Отправлено 03 Декабрь 2017 - 21:47
провел с девушкой 2-ую свиданку, соблазняю её по 3-х свиданке. попили в кафе зеленый чай "лимонная мята" 150 руб. потом пошли гулять. остановились, начали обниматься, целоваться в засос. давала трогать себя и меня прижимала покрепче бывало . спросил её какие позы нравятся в сексе. она говорит , что это не ожиданный для нее вопрос , мы едва знаем друг друга. не ответила. говорила если честно, то у нее мало опыта, ей 21 год. потом целовались, пошли поцелуи в шею. ей нравится. потом проводил её домой до подъезда . спросил когда свободна бываешь ? она ответила , что во вторник возможно, в четверг, давай завтра решим. я : хорошо, завтра наберу. поцеловались на прощание . правильно ли я делаю ? может не надо было спрашивать когда она свободна бывает, а потом позвонить ей через несколько дней и назначить встречу. получается я подстраиваюсь под её время. вторую свиданку под её день назначил и третью получается опять так же будет. может мне не звонить завтра,а позвонить в среду и назначить свиданку на четверг у нее дома. она одна квартиру снимает. скажу, что есть хорошая идея, попить чай у тебя дома. с меня тортик, с тебя чай. по внешке она наверное 5-5,5, 1.72 рост вроде.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 20:59
Cпросить когда свободна бываешь это нормально,у меня график занятости разный мне удобнее когда девушка говорит когда свободна,я уже решаю смогу или нет,стоит ли сдвигать что-то другое .
Надо быстрее соблазнять,лучше пригласить к себе
-,пойдем в классное место?Какое ?Скоро увидишь
-У меня кот голодный,покормить надо
Или проводить ее и на чай напроситься
А если знаешь,где живет можно нагло позвонить:
-Привет,ты дома?
А сейчас в 10 минутах тебя,в Перекрестке,сейчас забегу к тебе и не дожидаясь ответа:какое вино любишь или может шампанское взять?
Или если не пьет пирожные можно,что угодно.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:40
Cпросить когда свободна бываешь это нормально,у меня график занятости разный мне удобнее когда девушка говорит когда свободна,я уже решаю смогу или нет,стоит ли сдвигать что-то другое .
Надо быстрее соблазнять,лучше пригласить к себе
-,пойдем в классное место?Какое ?Скоро увидишь
-У меня кот голодный,покормить надо
Или проводить ее и на чай напроситься
А если знаешь,где живет можно нагло позвонить:
-Привет,ты дома?
А сейчас в 10 минутах тебя,в Перекрестке,сейчас забегу к тебе и не дожидаясь ответа:какое вино любишь или может шампанское взять?
Или если не пьет пирожные можно,что угодно.
ёбаный стыд ! щас позвонил ей , узнал как настроение, что делает. смеялась позитивно. сказал, что есть классная идея попить чай с тортиком. она спрашивает: а где ? я: у тебя дома. она: ой не у меня вся неделя занята, к контрольным по биохимии готовиться надо . хотя говорила , что во вторник мозможно будет и в чт свободна. спросил а какой день свободен ?. она: не знаю пока. я: хорошо, позвоню тебе ближе к выходным.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 11:13
сказал, что есть классная идея попить чай с тортиком. она спрашивает: а где ? я: у тебя дома. она: ой не у меня вся неделя занята, к контрольным по биохимии готовиться надо . хотя говорила , что во вторник мозможно будет и в чт свободна.
Херня все эти контрольные!.
Утилизируй
Скажи да забей,ты умная и так сдашь ,давай с тобой лучше проведем красивый,романтический вечер,будет то-и то(распиши красивеее)
а где ?
Может она стесняется к себе пригласить,дома бардак или может с родителями/с парнем живет.Приглашай к себе,если нет хаты,держи наготове несколько вариантов рядом с удобным метро почасовую,Спрашивает куда приехать скажи будет на выходе с пл.Ленина в 1900, я тебя встречу(не говорить адрес чтобы его если что поменять)
Соблазнение -это твои решения и твоя ответственность,а ты ее перекладываешь на девушку и ждешь инициативы от нее
она: не знаю пока. я: хорошо, позвоню тебе ближе к выходным.
Говори лучше :созвонимся,чтобы ией дать возможность тебе позвонить.Хотя звонят редко,обычно пишут,когда встретится хотят
Да и ты понимаешь,что она не уроки делает,а встречается с другими парнями
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 11:27
"не место красит человека. а человек место"(с)
Ваня, молодец! +++
Есть категория людей, их куда не помести, хоть во дворец, они и там всё засрут.
Серж, вот и ремонтик вроде сообразили, освежили всё, а в комнате всё равно лютый пиздец. ну что такое?
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 11:40
сказал, что есть классная идея попить чай с тортиком. она спрашивает: а где ? я: у тебя дома. она: ой не у меня вся неделя занята, к контрольным по биохимии готовиться надо . хотя говорила , что во вторник мозможно будет и в чт свободна.
Херня все эти контрольные!.
Утилизируй
Скажи да забей,ты умная и так сдашь ,давай с тобой лучше проведем красивый,романтический вечер,будет то-и то(распиши красивеее)
так она слилась или что ? то говорила, что и не учила ничего так сдавала, а то щас учит весь день, всю неделю. на счёт парня не знаю, я ее провожал до подъезда. а так она живёт в соседнем городе с родителями, здесь квартиру снимает, переехала недавно в воскресенье. говорила, что не может встретиться в этот день. что мне звонить ей на выходных ? я уезжать планирую из Волгограда домой на этой неделе
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 11:43
говорила, что и не учила ничего так сдавала, а то щас учит весь день, всю неделю
так она слилась или что ?
Да.
Если бы она хотела с тобой трахаться, она хотя бы на 1 вечер смогла отложила свои "учения". Один вечер не повторить биохимию - не смертельно.
Сообщение отредактировал Сау: 06 Декабрь 2017 - 11:43
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 12:11
Но у меня были случаи с похожими вариантами,тоже не могу занята,работаю,тоже думал слив,а ей предлагал перед эти в сауну сходит погреться,говорит не могу нет купальника
говорю нахер в сауне нужен купальник?У шведов мужчины и женщины вместе голыми в саунях сидят.Пропала на недели 2.
Звонит потом я свободна,купальник купила,ну я ее в сауне и трахнул)
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 14:21
Но у меня были случаи с похожими вариантами,тоже не могу занята,работаю,тоже думал слив,а ей предлагал перед эти в сауну сходит погреться,говорит не могу нет купальника
говорю нахер в сауне нужен купальник?У шведов мужчины и женщины вместе голыми в саунях сидят.Пропала на недели 2.
Звонит потом я свободна,купальник купила,ну я ее в сауне и трахнул)
интересная история, возьму себе на заметку ! так мне что пропасть лучше и не звонить ?
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 20:44
так мне что пропасть лучше и не звонить ?
Можно действовать по -разному.Что мы имеем?
У нее есть к тебе минимальный интерес,все-таки целовались и трогалась.Это хорошо
Но ты действовал недостаточно эффективно и ее не трахнул это не очень хорошо
Что она хочет увидеть?Уверенного самца,который ее правильно соблазнит и качественно трахнет.
Лучше позвонить на буднях вечером(на выходных вероятность слива значительно выше)предложить интересное мероприятие или заинтриговать,свободна вечером сегодня?У меня есть кое-что интересное/необычное/сюрприз
Если не будет брать трубку/занята то некст.
Надо еще калибровать,где проявить настойчивость.
Я помню с одной девочкой не мог встретиться дело было в середине декабря 2011 года,занята все время,давай позже.Когда же еще позже?Через 2 недели может быть конец света,давай завтра,ну ок,ее это убедило)Я ее трахнул,а она потом
сказала,что всем сначала отказывает на настойчивость проверяет)
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:07
Я помню с одной девочкой не мог встретиться дело было в середине декабря 2011 года,занята все время,давай позже.Когда же еще позже?Через 2 недели может быть конец света,давай завтра,ну ок,ее это убедило)Я ее трахнул,а она потом
сказала,что всем сначала отказывает на настойчивость проверяет)
а ясно. так она же сказала , что всю неделю занята, к контрольным готовиться будет. смысл ей звонить в будние дни на этой неделе ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0