

Доводы?

Upd. А, уже понял. Тогда вопрос снимается. 

Сообщение отредактировал Andre1717: 19 Январь 2025 - 23:06

• 1

#843 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2025 - 23:31

Через МТС можно оплатить Тиндер.
На мой взгляд IOS/IPadOS/AppStore + МТС + счет в МТС в банке + сервисы великолепная связка для покупок.

Конечно, можно купить не все. Перед новым годом пытался купить конвертер для перевода во Flac музыки из Apple Music (PC) - не получилось. Но это единственное, что мне не удалось купить, обошелся бесплатным on-line сервисом.

Так что Андрей, при желании можно купить все, практически все.

Спасибо МТС.

P.S.
Твой 0 при рил, я помню. Вероятно новая версия появилась. Теперь ты там успешен.

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 Январь 2025 - 23:36

• 0

просто уебан и пидарас

#844 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 01:06

Ну я хз, хз что за стата у вас там парни. У меня хорошо сегодняшняя встреча прошла. Тетка классная попалась, душевная. С огоньком в глазах. Учится на психолога, пишет диплом.
Спросил за историю Ромыча у нее... Как ты думаешь почему девушки больше не соглашаются на встречу: если допустим ты переписывалась с парнем, он поинтересовался твоими интересами и предпочтениями. Какое искусство тебе нравиться или какая кухня. Потом пригласил в галерею живописи или в рестик или даже вы поехали смотреть фильм к нему домой.. но он ни как не взаимодействует с тобой, а тупо смотрит фильм, ест если в рестике или занят рассматриванием картин.? И Ответ: дело не в парне, скорее не оправдались ожидания девушки...она ожидала что то от встречи но не получила этого.

Andre1717 сказал(а) 19 Янв 2025 - 18:29:

Статусной? Чем она статусная?

Це морэ, сынку!
  • 0

#845 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 01:48

Цитата

дело не в парне, скорее не оправдались ожидания девушки...она ожидала что то от встречи но не получила этого.

Кто встречу организовал - мч, а там нюансов очень много для формирования разочарования - не такой голос, тембр, интонации, не так моргает, не та невербалика, не та вербалика в ответ, не та невербалика как реакция, молчит, много говорит. Нюансировка очень широкая. Вот как раз ожидания от этой встречи целиком лежат на плечах мч, и если встреча не понравилась, то не понравился именно мч. И тут Т100Б никак не поможет. Оно отыграло свой осенний вальс, подарив шанс встречи, но дальше нас встретит суровая зимняя вьюга и отрезвит холодком.

Потому что откалибровать за час-два первой встречи, что ОЖП нравится никак не получится. Слишком мало времени. Понятно что мы можем осуществить подстройку под ОЖП и дать ей, то, что ей нравится, повысив шансы на продолжение. Но время, время его критически мало.
Я целиком за разведку на первых свиданиях. Хотя бы как шанс, если проскочить ее «фильтры» тупить дальше как можно меньше.

Цитата

душевная. С огоньком в глазах.

Отличная тетка. Над брать Максимуэль пока лот торгуется.

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 Январь 2025 - 01:51

• 0

просто уебан и пидарас

#846 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 02:02

Nightraven сказал(а) 19 Янв 2025 - 09:39:

- когда преследует, шлет цветы с дронами - он ебейший омега-мухожор и следственно давать ему смысла нет. Как и прощать. Женщины безжалостны к слабакам.

как стать альфа-ёбырем тут ,если связи нет ?? эти все сальто-мортале для чего , а для то что бы ,если не разжалобить так зоебать ,и хоть игнор разбить ,реакцию спровоцировать ,потом уже об имидже думать ,такие во шахмоты  :crazy:

Maksimuel сказал(а) 19 Янв 2025 - 22:06:

Спросил за историю Ромыча у нее... Как ты думаешь почему девушки больше не соглашаются на встречу

не то спросил !! надо было ,почему после всех вежливотсей и учтивостей в чате ,и демонстарции интереса в их "многогранно разносторонней личности ,не умещающейся в лимит симолов в описании на этом сайте знокомств" , они вдруг чат бросают и тупа игнаррют и deleteremove и kirdyk и т .д .

.. да элементарно ватсон, фотки разонравились когда еще раз посмотрела , а знач и сразу не оч зошли ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 Январь 2025 - 02:05

• 0

#847 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 02:18

То есть, когда не повезло с внешними данными мы становимся философами. Но зато теперь, мы локомотивы развития культуры. И ты Киря, в первых рядах. Гордись этим пониманием. 

• 0

просто уебан и пидарас

#848 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 02:35

AgentFox сказал(а) 19 Янв 2025 - 23:18:

То есть, когда не повезло с внешними данными мы становимся философами. Но зато теперь, мы локомотивы развития культуры. И ты Киря, в первых рядах. Гордись этим пониманием. 

все не так. внешние данные и фотки/презентация это разное. есть нефотогеничные лица, есть фото которое одной зайдет, а другой неудачным покажется. ну и давай себя спросим: почему одних пятерок скипаем, а в других фишки замечаем ? почему 10 шестерок скипнем, но одной суперлайк влепим ? почему пройдя на улице мимо такой, ты бы ее заметил, но в сз пролистал ?

.. и это ожп, они изначально более привлекательны. помнож эти коэфиценты на факт что ты омп , и тебе визуально ожп понравится намного сложнее .. тогда все не так печально по стате выглядит, просто выборка большая и преимущество не на твоей стороне со старта  :yes:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 Январь 2025 - 02:37

• 1

#849 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 02:47

Твои рассуждения похожи на мои чуть выше. Они именно о том, что встречаются фото с фото, но Т100Б не только фото и очень много личных предпочтений/нюансов у каждого. В любом случае Т100Б крайне важно, потому что на всех этапах и вариантах повышает шансы на успех 

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 Январь 2025 - 02:47

• 0

просто уебан и пидарас

#850 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 02:52

т37б или т64б у тебя ,оценивать она будет придя на встречу .. до этого в твоем распоряжении лишь фотки/профили в сс (хотя я до второй-третьей встречи аккаунты не свечу) и скилл общения в чате ,и конечно фотки здесь самое главное (причем можешь хоть т10500кгб транслировать ,в тачке в ресте в зале в мальдивах и тд, главное все равно ЧЕРТЫ ЛИЦА НА ФОТО)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 Январь 2025 - 02:55

• 0

#851 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 03:06

Цитата

ЧЕРТЫ ЛИЦА НА ФОТО

Уговорил, будем транслировать 200 кг и талию 130 см, оказывается достаточно «черт лица»

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 Январь 2025 - 03:08

• 0

просто уебан и пидарас

#852 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 03:12

AgentFox сказал(а) 20 Янв 2025 - 00:06:

Уговорил, будем транслировать 200 кг и талию 130 см

опять на себя смотрим: сильно удивляешься красивой фигуре ожп на фотках ?? кого спортиком удивишь щас ?? да у каждой второй 5рки (в плане лица) фигура на 7-8, но важнее что ? фейс  :yes: думаю для ожп так же .. ей твои кубики менее важны, чем вайб от комбы морды/глаз/зубов  :bye:

• 1

#853 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 08:39

kirya_koo90 сказал(а) 19 Янв 2025 - 23:52:

т37б или т64б у тебя ,оценивать она будет придя на встречу .. до этого в твоем распоряжении лишь фотки/профили в сс... главное все равно ЧЕРТЫ ЛИЦА НА ФОТО)

Главное на что смотрит ожп и оценивает еще до встречи это то что бы омп не оказался ЧЕРТом по жизни. Напомню тому кто забыл, что я знакомлюсь с чужими фото на профиле. Периодически это вообще разные люди. И когда присылаю свое рили фото открывая подлог в переписке у ожп диссонанса и отторжения не происходит. Или когда в профиле фото похожего на меня человека (типажные) то при встрече ну может быть одна из семи заметит разницу. И не по чертам лица, это точно.

AgentFox сказал(а) 19 Янв 2025 - 23:18:

То есть, когда не повезло с внешними данными мы становимся философами.

При том что немного ранее кое-кто транслировал тут что неибаца красавец, философа можно счесть пиздаболом.

AgentFox сказал(а) 19 Янв 2025 - 22:48:

Отличная тетка. Над брать Максимуэль пока лот торгуется.

Да, будем-с брать этот лот. Не торопясь, дав прочувствовать послевкусие от встречи с классным парнем)
  • 0

#854 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 08:48

Ты наш женатый конспиролог ) Естественно, выдержать немного вино необходимо.

Я б так не смог бы, мораль/этика поперек встанут. Ты моего киевского друга напоминаешь просто ) в одной песочнице росли.

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 Январь 2025 - 08:57

• 0

просто уебан и пидарас

#855 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2025 - 13:56

Цитата

При том что немного ранее кое-кто транслировал тут что неибаца красавец, философа можно счесть пиздаболом.

правила пикапов токовы ,что и Максимель может быть ,лишь одним из идентичностей one_voice ,на пример .. и ни где ни с кокими ожп не знакомится ,даже с подложеными фото , просто опять у сонитаров тел спиздел , да бы тут на пиздеть что все хинкалины перетрахал  :ya_ee_trahnul:

ЗЫ а не подумал что Ромыч так хорош ,что ожп думают фейк и спрыгивают с темы ,ибо откуда такие красавцы здесь сидят ??  :wink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 Январь 2025 - 13:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Yandex (1)